Тема закрыта

Причина: 0

Милые женщины дайте совет зеленому...

Рыся
ога,только при этом не всегда и не у всех деток тещи кормят..

да все тещи ангелы..... Есть такие с..ки которые реально денег не возьмут из-за принципа.

Леди Ми
Бежать вот так после каждой трудности

да откуда мы знаем что там было в самом деле, каждая не каждая, если всю жизнь борьба,а мужик сидит и не шевелиться, то на кой он спрашивается сдался ;)
очень охото жену выслушать :)

Рыся
исходя из его псотупков не соглашусь с вами ;)

а Вы видели его поступки????
или Вы такая мудрая и проницательная женщина, что по сообщениям на форуме можете диагноз ставить?

Рыся
если в 30 лет человек ничего не добился-это показатель ;)

о да...а у меня вот муж после 30 бизнес свой начал строить и успешно развивается, он тоже пропащий человек???

Jein-w
да все тещи ангелы

:) не,как и все люди ;)
пока я кроме любви к дочери и внучки и желания им лучшего я не увидела никаких преступлений,а то что она мужиков меняла, дак ,простите,не так просто найти хоршего мужчину,дак еще ,чтоб он твоего ребекна принял, и не нам и никак не автору ее судить..она в конце концов его жену выростила :)

Рыся
а мужик сидит и не шевелиться

откуда Вы знаете шевелится он или нет????????????????????

Cанютка
по-моему надо реально показать,что вы исправились.нет денег у вас-вот,устроился на работу,вот подарки,невнимателен-пригласить в ресторан,на курорт

она каждый месяц будет к маме убегать-а он-цветы, подарки, курорт, чтоб вернулась. Хороша семья

Рыся
исходя из его псотупков не соглашусь с вами

какие поступки?
Из-а того что он тоже человек и у него есть гордость.
он что трапка, чтоб все терпеть.
в порыве подал заявление, а сейчас сказал уже что забирать пойдет.

Рыся
в смысле,если в 30 лет человек ничего не добился-это показатель

с чего вы решили что он совсем ничего не добился.
написано же временные трудности!

Рыся
она в конце концов его жену выростила :)

:boom: она бы ей еще бы ума дала лучше...

Ну, если сам подал на развод, тогда надо действительно разводится уже... Хотя взаимные претензии не вполне понятны... Стоит с этими претензиями разобраться получше для начала. Вот Вы нашли в себе изъяны и пообещали исправится, она что сказала? Может быть она видит ещё какие-то изъяны? Попросите открытым текстом изложить. Спросите, хочет ли она свою жизнь построить по образцу своей мамы?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:04

Леди Ми
она бы ей еще бы ума дала лучше...

дала,сколь смогла

Рыся
дала,сколь смогла

вот тогда теперь ему решать, устроит его количество и качество таких мозгов или нет)

Леди Ми
вот тогда теперь ему решать

согласна, :)

а потом-действительно,подальше от мамаши,уехать,может?

Cанютка
уехать,может

а кто внучку кормить будет?

Рыся
а кто внучку кормить будет?

Вы уже не актуальны.

сам прокормит. у всех бывают жизненные трудности.

елена.м-а что подарки,ресторан и цветы кажд.месяц-этого быть никак не должно?

Cанютка
а что подарки,ресторан и цветы кажд.месяц-этого быть никак не должно?

а разве семейная жизнь на этом строится? А взаимоуважение, терпение уже не в моде? Только материальная сторона актуальна? Подарил цветы-люблю! Сводил в ресторан- обажаю! А если нет-на развод и к маме Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:15

елена.м
а разве семейная жизнь на этом строится

а она у каждого на своем строиться
;)

елена.м
взаимоуважение, терпение уже не в моде? Только материальная сторона актуальна?

а в купе ;)

Jein-w
сам прокормит

подожду автора,чтоб уточнить сей вопрос,он на него не впервый раз не отвечает :)

так вот женщины сидят,терпят все,а мужья и не думают чесаться.много у нас излишне трудолюбивых мужчин?

елена.м
А взаимоуважение, терпение уже не в моде? Только материальная сторона актуальна?

Все семьи разные, но во взаимопонимание детей не оденешь, не обуешь и
тем более не им не прокормишь!

Cанютка
подарки,ресторан и цветы кажд.месяц

а я спокойно без этого живу, представляете??

а в купе [/cit]
хорошо бы, только не всегда бывает

Милые дамы, спасибо за ваши мнения...
Немного о ситуации: работал я очень неплохо, сыграли свадьбуи началось, как сглазили, с работы уволили да и еще повесили недостачу в 230 тысяч рублей, завязалась судебная тяжба с директором, но если у директора молодого, папа депутат, то вы сами понимаете кто суд выйграл...
Я выплатил фирме 230 тысяч да и адвокату своему 100 тысяч, деньги все взял в кредит через своих друзей, жил и работал в Волгограде - з/п 25 тысяч, из них платил по кредиту 21 тыс, что самое интересное - семья не голодала и не ходила в рванье. Жили на тот момент у тещи, жена на 3 курсе очногого Вуза.
Тут подвернулась возможность работы в Москве, поехал, з/п 45тыс, через 3 месяца любимая жена бросает все (свою любимую маму, переводится на заочное) приезжает ко мне, живем вместе на съемной квартире. Но вижу, что не хватает ей чего-то, как говорится ни друзей не подруг...Сидела дома, пытались устроить ребенка в садик, но Москва к приезжим не очень относится, подошло время сессии, отвожу жену в Волгоград, там она жила в семье своего брата, но после ссоры с ним (ссора случилась из-за того, что брату ее родному стало очень противно от ее поступков - она попажала по подружкам и по танцулькам, оставляя нашу дочь на него) вот он ее типа выгнал... она убежала к подруге, а потом тупо вернулась к маме. Знаю пока мы жили в Москве ее мама молилась и очень ждала такого возвращения, была рада и приняла.
Я дорабатывал время до Нового года, получил просто от нее смс, что все - ты мне не нужен, не стал рвать телефоны, подумал приеду и с глазу на глаз все решу, но не тут то было...
Она встала на своем - ТЫ НИКОГДА НЕ ВСТАНЕШЬ НА НОГИ, ТЫ ПРОБЛЕМНЫЙ, НЕ ЛЮБЛЮ... и никаких последних шансов и т.п. Цветы, деньги, подарки - ничего не помогало, пытался поговорить, но не в какую, даже с мамой ее сблизился, как никогда не общался - ее мама только говорила - не трож ее пока, время все поставит на свои места, но вот уже конец февраля, а ничего не решается - все только хуже, мы не общаемся никак, только смс приходит, что я не люблю свою дочь и т.п. Приезжал к дочери, но не могу находится рядом с женой, так как очень тяжело слушать ее реплики, типа: Че такой грустный? да и всякие язвенные заявления...
Сейчас продаю свою квартиру, точнее забираю свою долю из квартиры...Выплачу все криедиты и поеду наверное опять в Москву, есть очень хорошие предложения по работе. Жене я свои планы нарисовал, но ее это никак не трогает - Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ - ИЗВИНИ...
Просто обидно - молодая девушка со своей матерью всю жизнь в контрах, на время ссор всегда убегала к своему брату жить, а теперь еще и с ним все порвала (кстати живу я сейчас как раз у него). Нет у жены ни опыта работать, ничего в жизни пока не видела, мама выкинет ее и куда она она пойдет, говорит что ей 22 года и найдет она легко своего принца на белом коне - не знаю может и так...
Но я действительно хочу сохранить семью!

а я спокойно без этого живу, представляете??[/cit]
И я тоже

Cанютка
много у нас излишне трудолюбивых мужчин?

Счас опять наверно перейдем к спору о прынцах......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы