Тема закрыта

Причина: 0

Милые женщины дайте совет зеленому...

sadboy
Я женился с отличной работой и кучей денег, но... всегда бывает полоска черная после белой и сразу же я стал не нужным...

елена.м
разводитесь. Если она первых трудностей не смогла пережить- чего ждать? Молодая- ума нет.

+

Леди Ми
Бежать вот так после каждой трудности - бред полнейший!!!

• этому ее мама и учит , по словам автора

елена.м
    она каждый месяц будет к маме убегать-а он-цветы, подарки, курорт, чтоб вернулась.

сочувствую.трудная ситуация.может,пусть пока с мамой поживет?

sadboy
Но я действительно хочу сохранить семью!

Вот даже за намеренья... Молодец Вы! И еще... если Вы любите... конечно, Вы более уязвим, чем она, более зависим. И слова ее, конечно, и ранят и задевают. Тем более такие гадкие слова. Не знаю, только время покажет, может, и действительно, это Ваш шанс избавиться от такой жены. Если люди ХОТЯТ ужиться - то они уживаются. А эта..... Глупая какая-то...

Cанютка

да... ее брат старший был ей всегда за отца, но даже его уговоры и доводы неправильности ее решения ни к чему не привели, ее подруги все мелкие без семей и плетей ей конечно советуют бросить меня. Нужели женьщины с чужими детьтьми так востребованы...Я ни в коем случаем не умоляю себя...

cnovamama
Вот даже за намеренья

вспомним что там ими выстлано? ;)
а если любви нет,ловитьтут нечего,не любит она его, и уже не важно все остальные трудности...

sadboy
Просто обидно

да, и это бывает в жизни

sadboy
Нужели женьщины с чужими детьтьми так востребованы.

%) это не должно быть единственой причиной жить всю жиснь с тем,кто тебе противен ;)

irina_A
это бывает в жизни

и оно пройдет ;)
оставьте вы ее впокое ;) разводитесь,спокойно плотите алименты доче, не забывайте ребенка,видьтесь с ней,да тяжело,да трудно
но жизнь вообще не легкая штука ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:39

Если совет нужен - то отстраните тещу - из возможного - снимите жене квартиру, и обеспечивайте ей и ребенку жизнь. Квартиру снимать только с условием видится с ребнком. А дальше - никто не будет ежедневно промывать мозги, никто не будет выполнять ее работу - начнет задумываться. Увидеть в вас мужчину она сможет только если вы так будете себя вести.

да дочь я не брошу в любо мслучае! Алименты так алименты...от этого бегать не собираюсь, просто вообще известны ли случаи в таких ситуациях что жены одумывались и возвращались?

Облако
то отстраните тещу

как?

sadboy
вообще известны ли случаи в таких ситуациях что жены одумывались и возвращались?

да :) все в жизни бывает. ;)

На развод мужик подал зря. Кто хочет разводиться,тот и заявление подает. Получилось, что он и хочет, несмотря на противоположные слова. Я бы в случае автора вообще бы пальцем не шевельнула - хочешь развода? Иди и разводись, я подпишу, где надо. Как миленькая обратно прибежала бы. Некоторые экзальтированные особы любят такие грандиозные вещи: подать на развод, собрать чемоданы мужа и выставить на лестничную клетку. Весь мир-театр:)

Рыся
не забывайте ребенка,видьтесь с ней

sadboy
да дочь я не брошу в любо мслучае!

Москва - Волгоград

irina_A
Москва - Волгоград

вот +1 ;)вы то ее может не забудите,а она вас с такими условиями махом ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:43

во-первых, что вы как нюня - сопли распустили.. вот в этом письме и проявляется весь ваш характер... мне б тоже такой мужик был не нужен, мужчина должен быть уверен в себе и тогда женщина будет уверена в нем.
во-вторых, а вам самому не противно что у вашей семьи денег нет? ладно если б вы ровесниками были... там не так обостряется, а так то вы ее на 7 лет старше - вы хоть как то должны её обеспечивать а не плакаться на форумах, мол умираю - ну как баба ей богу!
и в-третьих, ...нахрен вам нужна такая жена, которая из-за своей тупой мамы от вас уходит...Не сейчас - дак потом свалит... Может просто Бог отвел?... И простите причем здесь любовь? Она из-за чужого мнения готова вас бросить, а вы из-за предрассудков своего слабого характера подаете на развод....? Это не любовь.

sadboy

лично мое мнение-вам одному нужна семья,но ни как не вашей жене.очень редко встречаются такие мужчины как вы.мне кажется она молодая и поэтому,скорее всего увлеклась кем-то.или по дури вышла за вас.
вот к примеру у меня тож ребенок маленький,муж как старается так и зарабатывает,куча кредитов и тыпы,но я не устраиваю истерик,тк понимаю,что выше головы не прыгнешь.действительно она наверно вас разлюбила.дочку жалко,дети страдают((((((((и вообще когда есть любовь и понимание в семье,люди вместе решают все и стараются стремится к лучшему,а не наезжают типа я устала от безденежья.мое мнение-когда сидишь дома и доход на муже целиком,нужно подбадривать мужчин,а не наезжать.ну это мое личное мнение.и никому его не навязываю.а вам удачи во всем!

Рыся
а если любви нет,ловитьтут нечего,не любит она его, и уже не важно все остальные трудности...

Согласна, откуда любовь приходит и куда уходить - фиг знает.
только девочка эта, по-моему, не всегда цену словам знает, если постоянно под чье-то влияние попадает. Говорит "не люблю", а что в виду имеет... хрен знает.

cnovamama
только девочка эта

бог даст-выростет поумнеет ;)

Облако
Если совет нужен - то отстраните тещу - из возможного - снимите жене квартиру, и обеспечивайте ей и ребенку жизнь.

Боюсь на это она не пойдет - пока что мама для нее это святоеи жить без ее присутствия она не сможет, видили бы Вы в киких антисанитарных условиях с мамой она сейчас живет...
Знаете таких людей - это я про тещу, когда вместо людей у нее в почете кошки и собаки, каждый день теща покупает по 5 батонов хлеба дворовым собакам, да и корм своему большому кастрированному коту она каждый день покупает, а внучке своей ёгурт купить за 30 рублей - это дорого - сам видел такую ситуацию - был в шоке, ребенок весь грязный становится, все вещи в пятнах и волосах от животных.
Кто-нибудь жил в доме с собакой (боксериха) которой 17 лет, и льется с нее все что можно на пол, а ребенок босиком по всему этому ходит???
шок это слабо сказано...и что самое мою благоверную все это устраивает...

юша77
когда сидишь дома и доход на муже целиком

а вы,прсотите,дома то просто так от любви к сикуству сидите, или всеж выполянете работы мамы, домработницы и прочие прочие?? %)

юша77
подбадривать мужчин,а не наезжать

тут сложно сказать,кому и пинка надо дать,чтоб на шею не сел, кого то подбодрить,каждому свое...а
+

Cанютка
так вот женщины сидят,терпят все,а мужья и не думают чесаться

как знать где грань

BlackRose
Я бы в случае автора вообще бы пальцем не шевельнула - хочешь развода? Иди и разводись, я подпишу,

Воооот, так и надо!!!!Полностью согласна.Где так Ваша жена самостоятельная больно, а тут....детский сад развела.Попробуйте все таки с ней наедине поговорить объяснить, разложить все по полочкам.Да-да, нет-нет.Сделайте все , что зависит от Вас и со спокойной душой живите дальше.
Доченьку только обязательно поддерживайте и морально и материально ;)

sadboy
пока что мама для нее это святое

мама -оно и есть святое,для вас это чуждо???

sadboy
Знаете таких людей

знаю,может вы прекратите ужо тещу грязью поливать :( %)

;)

sadboy
ребенок босиком по всему этому ходит

sadboy
и что самое мою благоверную все это устраивает...

это и ваш ребенок тоже,если я не ошибаюсь

ей 22 , 3 года замужем! в 19 стало быть ее сковали узами брака, рано, захотелось ей светлой сольной жизни, что собственно и поянтно рановато замуж пошла... я не думаю что вам стоит ее держать, пока она сама не дорастет до этого вы ее в голову ничего насильно не забьете!!! и свою ей не поставите!!!
Да вот я тоже не понимаю зачем вы так все выставили анпоказ, мне бы не понравилось если бы мой муж меня поставил на всеобщее обозрение, на те гнобите меня все!!!! Что бы там не было, это ваша с ней проблема, если уж вы захотели это вынести сюда открыто, девушка здесь не причем однозначно!!!! Вы хотели деферамбы услышать о том какая вы пара, или наоборот , какая она гадина????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы