Тема закрыта

Причина: 0

Безразличие со стороны папы...

Не совсем понимаю что происходит в нашей семье. У нас есть совместный годовалый ребенок, мы ждали ее с нетерпением, папа ходил с нами на все УЗИ, на приемы к специалистам... гулял постоянно... хотя девочка была нервная (постоянно плакала), а сейчас когда ребенок уже вырос и самостоятельно может поиграть, бегает по квартире, мы папе стали не нужны! Он приходит с работы и ложиться спать.... утром когда ребенок требует его внимания, ему хочется поспать- я даю ему выспаться... он встает, умывается, кушает, читает новости в инете и уезжает опять... совершенно не реагирует на плач и требования дочери поиграть или взять ее на руки... А мы с ней сидим круглыми сутками дома одни, только четыре стены, я и ребенок. К нам редко приходят гости и соответственно когда приходит папа, дочь не отходит от него, все за ним бегает. Сегодня опять произошел конфликт на этой почве. Я высказала ему то, что вы уже прочли выше, на это он просто оделся и со словами "Надоели мне твои стоны" уехал. Может он прав и я сама себе все придумываю! Придумала безразличие!

может вам с дочей самим в гости ходить? веселее будет ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 16:27

Может он устал просто.Конечно и вам тяжело.Но у мужчин бывает такое ,накатывает на них. :( Может на работе уставать больше начал,плюс дома дочь ревет да вы еще нападаете.Поговорите с ним,просто о работе,о планах.

а сесть и поговорить с мужем не пробовали? не высказывать а именно сесть и спокойно поговорить. пусть придет с работы, поест, передохнет немного и "дорогой, мне нужно с тобой поговорить..."

Мы редко в гости ходим... но ведь и с реальными людьми охота поговорить, а не только по интернету

аноним

в школу развития походите, гуляйте больше, знакомьтесь на детских площадках с другими детьми для общения...

Рыба Акула
Поговорите с ним,просто

Лэрсон
мне нужно с тобой поговорить

все это мы уже прошли.... он просто делает вид что у нас все хорошо, или наоборот нападает на меня что я начала "стонать", а иногда просто уставится в комп и нету тут больше никого!

Istina
в школу развития походите,

да я тоже планирую пойти в школу развития, но пока школа переполнена.... и мы ждем когда освободится место. Всю зиму просидела ддома, на улице холодно гулять, да она в коляске не сидит, много не нагуляешь на руках.

Puchkareva
он просто делает вид что у нас все хорошо

каким образом? уходит от разговора? или просто говорит тебе кажется?

а вам то нравиться дома сидеть безвылазно?

Когда начинаешь у мужчины внимания выпрашивать - получается наоборот. И детей и женщин каксается :) Ходите гулять, в школу развития, еще куда... Сделайте вид что это вам не до папы веселитесь вдвоем с ребенком, секрет какой-нить общий заведитете, рисуйте, лепите.... :) Думаю через пару дней сам попросится с вами играть :)

Неужели мужчины не понимают, что сидеть в декрете это та же работа! Воспитывать ребенка намного тяжелее чем сидеть в офисе и перекладывать бумаги.

Рыба Акула Может он устал просто.Конечно и вам тяжело.Но у мужчин бывает такое ,накатывает на них. Может на работе уставать больше начал,плюс дома дочь ревет да вы еще нападаете.Поговорите с ним,просто о работе,о планах.

+1000000000000000
у нас папа никогда раньше 10 вечера не приходит... а уходит полседьмого... и по ночам часто уезжает... а малышу 1,7 и второй вот-вот появится.... думаете мне не тяжело? Но никогда не ною и не пилю... он очень хочет с нами быть, но работа у нас такая... А если тяжело на работе и еще дома поднывают постоянно, так естесственно никто не выдержит! Радуйтесь когда приходит, обнимайте, целуйте... Если в выходные вместе (у нас вот даже выходные раз в три месяца выдаются вместе), старайтесь тоже позитивно общаться... ну засмотрелся он в комп или в телек... бывает... у них вообще внимание не так как у женщин срабатывает, не охватывает все и сразу. Не накручивайте! Он добытчик, вы - хранительница очага. Вот и ХРАНИТЕ! Не разрушайте сами и другим не позволяйте... пусть приходит с радостью в ваш маленький мирок...

Puchkareva
а иногда просто уставится в комп и нету тут больше никого!

О-х как я Вас понимаю автор! Помониторю тут, мож чё дельное посоветуют ;)

panicaterina
Когда начинаешь у мужчины внимания выпрашивать - получается наоборот. И детей и женщин каксается Ходите гулять, в школу развития, еще куда... Сделайте вид что это вам не до папы веселитесь вдвоем с ребенком, секрет какой-нить общий заведитете, рисуйте, лепите.... Думаю через пару дней сам попросится с вами играть

наш тоже теперь за нами бегает. а мы то в бассейн, то на площадке задержимся, то в гости ушли :dance2:

Puchkareva
Неужели мужчины не понимают, что сидеть в декрете это та же работа

а как они могут это понять %) %) %)
вы можетепонять как это-рабоать на заводе в три смены или космонавтом летать в космос??

panicaterina
Сделайте вид что это вам не до папы

иногда бывают обидчивые папы. мой как-то заявил: вам без меня хорошо, я вам мешаю. надо по папе смотреть

panicaterina
Сделайте вид что это вам не до папы

:) обязательно так и сделаем сегодня

мама Горошены
и второй вот-вот появится.... думаете мне не тяжело?

дело в том, что наш папа тоже просит второго,но пока ничего не получается...

мама Горошены
А если тяжело на работе и еще дома поднывают постоянно,

хочу сказать, что я не стонота, я все делаю сама и как вы говорите я целую обнимаю, и не мешаю ему заниматься своими делами, но мы тоже хотим быть с ним. Я ему уделяю слишком много внимания, но хочу что бы мне уделяли!

Я
иногда бывают обидчивые папы.

Это про нашего(

Puchkareva Неужели мужчины не понимают, что сидеть в декрете это та же работа! Воспитывать ребенка намного тяжелее чем сидеть в офисе и перекладывать бумаги.

не, не понимают! Они ж не сидели ;) чего ж теперь всей семьей сесть дома? Потом будем ему же ныть, что денег нет...
воспитывать ребенка - не намного тяжеле! Это просто естественный процесс. Как ходить, дышать. Только это хотьба на очень дальнее расстояние, вот и кажется что тяжело! Вы делайте перерывы. Меняйте обстановку как девочки советуют. Оставлять не с кем? Берите с собой! У меня везде со мной, даже на стрижке :-)))))) и даже в ЖК что поделать, еслиу папы такая работа...

Рыся
а как они могут это понять

что мы ещё должны понять? помедленнее я...

Главное, не накручивайте себя! Ни в коем случае не выдумывайте себе не существующие проблемы и истории!!!!!!!! Он вас любит! Он для вас старается! А то начнутся проерки телефона, пока папа в душе... подслушивания, подглядывания... тогда - ВСЕ! Не разрушайте то что долго создавали! Все будет хорошо! Просто период такой! Скоро малышка пойдет в садик, а вы на работу и все устаканится!

jersan
что мы ещё должны понять

вотвот,жил жил-не тужил,БАЦ-задолжал

Рыся
а как они могут это понять

мы же можем понять, что они на работе работают физически, кто то 8, кто-то 24 часа в сутки, но придя домой они принимают душ и отдыхают, а у нас круглосуточная работа!!!

мама Горошены
Главное, не накручивайте себя!

эхххх... уже все накручено! :(

Puchkareva
а у нас круглосуточная работа!!!

это мы понимаем... дальше то чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы