Тема закрыта

Причина: 0

Безразличие со стороны папы...

jersan
это мы понимаем... дальше то чего?

Молодой человек, Ваш стеб тут не уместен, если есть что сказать по делу- говорите, а не, дак и не надо!

Puchkareva
дело в том, что наш папа тоже просит второго,но пока ничего не получается...

он с первым справиться не может, еще и второго просит. вы-то уверены, что одна двоих воспитать сможете, пока папа на работе и в компе? ему ведь неохота будет дочку развлекать, пока вы младшего няньчить будете.

jersan это мы понимаем... дальше то чего?

ничего! приходите с работы, принимайте душ, отдызайте... просто...

Puchkareva эхххх... уже все накручено!

надо срочно раскрутить!!!!!!!!!!!!

Нинчик

• 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    или не все так мрачно! или просто подождите! чтобы самой немного отдохнутьи окончательно втянуться в декретную жизнь! Это ведь еще как минимум на полтора года продлится тогда... %)

Нинчик
он с первым справиться не может,

дак в том то и дело...а двоих я одна не потяну, даже если он няню наймет! я с первой намаялась, все время на руках! и сейчас на груди!

мама Горошены
надо срочно раскрутить!!!!!!!!!!!!
посоветуйте!

Puchkareva
если есть что сказать по делу- говорите

говорю... нас у мамы двое выросло... и две дачи было и собака... папа иногда конечно чего то помогал... а иногда увы из запоев месяцами не вылезал... но он и деньги зарабатывал аки бизон... даже в советские времена... мама не работала (так получилось) он ей сам сказал, что твою зарплату я отработаю... и выросли... без памперсов выросли в пелёнках которые руками надоть было стирать... и жратинг варить каждый день... не из полуфабрикатов как сейчас... а эти продукты купи ещё... в очереди полня надо стоять... а сейчас куда не чихни почти у всех стиралка автомат... посудомойка... и воете ещё, что жизнь не мила... совсем разбаловались...

мама Горошены
или не все так мрачно

сейчас перечитала все и понимаю что выставила его не в том свете, хотя когда ребенок рыгал все ночь, он с рук ее не спускал и вместе со мной не спал! в больницу е нам ездил по два раза на другой конец города! но потом как то все понялось и он перестал заниматься ей!

Puchkareva посоветуйте!

завести второго, чтоб понять как хорошо окгда на руках и на тите был только один не.... шучу, конечно, идите в школу развития, рисуйте, ЛЕПИТЕ... ГУЛЯЙТЕ ПОБОЛЬше... звоните папе в обед... болтайте, рассказывайте о том что делали, узнавайте как его дела... :-) только не разрушайте!!!! тогда и вам и ляле уже, действительно, будет плохо.... :(

jersan
и воете ещё, что жизнь не мила

да по сути тут ни кто не воет!

Puchkareva
сейчас перечитала все и понимаю что выставила его не в том свете, хотя когда ребенок рыгал все ночь, он с рук ее не спускал и вместе со мной не спал! в больницу е нам ездил по два раза на другой конец города! но потом как то все понялось и он перестал заниматься ей!

мне кажетсяч, что вы сами ответили на свой вопрос...
дело в том, что это вам, в первую очередь не хватает внимания, и, возможно, вы ему это слишком часто напоминаете, коли звучас ответы "не ной" ит.п.
я не скажу что у нас с мужем всё гладко, ребёнку 3,5 года а он до сих пор не знает чем его накормить и в каком шкафу одежда его и уж тем более что одеть на ребзя...
так что, постарайтесь заняться собой, скоро весна, перемены, может себя какнить измените, нужно постоянно обновлять чувства, инновации нужно вносить, а если всё будет как каждый день, то разлуки и ссор не избежать, эт точно...
может возьмёте инициативу в свои руки и предложите всем вместе пойти... например на каток, или на лыжи, да хоть куда, хоть в гости...
действуйте и у вас всё получиться... ;)

Puchkareva
да по сути тут ни кто не воет!

ну вас послушай то это не папа а монстр какой то

Puchkareva
сейчас перечитала все и понимаю что выставила его не в том свете

ладно хоть признались

мама Горошены
звоните папе в обед... болтайте, рассказывайте о том что делали, узнавайте как его дела.

мы с ним постоянно на телефоне, часами болтаем! и интимная жизнь у нас еженочно, наверно я все себе накрутила!
мама Горошены, спасибо за поддержку! Может именно вот этого мне и не хватало!

Фион@
ребёнку 3,5 года а он до сих пор не знает чем его накормить и в каком шкафу одежда его и уж тем более что одеть на ребзя...

видимо все папы такие, ну или большенство!

Puchkareva мы с ним постоянно на телефоне, часами болтаем! и интимная жизнь у нас еженочно, наверно я все себе накрутила!

Божееееееееееееее! Конечно накрутила!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас вообще все прекрасно! Идите гулять, там солнышко пока еще и хорошо так! Может папу с работы встретите, вместе домой вернетесь! Удачи

Puchkareva
видимо все папы такие, ну или большенство!

наверное... увы... хотя я знаю... что где лежит и кто что ест...

Puchkareva видимо все папы такие, ну или большенство!

ну, дык! они же папы! их задача добыть, а не разложить все по полочкам! я понимаю,если он ни там, ни сям и тут не получается... вот тогда надо во все колокола бить и в телефон специально лезть, да так чтобы увидел, что роеш8ся, да еще язык при этом от старания на бок! чтоб уж наверняка такой сам свалил и освободил место для

Puchkareva видимо все папы такие, ну или большенство!

jersan
что где лежит и кто что ест

Знать это одно, надо одет и накормить! :)

Puchkareva
наверно я все себе накрутила!

это паталогическое состояние типа "ну к чему бы ещё придраться?" странный народ эти женщины

мама Горошены
Удачи

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Puchkareva
надо одет и накормить!

ну мне немножко прощё... моё уже само умеет...

jersan
это паталогическое состояние типа "ну к чему бы ещё придраться?"

ни когда не считала себя такой, но наверно вы правы! :P

Puchkareva
мы же можем понять, что они на работе работают физически

во первых Вам нужно успокоиться и отдохнуть, может бабушку попросить посидеть с ребенком? А Вы с подругами или с мужем развлечетесь.
во вторых перестаньте дергать и пилить мужа, добром не кончится.
в третьих

panicaterina
Сделайте вид что это вам не до папы веселитесь вдвоем с ребенком наш так и втянулся, плюс нужно раз или два в месяц оставлять их вдвоем на пару часов. А то многие мамы сначала орут на мужа, что ты не так ребенка держишь\кормишь\одеваешь, а потом удивляются почему папа внимания ребенку не уделяет

и последнее, мужчины слабее нас, они не выдерживают больших нагрузок - уходят в свою пещеру, и оттуда их тяжело достать. Так что побольше ласки терпения и женской мудрости и все наладится

Лисенок-мама
может бабушку попросить посидеть с ребенком?

это сразу откладывается. она не остается ни с кем.... грудная... все время за мной! Пару раз оставляли ее с подругой - нормально сидела, но у той тож ребенок й и весело с ней, а с бабушками не остается!

с папой оставьте, на 2-3 часа
они быстро общий язык найдут ;) , проверено

только подготовьте еду, сменную одежду и тп, а то мужчины в этом плане беспомощны бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы