Тема закрыта

Причина: 0

Как себя вести? Про меня, свекровь и не только...

Chайkа
Предыстории-то мы не знаем

Это настолько важно? Меня сейчас больше другое волнует:

Где-то тут
И вот что мне делать сегодня? Поздравить ????????? И сделать вид, что все хорошо?

Где-то тут
Это настолько важно?

Важно - не для того, чтобы помусолить, кто прав, кто виноват, а чтобы отталкиваться от того, что было на самом деле. Потому что муж-то, выхрдит, не врал родителям. Что зря сказал - это да, но сказал же.
Я думаю, надо позвонить и поздравить спокойно. Иначе так и будет тянуться этот конфликт.

Chайkа
чтобы отталкиваться от того, что было

Моя версия: я знаю, что у брата мужа сегодня др, но ни звонка, ни письма о месте/времени не было. в 16.30 звонит муж и сообщает, что через полчаса приедет с работы, чтоб я собиралась, одевала дочь и к 5 часам поедем на др. Я говорю, что ребенок уснул час назад и я не хочу ее будить, проснется, оденемся и поедем. Буквально через 5 минут приходит в гости подруга (я успела быстро в душ сбегать), налила нам чаю. Предупредила ее о скором отъезде. Приходит муж (через 15 мин после своего звонка) и начинает ругаться, что я не готова. Типа, буди ребенка и одевай...Я уперлась, что если мы опаздаем на час, никто не умрет. Ребенок выспится и не будет капризничать, мне еще высушить волосы надо и накраситься-одеться...Повздорили. Он сказал, что тогда один поедет и уехал. Я думала, он вернется. Сама собралась, ребенка одела...Признаю, сама не стала ему звонить, чтоб приехал за нами. А вечером я узнала, что он сказал родителям, что у меня гости и это для меня важнее...
Вчера же его версия прозвучала, что я не хочу общаться с его родственниками.
Действительно, я начала раздор, как говорит муж?Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 13:59

Где-то тут
evabel
а теперь вдруг расхотели?

нет, не расхотела. это был риторический вопрос. :)

Где-то тут
А вечером я узнала, что он сказал родителям, что у меня гости и это для меня важнее...
Вчера же его версия прозвучала, что я не хочу общаться с его родственниками.
Действительно, я начала раздор, как говорит муж? по-моему нет. это просто эгоизм мужа и какая-то детская обида, что сделали не так как он хочет. вы с ребенком, никто бы не обиделся, если б вы опоздали. поговорите с его родственниками, расскажите как все было по вашей версии, а кому верить, они сами решат для себя.

evabel
по-моему нет. это просто эгоизм мужа и какая-то детская обида, что сделали не так как он хочет. вы с ребенком, никто бы не обиделся, если б вы опоздали. поговорите с его родственниками, расскажите как все было по вашей версии, а кому верить, они сами решат для себя.

+100 при таком раскладе Вы совсем не виноваты.

Где-то тут
Поздравить, наступив себе на горло?

:dada:
а с остальными тараканами надо разбираться с мужем, что он добивается.

Где-то тут
сын все равно будет самый лучший и самый хороший

само по себе, но они будут знать, что он может фигню нести...

Где-то тут
трудно сделать первый шаг, если не чувствуешь себя виноватой

я не пойму вы на них что ли обижены, вместо мужа? Воспринимайте ситуацию как выяснение правды и обстоятельств преведших к вранью. Его родные тоже обмануты!!!

Pippit™
я не пойму вы на них что ли обижены

да, они не поздравили. Муж отдельная тема...

В общем, решила днем, что если муж поздравит моих, поздравлю и я его родителей. Он еще не звонил,говорит "некогда" :(

лучше сами позвоните и поздравьте. пусть им будет неудобно. по любому они прекрасно помнили про ваш день рождения. и вот если вы сейчас не будете поздравлять, то вроде как они правя получаются. они то обладают информацией, что вы общаться не хотите, вот и не поздравляют (хотя это свинство с их стороны).
короче если позвоните и поздравите, то вы будете хорошая. а они все плохие :) и родители и муж ( что ваших не поздравил).
у меня муж всегда говорит: когда он плохо делает и я в ответ плохо, то еще злее становится, а вот если он косячит, а я как-то по умному по хорошему делаю, то ему очень стыдно становится...
много написала %) не знаю, понятно ли....

Где-то тут
В общем, решила днем, что если муж поздравит моих, поздравлю и я его родителей. Он еще не звонил,говорит "некогда"

неправильно. вам нужно выстраивать отношения свои и свекров. и они не должны зависеть от отношений вашего мужа и ваших родителей. я, например, всегда мужу напоминаю купить букет моей маме на ДР, а поздравлений и подавно не дождешься. но мне даже в голову не приходило не поздравить свекровь, хоть и не испытываю к ней сильной любви.

Где-то тут
да, они не поздравили. Муж отдельная тема...

муж - не отдельная тема. не поздравили из-за него. и в ваших силах конфликт свести на нет

Где-то тут
да, они не поздравили.

да они не поздравили потому что обижены на вас, думают вы общаться с ними не хо... Муж как раз не отдельная тема, он это затеял... тут всё понятно: действие - следствие. А вот с вашей стороны не поздравление только подтвердит его враньё...

Где-то тут
В общем, решила днем, что если муж поздравит моих, поздравлю и я его родителей

ну тут тоже в попе детство: поздравьте, будьте выше этого.

:boom: :boom: :boom:
Сейчас уже позжно поздравлять, да? Даже для смс?

не поздно. может замотались днем.
лучше сейчас, чем никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы