Тема закрыта

Причина: 0

Мужики! Откликнитесь. Неприятная Тенденция. Жена все больше времени проводит в инете.

Мантикора
Злой ты, думаешь совершенно нереально уже секс с мужем-то?

Сама ты злая. Это я предлагал вариант тем у кого мужика неть

С мужем у тебя и так безлимитка

Ладно. Спасибо вам девушки, женщины, дамы и пр. за общение. Прошу прощения, что anonim (жена не хотела светить свой ник, а мне региться влом). Пошел воплощать unlimited sex dream (если получится).

mtrix
С мужем

mtrix
безлимитка

Когда Олимпиада закончится

mtrix
Это я предлагал вариант тем у кого мужика неть

ааа, это ты заботливый

Нифига какая бочка на нас катится,а мы и не знаем,тихо,мирно сидим играем,никого не трогаем....оказывается глобальная проблема

Аленушка-Beauty
Аленушка-Beauty

Причем через интернет

рута
Спасибо вам девушки, женщины, дамы и пр. за общение

обращайся, дорогой товарищ. Чего-чего, а потрындеть, пока муж на диване с пультом, мы завсегда

Аленушка-Beauty
Нифига какая бочка на нас катится,а мы и не знаем,тихо,мирно сидим играем,никого не трогаем....оказывается глобальная проблема

:j_0015:

рута
Когда Олимпиада закончится

Вот че там интереснава.... Имхо дом-2 и то круче.

как сурово тут у вас) я дела по дому днем делаю, в инете тоже успеваю сидеть) вечером муж за своим компом играет, я за своим в инете, дочка за своим мульты смотрит все честно

Кот_Шрёдингера
вечером муж за своим компом играет, я за своим в инете, дочка за своим мульты смотрит

Суррогаты итить

рута
Причем через интернет

я так-то по темке отвечала ;)
Неприятная Тенденция. Жена все больше времени проводит в инете.

Кот_Шрёдингера
вечером муж за своим компом играет, я за своим в инете, дочка за своим мульты смотрит все честно а у собаки нет своего компьютера?

аноним
unlimited sex dream (если получится).

она на последнем дыхании,пошатываясь все равно потом приползет к компу-надо ведь обсудить

mtrix
Суррогаты итить

evabel
а у собаки нет своего компьютера?

собаки нету, а то, не дай Бог, и ей придется заводить

Кейт и Лео
на последнем дыхании

Это ж как надо замучить за свое вынужденное одиночество

Кот_Шрёдингера
собаки нету, а то, не дай Бог, и ей придется заводить

Дык сразу таксу и нетбук для нее...

mtrix
Дык сразу таксу и нетбук для нее...

обойдется, не хочу с животным киловатты делить и так круглые сутки 2 компа работают

Кот_Шрёдингера
и так круглые сутки 2 компа работают

Ну точно суррогаты... общаетесь по аське или через ОК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы