Тема закрыта

Причина: 0

Муж не даёт денег на операцию

Привет девочки!Муж не даёт мне денег на операцию.Дело в том,что когда-то по молодости из-за него же я резала вены, осталось очень много некрасивых шрамов, и сейчас лето для меня это каторга, не могу ничего открытого одеть,перед знакомыми и родственниками хожу в одежде с длинным рукавом, и летом тоже, как вы понимаете.Да, виновата сама конечно, но факт остаётся фактом.Нашла клинику, собираюсь ехать, а он мне говорит, мол, тебе это не нужно, ты же замуж вышла уже, перед кем типа красоваться.А надо то не очень то и много, посоветуйте, что делать, сама не работаю пока, сижу дома по уходу за ребёнком!

dryanaya
сама не работаю пока, сижу дома по уходу за ребёнком!

ну выйдите на работу и заработаете

Лампа
ну выйдите на работу и заработаете

+1000000

а сколько надо-то?

Носите браслеты, фенечки, часы... маскировка.

А деньги-то у мужа есть? Может не дает потому что кушать тогда не на что будет?
А если просто жмотится, то плохо конечно... копите втихушку помаленьку

я понимаю, если б не давал на какую-то жизненно необходимую операцию деньги. это другой вопрос.
а вам реально наверное лучше самой начать работать

контрактубекс не поможет? :)

Луннaя
контрактубекс не поможет?

думаю нет, он что-то не шибко помог мне со швом от аппендицитаСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:59

Живу в "ауле" работы нет, а он мне кстати так и сказал, заработаешь, сама и делай что хочешь!

Вы чё все такие злые вам говорят человек в декрете. И я бы посматрела навас когда вы бы ходили со шрамами, а муж денег не даёт.

аноним
вам говорят человек в декрете.

и?
чего такого особенного.

Zezka
если б не давал на какую-то жизненно необходимую операцию деньги. это другой вопрос.

а тут. Вишь ли ей не нравиться. Когда резала -нравилось, а сейчас вон оно что.

Надо 20000 и потом ещё столько же на 2 курса через полгода, не было бы денег я бы поняла, ведь есть-а жадничает.

Да, не нужна Вам эта операция!!! Не внушайте себе глупости, всё у Вас отлично, носите, что хотите и как хотите, не обращая на эти шрамы внимания. У меня на левой руке большой шрам (бабушка, когда мне 1,5 годика было, нечаянно утюг поставила мне на ручку, когда бельё гладила), я не переживаю по этому поводу, других проблем - куча!.. Просто не надо самой на этом внимания заострять и всё! У меня было очень много поклонников (в школе и университете) и никто этот шрам не замечал даже. Выше нос - полюбите себя такой, какая есть!!!

Фенечки и браслеты не помогут, шрамы расположены по всей поверхности от запястья до локтевого сгиба.

Не поможет, шрамы старые 7 лет.

аноним
ы чё все такие злые вам говорят человек в декрете. И я бы посматрела навас когда вы бы ходили со шрамами, а муж денег не даёт.

Забавно, что человеку в декрете приспичило галопом делать косметическую операцию... Причем-не ожог на лице, а порезы на внутренней стороне руки.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 23:05

Таша НН
Не поможет, шрамы старые 7 лет.

Вы все семь лет в декрете? Или раньше не смущало?

Нет я его ни капли не виню виновата сама, но в данный момент он единственный "работяга".

Лампа
. Когда резала -нравилось, а сейчас вон оно что.

когда режут-не думают. Ща то чего об этом судить, жива автор и слава богу. А объяснять любопытным окружающим, если вдруг майку без рукавов одела-ничего приятного. думают то так же, как на форуме-резала, сама дура %) Хотя человек может уже давно из юношеского максимализма вырос.
Ну только как то на чем то для себя экономить и копить, раз муж не может найти денег, или не хочет

dryanaya
шрамы старые 7 лет

а что именно сейчас то приспичило?

Шрам от ожога это другое, а эти-явно видно, что от порезов, впечатление у людей будет не лучшее обо мне.

dryanaya
впечатление у людей будет не лучшее обо мне

самое плохое что я бы подумала - что вы манипулятор, при чем радикальные методы пользуете.
Те кто хотели умереть умерли.

Меня приспичило давно,просто всё какие-то обстоятельства мешали-учёба, беременность, и собственно настоящее.

dryanaya
Меня приспичило давно,просто всё какие-то обстоятельства мешали-учёба, беременность, и собственно настоящее.

Ну, семь лет ждали- подождите еще чуточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы