Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужен совет.....

Ситуация непонятная и я не знаю как из нее выбратся...вообщем предыстория...разошлись мы с мужем,но сохранили хорошие отношения как с его семьей,так и с ним самим,есть ребенок,все замечательно его родители не отказывают в помощи мне,я по мере возможности помагаю им,до сих пор я приглашена на все семейные торжества и праздники,хожу к ним в гости...недавно у меня появился МЧ,все замечательно и хорошо,он очень чудно относится к моему ребенку,вроде все хорошо,но есть одно большое НО...скоро у моего ребенка день рождения и как же мне быть с приглашенными???? и БМ и нынешний мой МЧ хотят присутсвовать на этом празднике :boom: не приглашать БМ и его семью я не могу...это все таки родственники и сказать моему мужчине,что тебе не нужно быть на этом празднике тоже не могу....он так готовится к нему,придумывает конкурсы для детей и все такое прочее.....что делать то,а??? голову уже сломала совсем,советовалась с мамой,но она мне ничем помочь не смогла,так как не понимает совсем таких отношений,как можно до сих пор с бывшими родстенниками так близко общаться :boom: :boom: помогите советом или уж помидорами закидайте :(

Я бы всех пригласила, это ведь праздник не ваш а ребенка.

Я бы поговорила с нынешним мужчиной, может пришла пора познакомится Вашим мужчинам?

Zanuuda
Я бы всех пригласила

и как они себя оба будут чувствовать??? мне бы не хотелось,чтобы кто-то испытывал дискомфорт по отношению к другому

а бывший муж про нанешнего молодого человека ничего не знает?

Zanuuda
Я бы всех пригласила

+

milaya kisa
может пришла пора познакомится Вашим мужчинам?

ну...они знакомы так сказать заочно,виделись когда забирали ребенка от свекрови...просто БМ до сих пор неровно дышит ко мне(((

пригласила бы всех, но заранее предупредила обе стороны о составе гостей

неуютно мне как-то приглашать всех :( у меня ребенок иногда моего нынешнего папой называет,оговаривается

Zanuuda
Я бы всех пригласила

Тем более если вы сохранили нормальные отношения с БМ и его родней, то , к счастью, люди адекватные. Они ж понимают, что вы вечно одна не будете. Да и ситуация, опять-же, хорошая проверка и для нового МЧ и БМ. Вот и посмотрите как себя все поведут. Бываетпосле таких ситуаций пелена с глаз спадает

Тут только 2 выхода-знакомить всех или разойтись совсем с бывшими родственниками.Третьего не дано.Это же не последний праздник в Вашей жизни.

Мое мнение-

Zanuuda
то ведь праздник не ваш а ребенка.

и я думаю, ему важно присутствие папы, а не нового МЧ мамы!!! А новому МЧ можно объяснить все напрямую- на свой ДР позову обязательно...

в расстерянности
просто БМ до сих пор неровно дышит ко мне

спровоцируешь конфликт ;) ,зови обоих,но спиртного ни капли

rakatanga
пригласила бы всех

т.е вы не видите в этом ничего плохого?

rakatanga
но заранее предупредила обе стороны о составе гостей

это наверное лучший вариант,чтобы все были готовы и для той стороны не было сюрпризов

А нельзя пригласить детей и провести ДР "для друзей"-с новым Вашим мужчиной, который готовится и придумывает, а потом организовать -для родственников, и туда позвать бывшего мужа и родственников?

Ирок
А новому МЧ можно объяснить все напрямую

так то он живет с нами....не могу же я ему сказать,что милый пойди погуляй пока мы отпразднуем день рождения...тем более

в расстерянности
у меня ребенок иногда моего нынешнего папой называет

в расстерянности
сказать моему мужчине,что тебе не нужно быть на этом празднике тоже не могу....он так готовится к нему,придумывает конкурсы для детей и все такое прочее.....

в расстерянности
т.е вы не видите в этом ничего плохого?

вообще ничего плохого не вижу. Раз вы умудрились сохранить хорошие отношения с бывшей семьей,значит и человек вы довольно мудрый,разрУлите!

ничего страшного не вижу, тем более что вы

в расстерянности
сохранили хорошие отношения как с его семьей,так и с ним самим

у моих знакомых та же ситуация, на ДР присутствуют бывший муж с новой женой и свекровь любимая. причем она сама вышла снова замуж и ее муж нисколько не против

Таша НН
А нельзя пригласить

можно...думала об этом,но...боюсь финансово двойной праздник мне не потянуть...ну и

в расстерянности
так то он живет с нами....не могу же я ему сказать,что милый пойди погуляй пока мы отпразднуем день рождения

Я бы пригласила и того и другого, в конце концов вы с мужем разошлись, как я понимаю, отношения у вас не планируются, а вам в любом случае нужно устраивать свою жизнь. Только предупредите их обоих и все будет отлично.

majong
разрУлите!

конечно да...конфликта не будет никакого,все адекватные и мудрые люди,любящие меня и моего ребенка,просто у самой на душе некомфортно,хотя может у меня тараканы?

У меня подобная ситуация поэтому я сначала собираю родствеников с моей стороны и нынешнего мужа плюсом все детки!! а попожа едим праздновать к бывшему с его роднёй и полный порядок Все счастливы!

milaya kisa

мамадети
milaya kisa
Я бы поговорила с нынешним мужчиной, может пришла пора познакомится Вашим мужчинам?

Правильно.Так и сделала бы.

Тася-мама
а попожа едим праздновать к бывшему

без нынешнего мужа?

rakatanga
пригласила бы всех, но заранее предупредила обе стороны о составе гостей

Присоединяюсь!

бен ганн
зови обоих,но спиртного ни капли

Точняк!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы