Тема закрыта

Причина: 0

алименты

у меня подруга кассиром работает в банке и то за 25 получает и какой кризис вроде его уже и нет

Мамулечка-красатулечка

сорри за офф-вы правда красотулечка ;) если на аватаре вы :)

Рыся
сорри за офф-вы правда красотулечка если на аватаре вы

спасибо

анонимчик
какой смысл не официально то носить?

вчера смысл узнала - хотел ипотеку брать. а теперь с официальными алиментами сложнее все будет. Сказала ему что подала - оскорблен до глубины души...

Мамулечка-красатулечка
4000-4500

он вас нагло грабит

МДО
он вас нагло грабит

а я себя еще виноватой како то чувствую... :(

МДО
он вас нагло грабит

он ЕЙ такто ничего и не должен ;)

Рыся
он ЕЙ такто ничего и не должен

ой конечно, как это я забыла, что мужики не должны платить алименты, спасибо, что напомнили %)

пы сы удивляют ваши высказывания при таких темах
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10051139&iq=220Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:35

Мамулечка-красатулечка
а я себя еще виноватой како то чувствую...

вы чего с ума сходите? какая совесть он не вамплатит,а доче вашей... пусть его вина жрет что не доплачивает

Бывшим все мало денег, причем ни слова у автора что не стало хватать на РЕБЕНКА! А просто подозрения! Вы радуйтесь что хоть это платит, подадите может на алименты получите еще меньше, сбежит с работы на серую З/П!

S-lana
попросите принести его вам 2НДФЛ.. сразу все поймете, в банках з.п. белая...

+++++++++++++

yankee
Бывшим все мало денег, причем ни слова у автора что не стало хватать на РЕБЕНКА! А просто подозрения! Вы радуйтесь что хоть это платит, подадите может на алименты получите еще меньше, сбежит с работы на серую З/П!

глупость не говорите,наврят ли девушка про алименты спрашивает НЕ ДЛЯ РЕБЁНКА,если б алиментов на себя не хватало вопрос бы поставили по другому

Мамулечка-красатулечка
вчера смысл узнала - хотел ипотеку брать. а теперь с официальными алиментами сложнее все будет

сходили бы к нотариусу и заключили соглашение о выплате алиментов, где оговорили бы конкретную сумму и дату ежемесячных платежей. и ипотеке не помеха, и ребенок не обделен, и права обеих сторон защищены не хуже исполнительного листа, и на "серую" зп убегать не надо, и виноватым бы себя никто не стал чувствовать.

[cit]yankee
не стало хватать на РЕБЕНКА[/cit
на ребенка вообще может быть достаточно денег? Некоторые папы думают что и 1000 много "чо он там съедает!" Ребенок не голодает, одет и обут. Но есть еще возможность водить ребенка в английскую школу, в кружки, поехать отдыхать летом...

МДО
ой конечно, как это я забыла, что мужики не должны платить алименты, спасибо, что напомнили

должны только никак не бывшим женам,а исключительно деткам своим ;)

yankee
Бывшим все мало денег

не обощаем ;)

Мамулечка-красатулечка
на ребенка вообще может быть достаточно денег

денег их вообще никогда не хватает,вопрос втом ,что есть какойто разумный минимум ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы