Тема закрыта

Причина: 0

дети. муж. депрессия

POLY@

вы там сильно не переживайте, может у него у самого депресуха...видит наверное как вам не легко хочет чтоб все хорошо было пока не получается вот и замкнулся в себе. Не расстраивайтесь сядьте как нить вместе помечтайте авось на разговор душевный выведите...узнаете че почем. Раз уж

POLY@
он не был такой

значит есть причина.Удачи

Lisija
Lisija

z
Lisija а вы как с справляетесь?

Мне просто хочется сказать вам - НЕ ПЛАЧЬТЕ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

У меня муж тоже телец, сутками сидит перед теликом, 3-й месяц работу ищет, когда замуж за него выходила тоже думала за ним как за каменной стеной, говорит любит, жизни без меня не представляет, только меня эта жизнь уже достает... еще мой отчим такой же - телец, мама 20 лет на него смотрит как он штаны просиживает, а атмосфера в доме постоянно зависит от их настроения, быки и есть быки %) против ничего не скажи. он всегда прав и найдет тысячу аргументов, чтоб оправдаться, а если нет возьмет криком - МУУУУУУУУУУУУ :=-O:

у меня тоже муж телец. они действительно очень упертые, и вы совершенно точно подметили, что надо долго готовить к чему-то, подлавливать настроение. как-то ими надо грамотно руководить...
на самом деле им важно какая атмосфера в семье.
хотя главная причина мне кажется в совместном проживании с родителями. очень жаль, что не получается съехать :( мы как стали отдельно жить, вот тогда стало гораздо лучше! как медовый месяц начался!
вы не переживайте. в тельцах много положительных качеств. упертость их ленность конечно никуда не денешь, но вы ведь умная женщина, сумеете все повернуть как вам нужно и все наладится
:rose: :rose: :rose:

leys
телец

Вот не зря я спросила про гороскоп, по вашим описаниям я вспомнила своего папу))). Он тоже телец. Копия ваши описания. Всю жизнь телеться...мама точно так же всю жизнь все делает сама. Она говорит: я и баба и мужик, я и лошадь я и бык. Жаль но тельцов не переделаешь((((. :(

Странно. У меня наоборот все знакомые Тельцы трудяги до мозга костей, очень быстрые и решительные, волокут на себе всю семью.

\~Лия\~

трудяги они со стороны, все знакомые тоже про мужа и отчима могут сказать трудяги, только жена знает как это дается им, и что стоит им пойти на работу...

111
трудяги они со стороны, все знакомые тоже про мужа и отчима могут сказать трудяги, только жена знает как это дается им, и что стоит им пойти на работу...

+мульён!
у меня вообще все подруги считают что муж идеальный, работящий и все такое

Ну почему фифа, у меня та же проблемма, один в один. Сандалики детям мы покупаем каждый раз только когда у детей мозоли появляются и то со скандалом. А потом еще недели две выслушиваем упреки и терпим "траур" по потраченным деньгам от нашего папы.

А как? Если двое детей которых надо кормить, одевать. И где спрашивается жить? Это надо иметь очень высокую заработную плату, или хотя бы как то решить вопрос с жильем и работой. Дети у неё маленькие еще.

\~Лия\~
У меня наоборот все знакомые Тельцы трудяги до мозга костей, очень быстрые и решительные, волокут на себе всю семью

да, со стороны это так. хотя, в плане работы - мой нормальный: трудится в поте лица, деньги несет. но все осатльное - один в один: домашняя работа стоит мужская по несколько месяцев. делается то, без чего сам не может. трудный на подъем.

Natik*
Сандалики детям мы покупаем каждый раз только когда у детей мозоли появляются и то со скандалом. А потом еще недели две выслушиваем упреки и терпим "траур" по потраченным деньгам от нашего папы.

очень похоже
дома погружен в себя: игры, фильмы, интернет

111
атмосфера в доме постоянно зависит от их настроения, быки и есть быки против ничего не скажи. он всегда прав и найдет тысячу аргументов, чтоб оправдаться, а если нет возьмет криком - МУУУУУУУУУУУУ

Надя_Наденька
в тельцах много положительных качеств

только из-за этого и вместе до сих пор, но тяжко мне это дается. в начале тоже думала - каменная стена. не всегда.
у них, действительно, много зависит от настроения домашнего, а его должна жена создавать. когда напрягаюсь - все отлично, стоит немного расслабиться, лишний раз против шерсти что-то сделать - караул

Мой не телец, а рак. Только проблемы теже :(

а мой -- весы и как ни странно те же качества один в один, только еще "прижимистость" добавляется, жмот, одним словом.. %)

так минуточку. я сама телец. возможно и правда что трудные на подьем но не фига не жадные и не ленивые. а то что упертые то это хорошо. и кстати я телец, а мужа лев и он очень похож под ваши описания)))) так что не в знаках дело а в мужиках))))

POLY@

Lisija
Справлялась тем что сбегала периодически из дома с подругой в кафе или опять же кино гуляла по улицам. Сидела в ванной часами перышки намывала. Витаминчики и успокоительные когда невмоготу пила (поскандалить хотелось)

девочки :agree: я всегда об этом думаю, ну почему у нас доля такая, все тянуть на себе! Удивляюсь, вроде женимся и замуж по любви выходим,но потом,что происходит??

Понимаю,что женщина сильный пол почему мужчины не оправдывают свой статус

пока не могу, не хочу нового конфликта

не >POLY@

телец он, а тёлочка ;)

[cit]Маленькая королева
он, а тёлочка
мой муж телец,а я рак ;)

leys
Вот не зря я спросила про гороскоп, по вашим описаниям я вспомнила своего папу))). Он тоже телец. Копия ваши описания. Всю жизнь телеться...мама точно так же всю жизнь все делает сама. Она говорит: я и баба и мужик, я и лошадь я и бык. Жаль но тельцов не переделаешь((((.

А у меня баран по гороскопу.Все точн так же. только е ще рогами упремся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы