Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом!! Муж изменил

Пожалуйста, только не надо давать дежурных советов: не нужно лезть, куда не следует( в телефон и т.д.), что уже произошло, то произошло...
Увидела у мужа в телефоне запись, где он занимается сексем с другой... Была просто в шоке!! Всю ночь не спала, а утром устроила скандал, все это сказала... Сейчас не знаю, что делать, все валиться из рук, реву, мне так плохо... нахожусь сейчас на работе, никого не вижу и не слышу, как будто в тумане.. Муж сказал, что я его извела своей ревностью, что постоянно ему говорю, что он изменяет, так лучше действительно изменять. В браке давно, у нас двое детей. Что делать, посоветуйте!!!! Разводиться? так мне его как воздух не хватает... Жить дальше? у меня эта запись перед глазами стоит.. Сама понимаю, что дура... Жить не хочется!!

Мама
Сама понимаю, что дура...

и советы тут бессмысленны.

Мама
Увидела у мужа в телефоне запись,

это не вы дура это муж у вас идиот редкостный. Такое палево

Для начала - Меньше знаешь, крепче спишь!
А Вам надо посмотреть как он себя вести теперь будет, не порите горячку, остудите голову!

Лерелин
Муж сказал, что я его извела своей ревностью

Вот с этим что-то надо сделать, а потом уже спокойно разговаривать с мужем и решать, как жить дальше...

Мама
Увидела у мужа в телефоне запись, где он занимается сексем с другой...

секс по записи? %)

Мама
не нужно лезть, куда не следует(

Мама
Сама понимаю, что дура...

Лампа

Marunet
А Вам надо посмотреть как он себя вести теперь будет, не порите горячку, остудите голову!

Лампа

и вправду
и еще вопрос: пока он тм потел, кто снимал то? :=-O:

Лампа
это не вы дура это муж у вас идиот редкостный

муж и жена - одна сатана...

Лампа
Такое палево

!!!!Ленчик!!!!
ока он тм потел, кто снимал то?

+1
мне тоже интересно

!!!!Ленчик!!!!
и еще вопрос: пока он тм потел, кто снимал то?

так сам снимал оральный секс был, противно все....

Знала одну пожилую еврейскую женщину: муж у нее гулял направо-налево, богатый, а она с ним жила и живет.. И делает вид, что не в курсе. Занимается делами детей, внуков и по-своему любит мужа... Она считает так: б..дей может быть много, а жена одна. Мне это непонятно. На такое нужен, видно, талант.

брать отгул или отпуск, покупать путевку в Египет или за город в санаторий...
поплакать вдоволь, чтобы никто не видел вашей слабости(сотрудники, дети, козел-муж)......
поправить мозги с мозгоправом и встретить весну обновленной

Лампа
это муж у вас идиот редкостный. Такое палево

мне кажется, что это он специально сделал. Он знал, что я иногда смотрю его телефон, а до этого мы поругались, он сказал, что пил с мужиками, а тут это видео...

Мама
а тут это видео...

может с интернета скачал?
или вы его по "достоинству" опознали?

Мама

успокойтесь для начала. мой бм вообще жил с другой, а я наивная думала он в командировке. когда успокоитесь, тогда и поговорите. а вот донимать с ревностью это конечно перебор. кто ищет-тот всегда найдет знаете поговорку?

Мама
оральный секс был

во придурок %)
мой когда снимает на свой телефон какие то гулянки с пацанами, дак вообще молчит всю запись, я его как то спросила: а ты то че молчишь все время?, дак он мне ответил: я же знаю, что жена увидить может, зачем мне лишнее палево

НатаН
поплакать вдоволь, чтобы никто не видел вашей слабости(сотрудники, дети, козел-муж)......
поправить мозги с мозгоправом и встретить весну обновленной

спасибо вам!! Читаю, а сама реву, стараюсь, чтоб никто не увидел.. не с кем поделиться...такое не раскажешь, вот и здесь анонимно

это щас модно что ли?была же уже тема недавно,жена видео нашла измены??Они че снимают то это все?друзьям показывать что ли потом?? %)

Мама
так сам снимал оральный секс был, противно все....

извращенец ваш муж, и если сделал это специально-бросайте его на.......

Мама
Он знал, что я иногда смотрю его телефон вот и нашли. :P на свою голову. зачем лазили-то в телефоне?

Marsi
или вы его по "достоинству" опознали? тоже интересно.

Мама
он сказал, что пил с мужиками, а тут это видео...

ну правду мужик сказал! он сказал, что пил с мужиками, он же не сказал, что секесом с ними занимался... :)

Нежная
Они че снимают то это все?друзьям показывать что ли потом??

неа, эт они к весне от жен избавляются, чтоб им никто гулять не мешал

Marsi
или вы его по "достоинству" опознали?

так я его тело знаю, да и руки его...

мне обязательно повезет!
кто ищет-тот всегда найдет знаете поговорку

знаю, но уже произошло, теперь вот не знаю как с этим справиться...

Мама
мне кажется, что это он специально сделал. Он знал, что я иногда смотрю его телефон,

тож вариант,раз знал что смотрите тел,"случайно" не подумав бы не стал снимать,может хочет развестись,а так вам дал об этом знать,вот урод блин(простите)

Мама
не знаю как с этим справиться...

если нет особых сдерживающих факторов, то слала бы лесом такого мужа..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы