Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет.....

пусть оба приходят, один был частью вашей жизни, другой стал- пусть познакомятся, вы ведь не любовника приглашаете при так сказать живом муже, а все официально-развод+новая жизнь, люди взрослые все должны понять, ведь вы не обязаны хранить верность бывшему мужу...

Да сложная ситуация... у нас к сожалению не так((((
я думаю лучше тоже без спиртоного, тем более БМ к вам не равнодушен..
Если чесно я с вашей мамой согласна, я не понимаю и не смогу понять дружбы между бывшими((( щас на меня все нападут конечно, но мне не приятно было когда мой муж пришел в 12 ночи с децкого ДР на веселе, больше такого не было, я не понимаю свободных звонков когда надо и не надо приедь, сделай, помоги отвези... вот чесно.... может потому что мне не мало гамна подливали..
Но с МЧ нынешнем низя так поступать, поставьте себя на его место и сами найдете ответ... вобще кроме как вы ваших мужчин никто лучше не знает... решать Вам!!!!! ели уверенно во всех участниках торжества, то зовите всех сразу, я например один раз собрала команию, хотя знала что там есть люди которые не то что бы враги , но особой любовью не пыщат, мой ДР был испорчен напрочь... до сих пор помню хоть и было года 4 назад (((( причем никто не дрался и все были более менее трезвые , вменяемые и воспитанные , состоявшиеся личности....ну вот примерно так....Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:34

просто два праздника сделать.. ну делают же отдельно для друзей, для родственников, для детей... только веселее будет

у моего папы с мамой отношения как у брата с сестрой, отношения очень теплые, дружеские. на моем дне рождения всегда 2 комплекта родителей: мама с отчимом, и папа с женой никаких скандалов не было никогда...(мама только "за" то, чтобы папа в гости пришел, а отчиму по большей части наплевать)

\~Lovely\~
я не понимаю и не смогу понять дружбы между бывшими

мне кажется, что ситуации у всех разные...а если есть возможность, то почему бы и не попытаться сохранить хорошие отношения?
мои расстались без скандалов, драк и ругани, не из-за измены... просто "не сошлись характерами"... наверно поэтому не в обиде друг на друга:)

gemeni
люди взрослые все должны понять

+

Да ситуация. но рано или поздно Вам все равно придется быть с другим мужчиной и создается такое впечатление что бывший действительно на что то надеется и его родня тоже. Ведь если бы он нашел себе то проблема так не стояла. я так понимаю что вы первая нашли другого мужчину. Вашему бывшему будет тяжело какие бы интелегенты они не были и свекровь будет смотреть уже по другому. Важно понять что значит для вас новый мужчина. как он к вам относится если вы его бортанете то может что то испортиться. А бывшим родственникам надо дать понять так сказать поставить грань. Что ребенок для них это сын и внук а вы его мать и у вас своя личная жизнь пускай примут как должное. Если вы сами этого хотите. Отец у ребенка будет всегда но не прятать же нового мужа.

Два растущих организма:)
мне кажется, что ситуации у всех разные...а если есть возможность, то почему бы и не попытаться сохранить хорошие отношения?

Хорошие отношения и дружеские это разные вещи, у моего нормальные отношения с бывшей он и помогает и новещает если болеет и возит везде, но когда бывшая ему раньше звонила, свози туда-сюда меня, привези , забери, сделай... это уже совсем другое, звонила в любое время когда хотела, я прекрасно знаю, для чего и зачем звонила, могла бы и днем что то попросить, если прям совсем нетерпица, нет надо вечером когда я рядом, знает что он не откажет, вот это собственно мне и не нравица, а когда у всех устроена личная жизнь - эт да другой разговор, а когда в ношу семью сует нос каждая собака - это извените не каждой понравица .....

Я бы, наверное, сделала детский праздник с помощью нового МЧ, а потом с сыном и тортиком пошла к семье бывшего, чтобы на их территории они его смогли поздравить. :)

кругля
просто два праздника сделать.. ну делают же отдельно для друзей, для родственников, для детей... только веселее будет

Я бы дома сделала праздник детский для сына с помощью новго МЧ, а потом сына отправила бы к его папе и его родственникам - пусть еще раз отметят ДР на их территории. Но сама бы не пошла, мне кажется Ваш МЧ может обидиться,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы