Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!Прошу помощи!Не знаю к кому обратиться!

*Лилу*

Девушка, да не обращайте вы внимания на некоторых особ.., тем более из мааааасквы.. Острых ощущений у мадам не хватает, вот и лезет под кожу.. ;)

Эт точно!

сил и терпения вашей маме ))

Жесть ситуация, но судя по высказываниям автора, мягко говоря..бесстактным, мама не просто так ее выгоняет :( Я не оправдываю мать, выгнать своего ребенка на улицу не есть гуд, но автор походу сама по большей части спровоцировала ситуацию.

*Лилу*
Если сможете чем-то помочь, буду безмерно благодарна.

На какую именно помощь Вы расчитываете? Подсказать Вам сайты, где можно посмотреть про съем жилья? Или предоставить в пользование жилье (вдруг у кого есть ненужное)

настюша!!!
мама не просто так ее выгоняет

ну бывает так что маразм крепчает. может у ее матери психические какие-то проблемы?

Zezka
может у ее матери психические какие-то проблемы

все может быть, может и автор нам многое не рассказывает. Однозначно могу сказать одно: правду мы не знаем и вряд ли узнаем, т.к. источник у нас толкьо с одной стороны.

Да ж не зная всей правды...
Ищите мир с мамой...
Мама у вас одна и другой ни когда не будет.
Да ж детей можно несколько родить...
А мама одна и ее не выбирают.
Она вас родила, воспитала... вопчем дальше по списку...:)

Хм...По меньшей мере думать что мне предоставят жилье-глупо.А помощь в том-может у кого-то есть знакомые, сдающие малосемейки, т.к на сайтах их мало.А сайты про съем жилья я , пожалуй и сама смогу найти:)

Да, я это знаю!И очень благодарна ей за все!Помириться искренне постараюсь, а жить все- таки пора отдельно:)

Я спровоцировала это все тем, что надо жить уже самостоятельной жизнью, а не с мамой.И я где-то не права, и она.Но ситуация не легче от этого.

Да не время сейчас себя гнобить. Настраивайтесь только на позитив! Лёгкой Вам беременности и родов :) :) :)

*Лилу*
Мне на размен подать совесть не позволи

Ну и живите на улице.

*Лилу*
Еще и с подругой все проблемы обсуждает, с той, которая потом всему двору сообщает что у нас в семье...

Может,есть причина?Ни с того ни с сего выгнала, да еще обсуждает?

На счет мамы НЕТ СЛОВ :=-O: ,как же беременную дочку выгонять и тем самым ставить под угрозу жизнь малыша.Ладно там с затем не помирились-это обычная история,но дочь и будущие внуки....жаль вашу маму,потом же сама жалеть об этом будет. Мне кажется надо поговорить с мамой,а лезть еще больше на рога к ней с разделом мущества помоему не стоит,тем более что вы в положении,поберегите себя. ОЙ а вообще советы мы все давать гаразды,а вот пережить все это очень трудно,я сама была такой ситуации,слава Богу не беременная тогда,но скажу что все решили разговорами и мирными беседми с мамой.А вообще так бесит и расстраивет отсутствие отдельного угла,когда живешь с любимым человечком,наши мамочки иногда перегибают палочку-это факт.

думать надо прежде чем беременеть при отсутствии работы и замуж идти за мойщика, который на семью денег заработать не может. а то нытье потом начинается подобное этому.

bebika
думать надо прежде чем беременеть при отсутствии работы и замуж идти за мойщика, который на семью денег заработать не может. а то нытье потом начинается подобное этому.

+многа

bebika

согласна, вообще странная вы, автор, в 34 недели до сих пор не поинтересоваться пособиями, при том, что инет в наличии %)

Panteraleo

а я +150 ;)

bebika
думать надо прежде чем беременеть при отсутствии работы и замуж идти за мойщика, который на семью денег заработать не может

+многааа, почему ВАША мама должна думать где будет жить ваш ребенок, у этого ребенка свои папа мама есть %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 12:59

Katy7788
Мы же не знаем тем более всей ситуации. И вообще, беременных обижать нельзя! :angry:

Не знаем,но судя по ответам,которые автор здесь настрочила- ей палец в рот не клади.Муж есть -вдвоем справятся.

вот спроси автор 30 недель назад, рожать ей или аборт делать прибежало бы пол форума про зайку-лужайку начали бы рассказывать, душещипательные стишки вставлять, чё щаз-то накинулись?

Совиная охота
ей палец в рот не клади.

А какие конкретно высказывания навели Вас на эту мысль? Я таковых не увидела.... Обида на мать - да, страх неизвестности и неустроенности тоже, но не агрессию или неадекват(

МДО
чё щаз-то накинулись?

Накинулись то те в основном кто в темах про аборт заичников-лужаичников не поддерживает...

Katy7788
И вообще, беременных обижать нельзя! :angry:

• 1000 позлоехидствовать можно и в других темах

Рыся

bebika
думать надо прежде чем беременеть при отсутствии работы и замуж идти за мойщика, который на семью денег заработать не может.

ой, спасибо поржала
я так понимаю, что здесь на сайте одни думающие собрались, ни у кого не было печального опыта замужества и трудностей в жизни, все тётки тут всё рассчитывают

МДО
чё щаз-то накинулись?

да всегда найдётся тётка с плохим настроением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы