Тема закрыта

Причина: 0

Достали родственники мужа

Сегодня весь вечер испортили нам. Я гладила, муж с ляликом нашим. У меня такие планы были на вечер. и обед повкуснее сделать и прибрать кое что пока муж дома. Тут звонок. его брат просит отвезьти домой, тот сразу и помчался, проездил полтора часа, ехать было км 20 в одну сторону. Т.е банально пока машину из гаража выгнал. пока то да се. Я в это времы успела искупать ребенка. Т.к сын капризничал, хотел спать. Муж это видел и все равно поехал. Типа. как это так он брату откажет?? %)
хотя я его братьев и вижу, тока когда им что то надо. А вот поздравить например племянников, т. е наших детей. Эт они не могут. Или не хоятя. Т.е на моего мужа чихать они хотели.А вот как приспичит-нам звонят.
Надоело. Накипело.и т.д :boom:
Буквально месяц назад почти та же ситуация. Тока был выходной и планов громадье. Но позвонил старший его брат. Он видите ли в Тюмени. Билетов на автобус нет, вернее есть но на 4 вечера. Приедь за мной. мой все бросил и поехал..
В общем накипело. Мы что такси???ъБлин, вот как отвадить их мужниной доротой пользоваться???

Муж не твоя собственность и не баран на веревке. У него своя голова на плечах есть. Хочет-едет, не хочет сидит у твоей юбки.

majong
Муж не твоя собственность и не баран на веревке. У него своя голова на плечах есть. Хочет-едет, не хочет сидит у твоей юбки.

+

еслиб мужу не нравилось кататься с ними - не катался бы. с ним говорите. скажите если у вас планы пусть предерживается их, иначе вас это обижает

ему может просто интересней с братьями???ну или хочется развеяться??он помимо братьев и вас еще с кем-либо время проводит??

majong

+1. если мне надо помочь я тоже своему брату звоню и он едет и помогает мне :P хотя его мадам и шипит при этом от недовольства

Ну я могу ультиматум поставить. Ни куда не поедешь, пока не сделаешь тото, тото и тото. Иногда слушается

я наверное не до конца ситуацию описала
я работаю. муж тоже и на двух работах младшему 9 мес. ребенку, времени в обрез на все
а тут еще родственники
устаем оба
сегодня вотдумла хоть что то поделаю дома, пока и он дома и поводится.
Фигушки
А когдя лялик спит, не особо что и сделаешь. просыпается от малейшего стука
С братьями ему не нравится кататься, просто отказать не может
слчй был так ваще из ряда:он у меня с суток пришел, потом уехал на машине по работе за 250 км. Тока приехал, уставший как собака, звонок брату плохо ему лекарства нужны. Съезди в аптеку купи, привези. Хотя у брата жена есть и дети уже почти взрослые. старшему 20 лет. Апека от них в 10 мин хотьбы. Так им лень попу свою оторвать от дивана и от телевизора!! И мой ведь поехал!!! Ох..Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:09

majong

Не моя
но семья его, т.е я и дети наши. !! Или вы считаете, что надо еать за роственником в Тюменьза 300!!! км. хотя он на автобусе может прекрасно добраться. И поступиться интересами своего единственного выходного за две недели??????????????????????????????????????????

не хочу показываться
У меня такие планы были на вечер. и обед повкуснее сделать и прибрать кое что пока муж дома

пипец какие грандиозные планыСообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 23:11

не хочу показываться
Так им лень попу свою оторвать от дивана и от телевизора!! И мой ведь поехал!!! Ох..

а вы с мужен не пытались разговаривать?
У меня у друзей похожая ситуация.

дык че на родственников-то пенять, если у мужа ро....характер такой

не хочу показываться
Не моя
но семья его, т.е я и дети наши. !! Или вы считаете, что надо еать за роственником в Тюменьза 300!!! км. хотя он на автобусе может прекрасно добраться. И поступиться интересами своего единственного выходного за две недели??????????????????????????????????????????

а мужу это сказать ссыкотно?

не хочу показываться
Или вы считаете, что надо еать за роственником в Тюменьза 300!!! км.

Твой муж САМ делает этот выбор,никто его не неволит.

Лерелин
пипец какие грандиозные планы

грандиозные, т.к такие вечера бываею не часто когда все дома, читайте выше!!

не хочу показываться
семья его, т.е я и дети наши.

не забывайте что родители и братья-сестры тоже семья ! а жен и детей может быть несколько.

Поговорите с мужем. А лучше отключайте телефоны, когда у вас выходной или вечером, когда вы с мужем и лялей дома. А братья по-моему оборзели!!!! Они скоро вашего мужа будут за хлебом гонять %)

не хочу показываться
у меня с суток пришел, потом уехал на машине по работе за 250 км. Тока приехал, уставший как собака, звонок брату плохо ему лекарства нужны. Съезди в аптеку купи, привези. Хотя у брата жена есть и дети уже почти взрослые. старшему 20 лет. Апека от них в 10 мин хотьбы.

т е в это время они дома были ? если да, то вот именно в этом случае я бы им пистонов вставила.

majong
Твой муж САМ делает этот выбор,никто его не неволит.

Тут только он может что то решить!
А если он так боится отказать... Мой муж когда не может отказать кому то, мы разыгрываем спектакль истерички жены, я говорю что ни куда его не отпущу, а уедет (уйдет) то развод!

елена.м
А братья по-моему оборзели!!!!

Всегда ездят только на том,кто позволяет на себе ездить! ;) Ищите причину глубже.

rakatanga
а мужу это сказать ссыкотно?

Говорю а толку. Молчит.
Получается игра в одни ворота. Плохо братьям-они к нему. Хорошо.-пшел нафиг. Меня это и бесит.Вот счас их племяннику 9 мес. Они ни разу у нас не были после его рождения. Думаете почему??А просто им наплевать и все!!

не хочу показываться
Или вы считаете, что надо еать за роственником в Тюменьза 300!!! км

если бы мне надо было бы именно в этот день добраться до дома и нет билетов то я бы позвонила без зазрения совести брату. а если есть билеты на непозднее время то на автобусе канеш сама бы добралась

bebika
не забывайте что родители и братья-сестры тоже семья ! а жен и детей может быть несколько.

Может у вас несколько!!!
Семья всегда одна!!! И это муж и жена! Когда человек обзаводится женой и детьми он уходит от родителей что бы создать свою семью!!!!!!

не хочу показываться
.Вот счас их племяннику 9 мес. Они ни разу у нас не были после его рождения. Думаете почему??А просто им наплевать и все!!

и че такова ? ребенок не музейный экспонат чтоб на него ходить пялица ! да и зная ваше отношение к ним их вполне можно понять почему они не горят желанием к вам прийти.

*mila*
Семья всегда одна!!

родители одни и братья-сестры ! а жен может быть несколько ! или вы считаете что от развода вы застрахованы ? а родители и братья-сестры при разводе остаются :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы