Тема закрыта

Причина: 0

Муж не даёт денег на операцию

Да согласна, я-манипулятор,а у Вас не было ошибок молодости?

dryanaya

Были. Но я за них плачу сама :)

dryanaya

смотря что считать ошибкой...

dryanaya
а у Вас не было ошибок молодости?

да вся моя жизнь одно сплошное недоразумение

Придётся...

dryanaya
.А надо то не очень то и много

сколько надо?

dryanaya
сижу дома по уходу за ребёнком!

бык ты дома сидишь или по знакомым и родственникам шляешься?

dryanaya
посоветуйте, что делать

начни снова вены резать может тогда до дебила допрет

Это моя самая большая ошибка в жизни,я из-за этих долбаных порезов заработала себе комплекс неполноценности,Вам обсуждать легко, а представьте себя на моём месте, на праздники я не в открытом платье,а в"мешке", даже худеть из-за этого не хочу, т.к. не вижу смысла, всё равно носить "рукава"

Не я шляюсь по ним, а они по нам!

dryanaya
Это моя самая большая ошибка в жизни,я из-за этих долбаных порезов заработала себе комплекс неполноценности,

если для вас это многое решит, то пытайтесь донести это до мужа. форум то вам не поможет это сделать.
удачи

Вот дурная!А!.. %) ...прости господи...

dryanaya
Не я шляюсь по ним, а они по нам!

а кто тебя заставляет их пускать к себе домой? :hihiks:
один раз накуй пошли и больше не придут :boom:

Так вот я и спрашиваю совета у вас, как мне это до него донести, он у меня очень большой консерватор.

согласна...

dryanaya
как мне это до него донести

сначала в своих мозгах поройся

Спасибо за совет!

dryanaya
Спасибо за совет!

и вообще с чего ты взяла что он тебе что то должен? :hihiks:

почитала топик, еще раз убедилась какие злые здесь многие люди!
Автор не прости вас комментировать свои поступки, вынесла на обсуждение конкретную ситуацию с деньгами!
Да глупая была, но она это и сама признает!
а вы как всегда не советы, а нахамить.

но это конечно не ко всем, есть и советы. но их еденицы!

Жмурик
и вообще с чего ты взяла что он тебе что то должен?

он ее муж!

есть красивые обтягивающие всякие кофты. почему худеть то нет смысла? а в чем есть смысл? если лишнего веса много, то прежде чем делать операцию, имеет смысл именно похудеть - иначе кожа обвиснет и опять все по новой? 7 лет ходили.... а тут вынь да положь.... вам бы, автор, делом заняться. в котором есть смысл. есть масса способов закрыть руки и выглядеть прекрасно. тем более зима сейчас.

Я тороплюсь, потому что эти операции нужно делать , когда нет солнечного тепла(так хирург сказал) и заживать они будут месяца 3, это ведь всё время в бинтах ходить.

dryanaya
Я тороплюсь, потому что эти операции нужно делать , когда нет солнечного тепла(так хирург сказал) и заживать они будут месяца 3, это ведь всё время в бинтах ходить.

Учитывая, что с понедельника март наступает - подождите годик. Выйдете на работу, подкопите денег... И с гордо поднятой головой пойдете ликвидировать последствия юношеского максимализма. Потому что иначе получается пакость -тогда Вы создавали шрамы, чтобы доказать, как Вы его любите. Теперь используете их -чтобы косвенно доказать, как он плохо любит-заботится-тратится на Вас. Этакий легкий шантаж-вот, я это из-за тебя. а теперь мне стыдно, а ты не хочешь дать смешных 60000 (я правильно посчитала?), чтобы мне не было стыдно.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 00:10

Все(почти все) только осуждают, и Вы тоже, вы посчитали правильно, я только зарегистрировалась, т.к. искала поддержки, но смотрю таковых очень мало.

dryanaya
Вы тоже

вот это Вы помоему зря.

Таша НН

вам реальный совет дает, а не осуждает.
вы хотели мнение, вот оно.
или вы хотели чтоб просто все сказали- "какой ваш муж жадный!!!"

dryanaya
Все(почти все) только осуждают, и Вы тоже, вы посчитали правильно, я только зарегистрировалась, т.к. искала поддержки, но смотрю таковых очень мало.

Да нафиг Вам поддержка в заведомо проигрышной позиции, а? Вы хотели, чтобы Вам сказали: "Тряси его, как грушу, он муж-он обязан!" Предлагаю реальный выход -доказать всему свету, что уже большая девочка-осознаешь как ошибку и исправляешь последствия сама.
И не надо настаивать на всеобщей обязанности оказать поддержку. Трагедии нет-есть желание сделать КОСМЕТИЧЕСКУЮ операцию. Поправьте, кстати, в заголовке - а то я лично ринулась читать, просто как тореадор на быка -думаю, вот сволочь мужик, на здоровье жены денег жалеет...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 00:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы