Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!Прошу помощи!Не знаю к кому обратиться!

*Лилу*
Спасибо, но там только одной или двум девочкам сдают:( :(

А вы поговорите, может и получится. Ребенок пока не плачет, там еще что-нибудь придумаете.

Подавайте в суд на размен жилья. Понятно, что ситуация оч. некрасивая и хорошего в ней мало..... но вариантов особо то у Вас нет, а вот ляля скоро будет - ему надо где-то жить. Временно пожить у родни мужа - никак?

Попробую, завтра позвонить поговорить!СПАСИБО хоть за надежду!

а вы думаете, когда что либо делаете?

абалдеть...ну и мама

Единовременоо я знаю, а вот про другие...Уточню, пожалуй

Они сами вчетвером в общаге живут.Да уж, я сама в шоке, девочки!

Это вы о чем?

А комнату в каком районе надо?

пытаюсь понять, как можно воспитать такого человека с отсутствием мозга напрочь

Вы думаете что я еще выбираю?Поближе к поликлинике, да мужу к работе-Южная и окрестности.А так особо не выбираю...

Всё таки, чем мама аргументирует нежелание жить с вами? Очень это не по-людски как то(

Она вообще не аргументирует это.Она игнорирует.

у нас на Уралмаше знакомая сдает рядом с Диагностическим центром, но вам мужу до работы добираться будет наверно неудобно

Ты вообще в своем уме?О чем ты пишешь?Это у тебя мозг похоже отсутствует. :=-O:

Да уж, детская пол-ка на Вторчермете:((

*Лилу*
Она игнорирует.

А если её игнорировать....и всё. Ну как в общаге с соседями так и с ней просто внимание не обращать....

В данный момент этим и занимаюсь :(

милая, на ты мы не переходили

разумные люди к такой жизни не приходят и не обрекают на нищету своего же ребенка, здесь маминой вины нет, открой глазки, прелесть

Знаешь, я и сама уже себя так загнала!Думаешь я не думала об этом?Между прочим когда я решала что делать:оставить ребеночка или нет, именно она мне на мозг надавила, андо было своей головой думать.Ты ничего нового мне не открыла, я и сама уже ниже плинтуса себя опустила.А это блин крик о помощи, и не более...

Panteraleo
разумные люди к такой жизни не приходят и не обрекают на нищету своего же ребенка, здесь маминой вины нет, открой глазки, прелесть

Оспидя... Вы что всегда все правильно делаете?
Родят, и купят еще себе квартиру... Ни чо такого страшного с мамой в двушке рожать...
Народ вон в общагах двоих и больше рожает...

*Лилу*
я и сама уже себя так загнала!

А не надо себя загонять.
Квартиру я бы пока не снимала. Старайтесь с мамой поддерживать мир... Плохой мир завсегда лучше хорошей ссоры.
Родится малыш, у мамы может в голове все в другую сторону повернется...:):)
А так-то пожилые люди, с ними не просто.. и мнение у них меняется как ветер в мае.
Сосредоточтесь на вынашивании малыша и подготовке к родам.

Спасибо за поддержку :)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 20:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы