Тема закрыта

Причина: 0

Обижаюсь на обжорство

Нюй-ва
обалденно диетическое блюдо

зато ныкать не надо если домашние не едят ;)

Пробовали тут же отправить его в магазин за тем, что он съел? Сейчас круглосуточных магазинов много - пару раз сходит - может перестанет все сьедать ;)

Estisis
Пробовали тут же отправить его в магазин за тем, что он съел?

Может убить сразу?
Че за дет сад, автор, вы только себе конфеты покупаете??? %) По 100 грамм себе на несколько дней?

лисено_к
ныкать

блин, читаю и ржууу, не могууу
девочки вот вроде так смешно, а у меня иногда бывает. но там чуть по-другому
он может доесть что-нибудь готовое на завтрак, я встаю - а завтрака тю-тю... и приготовить уже некогда.. но этодругое
а ваще спокойнее, это злость от голода

Jenifer
блин, читаю и ржууу, не могууу

у всех по разному ;) у нас если на столе оставить тока собака свиснуть может..

лисено_к
у нас если на столе оставить тока собака свиснуть может..

а у нас в квартире газ
автору видать уже занять себя настольоко нечем, что и такую тему в повод обижаться перевела
рада за автора

Нюй-ва
а у нас в квартире газ

:P

Помню как-то вечером пирог сделала, но было поздно и даже попробовать его не успела. Утром проспала, убежала без завтрака. Иду вечером домой в предвкушении и..... АБЛОМ! Любимый мужчина всё слопал. Даже не заметил как. Обидно конечно. Но не убивать же его за это. Хотя иногда хочется, когда все вкусное незамечая сметает. Особенно если голодный - он тогда ваще не отражает, что другие тоже есть хотят %)

У меня было подобное: все сметал под чистую если ему нравиться и аргументировал что если бы кто хотел, тот бы то же поел, а то что другие просто физически не успевали раньше его добраться - его не волновало (воспитали его родители так: все для тебя, дорогой). Мне за него в гостях стыдно было, когда он понравившийся салат или грибы подчистую сметал и не оставлял другим, и не важно что час назад он уже поел, ему ведь понравилось, значит можно все съесть, а желания других побоку. Дома абсалютно аналогичная ситуация, что-то покупаю в магазине, еще его спрошу, будет ли он, и услышав отказ все равно куплю побольше. А дома бывало не успеваю даже попробовать то что купила, т.к. он неожиданно это захотел и все съел (объем до 2 кг для него не проблема).
Человек просто не думает о других, он привык что все для него, не научили в детстве делиться.
Периодически стыдила его и отправляла в магазин. Сейчас даже если что-то есть в единственном экземпляре - всегда у меня спрашивает, буду ли я и делиться ;)
Так что автор попробуйте учить его делиться и думать о других, как ребенка в детстве :)

И название у темы капец, обжорство блин. Подумаешь, пару конфет съел %)

Jenifer
это злость от голода

ага поэтому завязывайте с подобием имитации диеты %)

пока без имени
Хотя по чуть-чуть, но таки ем конфетки, пироженки крошечные, спаржу мою любимую в масле (корейскую).

жесть ваще.

пока без имени
И вот началось тут такое дело-я съем малеха и назавтра оставляю, сегодня конфетку, завтра конфетку.

капец.
ни два ни полтора, и сама не похудею и мужу мозги вынесу.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:39

покупать и на мужа тоже, раз он тоже кушать любит

Katy7788
И вы видимо никогда активно не худели, (повезло вам)и не знаете, что это такое

Откуда такие выводы? У меня так то минус 18 кг

Katy7788
хотят сожрать именно твое

%) Капец какой то , жрите под подушкой шоб никто не видел. Я одного не понимаю, вы идете в магазин и продукты только на себя покупаете?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:15

Estisis
У меня было подобное: все сметал под чистую если ему нравиться

Я,говорит,мозг,а мозг надо питать.Причем всякими вкусняшками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы