Тема закрыта

Причина: 0

Развод - поделитесь опытом

Бывший муж - самый близкий человек (после нынешнего мужа). Встретить из аэропорта, подкинуть денег до зарплаты, отвезти бракованный диван в икею, - бывший просто незаменим :)
А я его вкусно кормлю :)
Восемь лет после развода - полет нормальный. :P

Базилика
Бывший муж - самый близкий человек

Базилика
А я его вкусно кормлю

%)
извините, готова ловить помидоры....
может, я че в жизни не понимаю, но на месте мужа настоящего бесилась бы страшно %)
не, это хорошо, что он у вас такой вот спокойный и нейтральный ;)

Базилика
Бывший муж - самый близкий человек

Вы че сыпите соль на сахар вторым женам?
они же свято верят в то, что их ненаглядный бывшую свою жену ненавидит лютой ненавистью, презирает и заикаться начинает при одном ее виде
а тут вы всю сказку ломаете...нехорошо :)

Армавир
их ненаглядный бывшую свою жену ненавидит лютой ненавистью, презирает

нее, ненавидеть бывших жен имхо необязательно
но вот представить ситуацию тесного общения с бывшей женой и меня в качестве наблюдателя сего действа????? Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 18:50

Lolitа
ситуацию тесного общения с бывшей женой

Лолита, если общие дети есть - общение до конца жизни обеспечено. Хочешь не хочешь, будет в поле зрения всегда, как имеющие связь через кровного родственника -ребенка.

Lolitа
на месте мужа настоящего бесилась бы страшно

Да нет, вроде спокойно относится. Ездит выбирать со мной подарки БМ на День Рождения и Новый год :)
Ну, друг и друг. Чем от бывшего любовника, например, отличается?

Армавир
они же свято верят в то, что их ненаглядный бывшую свою жену ненавидит лютой ненавистью

Ну и глупо. Жизнь не предсказуемая штука. Тоже может на моем месте оказаться. Зато видит, что БМ умеет нормальные отношения поддерживать с людьми.
Хотя в гости ко мне не любит ездить... БМ один обычно приезжает. Вот даже задумалась - может, она действительно меня недолюбливает?

Базилика
Бывший муж - самый близкий человек (после нынешнего мужа). Встретить из аэропорта, подкинуть денег до зарплаты, отвезти бракованный диван в икею, - бывший просто незаменим
А я его вкусно кормлю

ну вот разве что без кормлений - а так - аналогично.
первые плогда после развода - напряженные отнощения. дальше легче. в основном - нейтралитет, общение тока на тему когда и как детей забеерт - вернет. щас (2.5 года прошло) я уже в состоянии о природе о погоде пообщаться) недавно вот комп подкинул свой, себе новый купил. а то у меня саспем уже подыхал...

Армавир
Лолита, если общие дети есть - общение до конца жизни обеспечено.

я говорю не об общении ребенка с отцом, и даже не о вынужденных встречах на основании наличия общего чада! Я говорю о ТЕСНОМ общении, вот как у человечка с ником "Базилика" :)

Базилика
она действительно меня недолюбливает?

святая простота Вы

Lolitа
Я говорю о ТЕСНОМ общении,

тесное общение - понятие растяжимое
сексом они вроде не занимаются;)

Базилика
Вот даже задумалась - может, она действительно меня недолюбливает?

не, прасците, я б как минимум не поняла такой близости с БЖ..
ибо нехер, че
И далеко не у всех психика может себе позволить такие вот финтюля ;) Бывшие есть бывшие, пусть остаются далеко и в настоящем не существуют ;)

Армавир
тесное общение - понятие растяжимое

здесь согласна ;)
все имхо ;)

Базилика
Тоже может на моем месте оказаться

++++
естественно может

Армавир
Лолита, если общие дети есть - общение до конца жизни обеспечено

да ладно ;) вон мой папа переехал в Москву, общается только со мной и сестрой, мама в стороне. да полно таких случаев, даже без переездов. общение обеспечено до момента взросления ребенка, когда он начинает отдельно жить. ну и еще у отцов с детьми разная степень близости

Katy7788
почему? ::=-O::

ну не знаю, тараканы....
не позволю такого при живой мне :P

Katy7788
ревновать к прошлому... как то это не комильфо

да не ревную-мне ровно и пофик :P
тока в настоящее лезть этому "прошлому" уж точно нинада :P
и называйте это как хотите, ну прям любым-любыыым можна словом ;)

Katy7788
обсуждали с мужем, я бы хотела остаться друзьями

Katy7788
он тоже так же думает.

И мы так думали, пока дело до дела не дошло. И помогать обещал, и дружить не отказывался.
Теперь все изменилось. Хотя, если бы инициатива была его, то так бы и было. А так, наверно, обидно. Тем более, что не к кому-то ухожу, а просто от него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы