Тема закрыта

Причина: 0

Обижаюсь на обжорство

Я сейчас худею. (Считаю калории). Естессно приходится себя ограничивать в разных вкусностях. Хотя по чуть-чуть, но таки ем конфетки, пироженки крошечные, спаржу мою любимую в масле (корейскую). И вот началось тут такое дело-я съем малеха и назавтра оставляю, сегодня конфетку, завтра конфетку. А потом утром встаю и не обнаруживаю моих вкусняшек. Их муж съел, хотя знает, что это мои запасы( и про похудение знает. Причём съедается это всё систематически. Говорит потом, дак чё они лежат мне глаза мозолят. А мне как быть? Прятать от него чтоли? Вот вроде ерунда, а мне неприятно, что он на меня забивает. А может просто я мелочная зануда Совсем дожили-из-за жратвы ругаться. ПОсоветуйте что-нить!

пока без имени
А может просто я мелочная зануда

похоже на это, да

какой у вас муж злой мой у меня вкусности не отбирает, тоже знает, что на утро себе ныкаю, не возражает :)

пока без имени
А мне как быть? Прятать от него чтоли?

нинааааю.... я своему так и говрю, там кофетка моя лежит, ты не бери, возьми чего-нить другое... Не обижается, знает, что и так себя ограничиваю. :)

пока без имени
А может просто я мелочная зануда

неа) это похудательные приступы жадности. причем если знаешь, что то, что окладывал на завтравсегда съедается - похудеть в разы труднее, ибо начинаешь точить все вкусняшки зараз. т.к. потом возможности их попробовать не будет. мораль - убирайте туда, где глаза не будут мозолить

пока без имени
А мне как быть? Прятать от него чтоли?

вы же худеете..зачем вам сладости ;) ..пусть супруг кушает.....а вобще бред конечно....посмотрите с другой стороны ну скушал муж ..скажите спасибо ему...у вас не появились новые каллориии ;)

Redfox
начинаешь точить все вкусняшки зараз. т.к. потом возможности их попробовать не будет

да

Meduza
своему так и говрю, там кофетка моя лежит, ты не бери, возьми чего-нить другое...

я ему тоже это грю, соглашается, а потом всё равно лопает(

лисено_к

вам нас не понять

Redfox
это похудательные приступы жадности. причем если знаешь, что то, что окладывал на завтравсегда съедается - похудеть в разы труднее, ибо начинаешь точить все вкусняшки зараз. т.к. потом возможности их попробовать не будет. мораль - убирайте туда, где глаза не будут мозолить

:dada:

пока без имени
я ему тоже это грю, соглашается, а потом всё равно лопает(

лисено_к
зачем вам сладости

потому што надо :vis:

лисено_к
ну скушал муж ..скажите спасибо ему...

да мне ж чаво? Жалко чтоли? ПРосто обидно..мои просьбы видимо не имеют значения для него(

Meduza
вам нас не понять

еще как понять ;) всю сознательную жизнь в моем гардеробе одежда 3-х размеров.....то худею то набираю.......
раньше то же могла так сказать...щас стала проще относиться...ну съели и съели ;)

ну нет у человека силы воли: ходит, смотрит, держится... а потом задумался и съел чисто машинально. ну уберите, чтоб глаза не мозолили.он же тоже чказал вам про это. будьте взаимно внимательны :)

mora
уберите

куда? В холодильник бесполезно, шкафы кухонные тоже мониторятся постоянно. Только если откровенно замышить куда-то..Не очень приятно это делать :(

ууу... я как-то еще в период раздельного житья мужу в квартиру купила пачку зефиру, сказала "буду приезжать после пар и кушать сладенькое", у меня тада была сессия, и сладкое было реальной необходимостью - инчаче в обмороки падала %)
Так вот его друзья заточили эту пачку зефира... ой как я ругалась муж после этого на мои нычки не покушается...

это фигня-мой у меня чеснок сегодня отобрал и сам съел с борщиком

а может сладкое медом заменить..много не слопаешь и не позаряться сильно

Куда ты, Ева?
это фигня-мой у меня чеснок сегодня отобрал и сам съел с борщиком

а вы тока себе чеснок почистили?

лисено_к
медом

никогда не любила мёд :( А счас мне и подавно его не нать(

Это ещё что!!! А у меня муж постоянно лопает то, что дитё ныкает на завтра (не разрешаю много сладкого-вот так договорились).

mora
задумался и съел чисто машинально

Мне кажется они вообще не думают. Ночью холодильник их зомбирует. А ведь худеющие жены и дети - это святое.
Не обижайтесь! Бесполезно, да и чревато

Redfox
начинаешь точить все вкусняшки зараз

лисено_к
а может сладкое медом заменить

о идея.. орешки в меду - мой точно есть не будет, мед на дух не переносит!!!

мЫрта
о идея.. орешки в меду - мой точно есть не будет, мед на дух не переносит!!!

а мои такое за обе щечки лопают :) .......или сухофрукты можно

ну так чего вы хотите от мужика - это на работе он собранный и всеслышащий, а дома - все мимо ушей. Мышьте подальше, а то действительно всю ночь спишь в предвкушении этой конфеты, а утром -облом...
и чего это у вас по одной конфете в доме? заведите для мужа коробку

пока без имени
соглашается, а потом всё равно лопает(

может он автоматически. ну рефлекс такой.. как у меня - вижу, значит надо съесть
может покупать каждый день по чуть-чуть?
я так халву беру, чтобы не обжираться по ночам.. пока халва есть - я ее ем.. хоть 100 грамм, хоть два кг.. поэтому беру по 200-300 гр.. в расчете на один раз всем съесть.. и можно ночью спать спокойно, не вскакивать и не бегать за халвой :)

ОЧепятка
и чего это у вас по одной конфете в доме? заведите для мужа коробку

История: Захотела конфету из коробочки. Купила в магазине. Съела. 1у. Ушла мыться на ночь-прихожу коробка пустая. %) Он у меня

Мамзель
пока халва есть - я ее ем.. хоть 100 грамм, хоть два кг.. точно так же.

пока без имени

ну вот, вам же польза - одной конфеты достаточно в день, а чтобы часто не покупать - вторую сразу прячьте на завтра
у моего вообще не только пищевой, но и бытовой кретинизм в полном расцвете. А чего делать - приспосабливаюсь :)

мЫрта
орешки в меду - мой точно есть не будет, мед на дух не переносит!!

обалденно диетическое блюдо

ныкайте 2 конфетки - одну на видное место - пусть ест, другую подальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы