Тема закрыта

Причина: 0

Девочки!Прошу помощи!Не знаю к кому обратиться!

Я на 34 неделе, до последнего времени жили у моей мамы, но с её будто подменили:выезжайте, и все тут.Ехать некуда, помощи просить не у кого, но это все просто не дает мне покоя.Муж с утра до ночи на работе, сижу одна, терплю все это.Невозможно уже!Прошу вас, помогите найти недорогую малосемейку или комнату в общежитии чтоб с ребенком можно было жить!Однокомнатную снимать не в состоянии-я не работаю, пособий не получаю.Помощи ждать не от кого.Если сможете чем-то помочь, буду безмерно благодарна.Не хочу из роддома возвращаться в этот ад!

Ну и мама у Вас %)
Посмотрите на 66.ру, там есть объявления

а кто собственник квартиры? подайте на размен если такое возможно. Мама конечно у вас ...не раньше, не позже

Мне на размен подать совесть не позволит!Её квартира все-таки, она просто в собственники меня записала.То есть она и я.

вы бежите от проблемы и не хотите ее разрешить - если приватизирована часть на вас -давите на размен
решйте проблему с мамой не будьте дитем

Ищите комнату в коммуналке, тяжело, но возможно.

Да да, меня больше всего поражает.А последние два дня молчит, но с таким лицом ходит, я даже на кухню не хожу есть.Мужу готовлю, на работу несу.Там сижу как можно дольше,.

*Лилу*
Однокомнатную снимать не в состоянии-я не работаю, пособий не получаю

:(

*Лилу*
Муж с утра до ночи на работе

кем муж-то работает, если с утра до ночи пашет, а денег нет...вам пособия потом все-равно до 1,5 платить будут. Гляньте объявления, комнаты много кто сдает

Вы сама скоро станете мамой, так что подумайте о своем дитяте.На размен подавайте.Не хотелось бы судить Вашу маму, но...увы наверно только так.У ребеночка должен быть угол, тем более Вы собственник.А еще наверно стоит с мамой поговорить,а?Почему это она вдруг так резко выгонять стала?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 20:15

Pyatnica 13
-давите на размен

при

*Лилу*
34 неделе,

%) Лучше уж потом. Вдруг помирятся.

Я это и пытаюсь делать!Что за совет:(((

Pyatnica 13
давите на размен

+100

*Лилу*
Мне на размен подать совесть не позволит

у вас совесть, а мама беременную дочь выгоняет на улицу...не терзайтесь и наглейте тоже. Раз вы в собственниках, значит имеете право. И будет у вас однокомнатная квартира. А маму после такого я бы вообще в игнор

Что за вопросы?Мойщиком работает!Какие 1.5?Откуда вы это взяли?Что это за пособия?

sociable
Лучше уж потом. Вдруг помирятся

ага, а если не помиряться, то потом ваще будет не когда, как минимум до 3 лет

Может стоит с мамой поговорить просто вы ей не чужой человек ;) думаю с любим человеком можно жить просто нужно поговорить попробывать

Не знаю!Резко обозлилась.Кошмар какой-то!Еще и с подругой все проблемы обсуждает, с той, которая потом всему двору сообщает что у нас в семье...

Однокомнатной не получится!У нас двушка, там еще младший брат прописан, ему 18 нет.

Лильчик
А маму после такого я бы вообще в игнор

Лишнее.

Лильчик
а если не помиряться, то потом ваще будет не когда, как минимум до 3 лет

Главное, чтобы ребенок родился здоровым.

Да уж, не очень хочется на 34 неделе по судам таскаться.Рожу еще по пути:((( :=-O:

Если Вы не работаои, то пособия через соцзащиту. Размеры и как - смотрите поиском.

А с мамой разговоры про размен или нет заводить - подождите 40-ю неделю, заодно не будет темы как простимулировать роды.
Сейчас такие разговоры чреваты на таком сроке.

*Лилу*
Какие 1.5?Откуда вы это взяли?Что это за пособия?

Ну вообще то Вам по рождению ребенка единовременно от государства 9 или 10 тысяч заплатят, а потом до 1,5 лет ребенкиных ежемесячно около 2 платить будут, тока бумажки собрать надо.Так что я бы на Вашем месте поторопилась решить квартирный вопрос, а то потом хлопот выше крыши будет

*Лилу*
Рожу еще по пути:((( ::=-O::

Спасибо, но там только одной или двум девочкам сдают:( :(

Пособия безработным мамам по минимуму платят...

Знаете, море разговоров уже было, три дня потом нормально, а затем заново все.Не могу уже. %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы