Тема закрыта

Причина: 0

дети. муж. депрессия

Девочки помогите, как вы бы с ЭТИМ ВСЕМ справились! У меня жуткая депрессия. %) Слезы уже не могу сдерживать. Мы живем с сего родителями, свекровь-диктатор, свекр постоянно меня(именно меня) учит жизни.Муж уволился с работы, уже 2мес "ищет" ее. Мы с в браке 5,5лет. После появления первого ребенка отношения стали другие. Внимание мало стало, 2г исполнилось -вроде начало все налаживаться,2,5г я забеременела он сказал:"Родишь сына, на руках буду носить! НО все постепенно еще больше усугубилось. Сейчас внимания нет,с детьми (4,5г;1,6г)не допросишься погулять,не говоря о другом(просто не хочу и все-я сказал). Со мной не хочет выходить ни куда,по дому(и родителям) не помогает. Все свободное время около компа(кочает фильмы)Если что-то просишь, ждешь 2мес,еще угадываешь настроение,подготовить надо его,а то отказ точно будет,а если получается,то с бурчанием.Его родители уже на него не обращают внимания(свекровь еще в начале что-то делала). Уйти не могу(преехать пока нет возможности),а иногда волком воешь,устала в постоянной борьбе постоянные ссоры,даже из-за пустяков. Мирюсь первая я долго не выдерживаю. Он мне говорит,что любит(слова,а дел никаких), и что я сама придумываю все :(

POLY@
У меня жуткая депрессия. %) Слезы уже не могу сдерживать

щас вылечим :)

POLY@
Если что-то просишь, ждешь 2мес,еще угадываешь настроение,подготовить надо его,а то отказ точно будет,а если получается,то с бурчанием

Фифа какая-то, а не мужик %)

POLY@
POLY@

А кто у вас муж по гороскопу?

телец

POLY@
Он мне говорит,что любит(слова,а дел никаких), и что я сама придумываю все

вы ему сами подскажите милый а я вот так бы и так бы хотела или я билеты приобрела пойдем сходим в кино( раз уж фильмы он так любит).

POLY@
свекровь-диктатор, свекр постоянно меня(именно меня) учит жизни

внимания не обращайте они есть вот и пусть будут в сторонке
Справлялась тем что сбегала периодически из дома с подругой в кафе или опять же кино гуляла по улицам. Сидела в ванной часами перышки намывала. Витаминчики и успокоительные когда невмоготу пила (поскандалить хотелось)

POLY@
телец

%) пипец канеш сама телец на хромой кобыле не подъедешь

POLY@

телец

Вот не зря я спросила про гороскоп, по вашим описаниям я вспомнила своего папу))). Он тоже телец. Копия ваши описания. Всю жизнь телеться...мама точно так же всю жизнь все делает сама. Она говорит: я и баба и мужик, я и лошадь я и бык. Жаль но тельцов не переделаешь((((. :(

с билетами побывала, ;) когда ходим вроде ни че, постоянно же не будешь ходить ;)

leys
Жаль но тельцов не переделаешь

у меня дядя телец он в семье

leys
я и баба и мужик, я и лошадь я и бык.

но вот чего не отнимешь

POLY@
(просто не хочу и все-я сказал)

это есть так что разные тельцы бывают ;)

Lisija
на хромой кобыле не подъедешь

mymrik

ну что это за хрень,извините?вот это другая тема,есть над чем посмеятьсяСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 01:23

вы вроде молодые в ночной клуб сходите :dance2: вообще если по гороскопу тельцам нравится вкусная кухня, музыка и живопись. Раз уж начали по гороскопу тельцы оч чувствительны к атмосфере в доме если не ахти то и они становятся как амебы. Может дело в этом

Жаль но тельцов не переделаешь((((. :(
Тоже узнала,что не переделаешь,а хотела :)

leys
Вот не зря я спросила про гороскоп, по вашим описаниям я вспомнила своего папу))). Он тоже телец. Копия ваши описания. Всю жизнь телеться...мама точно так же всю жизнь все делает сама. Она говорит: я и баба и мужик, я и лошадь я и бык. Жаль но тельцов не переделаешь((((

это про большинство мужиуков русских можно сказать. привыкли они, что бабы все решают-делают, а им остается только роль водителей диванов.
а тельцы - очень приземленный, земной знак, заточены под воплощение и реализацию земных потребностей и желаний. только им мотивация нужна правильная, и женщина, которая мотивировать может.

Lisija
тельцы оч чувствительны к атмосфере

стараюсь поддерживать атмосферу, готовка и т.д и т.п понимаете я всегда что-то предпринимаю,от него отдачи никакой :(

Лиса-Алиса

это про большинство мужиуков русских можно сказать. привыкли они, что бабы все решают-делают, а им остается только роль водителей диванов.

POLY@
Пенять можно на что угодно: на гороскоп, на мужиков... А на самом деле надо просто взять жизнь в свои руки и научиться за неё отвечать самой.

В гороскопы не верю. Меняться он не хочет,пока не могу его повернуть ( шея),что бы он не заметил

POLY@
от него отдачи никакой

ну что ж видимо он из типа людей с которыми надо

Георгич
взять жизнь в свои руки и научиться за неё отвечать самой.

:(

POLY@
POLY@

А вообще не переживайте))) У вас самое главное есть муж, дети, жилье)))) А остальное все приживется)) я уверена и на вашей улице будет праздник))) ;) . посмотрите вокруг для сравнения, сколько женщин не могут выйтти замуж, родить детей, живут с алкоголиками или блядунами.

leys
посмотрите вокруг для сравнения, сколько женщин не могут выйтти замуж, родить детей, живут с алкоголиками или блядунами.

вот я только после того, как на форуме подобных тем начиталась, осознала, почему карма - это своеобразное наказание и отработка. а раньше думала, что это супер - рождаться вновь и вновь....

Георгич
Рекомендую: www.sekretuspecha.ru

спасибо

Лиса-Алиса
вот я только после того, как на форуме подобных тем начиталась,

я обязательно похожу по сайту,по форумам ,я наткнулась на него и мне ооочень понравился, чем другие

Lisija

ну что ж видимо он из типа людей с которыми надо

он не был такой,я думала за ним как за каменной стеной и всегда считала,что мужчины сильный пол и они должны брать все в свои руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы