Тема закрыта

Причина: 0

А на какую сумму вы с семьей живете и ссоритесь ли из за денег????

Джо Ли?
А, забыла, иногда сын пытается со ссориться со мной из-за малого количества карманных денег

• 1 Дочь сегодня подсчитывала сколько стоит снимать квартиру, уходить от нас жадин собралась
    Я ей посоветовала ещё подсчитать сколько стоит еда, одежда и развлечения. В итоге она решила остаться жить с нами. :)

аноним
а щас отговорка ,после 30 лет не берут

гонит, лодырь он. так и будет сидеть на вашей шее. Ему удобно там. тепло и кормят. Нафига еще ему работать?

аноним

я вас понимаю...

LaNa-86

и вас тоже понимаю...
Это ужасное состояние, когда вроде и есть муж - умный, толковый и руки/ноги есть, а делать ничего ен хочет, лежит себе на диване, когда про работу заговоришь так сразу обиды, что я чуть ли не каждый день ему про это говорю и сразу отговорки "меня ен возьмут, я слишком умный "
Теперь я живу с менее "умным" зато хоть работает ;) а то в 11 просыпаемся, неспеша тащимся на работу, там сидим в инете иногда работая конечно и в 7 домой валим.. зато жена ты работай дай и после родов через год выходи! Может с новой женой у него теперь не так

аноним
его руки привыкли считать деньги ,а там грязь

фу вашему мужу. вот все таки старое поколение право в этом плане - мама всегда говорила, вот посмотри он же РАБОТАЕТ!(а я думаю, и чо с него взять? электрик какой то или сварщик), а теперь понимаю, что мама права. главное что бы робил супруг. ну не самое главное но одно из первых :)

Джо Ли?
но это же не из-за денег, а из-за нежелания работать, или как раз таки отсутсвия их?

а мне кажется из за денег никто не ссорится. ссорятся как раз из за их отсутствия или нежелания их зарабатывать. в этом суть вопроса. я истерю, да, когда их нет.

1. Бывало и по-больше
  2. Если на что-то не хватает ищем пути где найти и совещаемся надо ли это нам вообще.

наверно образ жизни в семье немало важен. У меня у первого мужа отец тоже, работа малооплачиваемая зато удобная, график там три раза в неделю надо работать... а дома то ваще ничего ен делает. а у второго мужа наоборот, у отца и руки золотые да и "крутится" любит

Мирей
Ну правда я истерить начинала

ой, я думала я одна такая, истеричка

Так прежде чем семью то создавать надо о зарплате, да о материальном благополучии спрашивать мужика, а то ощущение, что вы не за того выходили %) Видели глазки......... . Да и сами заимейте высокооплачиваемую работу. Тогда и мужа пилить не прийдётся, что денюх мало

денег даж не знаю сколько...мало...еда есть, на инет есть, на проезд ему есть, а я...я дома сижу) с инетом. вот щас в кино отпустила с друзьями. :) и всё ок) из-за денег мы не ругаемся :)

красавица

• 1 Дочь сегодня подсчитывала сколько стоит снимать квартиру, уходить от нас жадин собралась
    Я ей посоветовала ещё подсчитать сколько стоит еда, одежда и развлечения. В итоге она решила остаться жить с нами.

:D :DСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 23:36

1 - на зарплату
2 - нет, не ссоримся, а смысл?

красавица
Так прежде чем семью то создавать надо о зарплате, да о материальном благополучии спрашивать мужика, а то ощущение, что вы не за того выходили

да как то сначало о любви думала, муж в институте учился, думала работать будет все кк надо, а он там и работал потом...
да и вы типа не знаете как мужики сначала лапшу могут навешать да все будет, все будет... Это уже только если за "готовое" замуж выходить ;)

Тыщ 30, иногда чуть меньше. На 4, миник и школа едят много. Ссориться перестали уже давно но иногда мужа попиливаю за инертность и отсутствие надежды на лучшее.

Джо Ли?
иногда сын пытается со ссориться со мной из-за малого количества карманных денег

Не много не в тему, но интересует вопрос, сколько вы считаете необходимо давать своим чадам на карманные расходы? и с какой периодичностью? А то у нас тоже постоянно дома споры по этой теме возникают :)

Совсем недавно жили на 45т., сейчас на 15т. (я, муж, сын школьник и дочь 1 год. Из-за денег никогда не ссоримся).

За зарплату мужа никогда не упрекаю, хотя были времена намного лучше. Понимаю, кризис, чтоб его...Всегда вселяю ему надежду на лучшее. Если и могу ему за деньги высказать, то за излишние траты на посиделки с друзьями.

мы договорились 1 тыс. в месяц, но телефон оплачивает сама. Первое время сильно пролетала (1тыс. это кажется много, а по сути 30 р. в день), зато сейчас даже в кино умудряется ходить.

мы че два идиота из-за денег чели ссорица???
один раз был шип по поводу того, что я терпеть не могу все траты записывать, а якобы вроде как надо.....Сошлись на том, что пофег :P

У нас на двоих 45 его и моя зп вместе, вычесть все кредиты и оплаты счетов... где то 15 остается на еду и т.д. Премии мои на ремонт тратим или одежду.
Поругались тока из-за кредита за машину. Просто 5 лет за десятку платили, продали опять новый кредит за каролу уже два года и еще три осталось. Я сказала что больше я таких кредитов не потерплю... проще было взять 100ку отремонтировать десятку на кап ремонт бы хватило и расчитаться за год, а ездить еще лет 5. Так нет нам нужно класс выше типа надежность... А она скуко ломаться начала все мои премии съела. А мн еблин носить нечего и т.д.... тока из-за этого. Сказала ему, что ты стока не зарабатываешь чтоб на такой тачке нас возить

Бика
носить нечего и т.д.... тока из-за этого.

вот точно

Бика
еблин

Пит
А на какую сумму вы с семьей живете

60 тысяч в месяц. Вроде много, но и мало... 20 тыс - ипотека, 5000 - услуги связи и квартплата, еще 10 тыс. - кредит, 5000 - бензин. Итого 20 тыс. "проедаем". В семье трое человек, ребенку 1,3. Деньги - вода. %)

Пит
ссоритесь ли из за денег????

Нет.

у нас сейчас 10000, из которых 3700-квартира, 1200-садик, 2300-кредит. муж в центре занятости +5600, не ссоримся но денег не хватает... :)

Какец капецкий!!!!!!!!!!!!!! и еще мужика держать за сущие копейки!!!! Выгнала бы в ту же минуту. вообще в шоке...............

Бика
Просто 5 лет за десятку платили, продали опять новый кредит за каролу уже два года и еще три осталось. Я сказала что больше я таких кредитов не потерплю... проще было взять 100ку отремонтировать десятку на кап ремонт бы хватило и расчитаться за год, а ездить еще лет 5. Так нет нам нужно класс выше типа надежность... А она скуко ломаться начала все мои премии съела. А мн еблин носить нечего и т.д.... тока из-за этого. Сказала ему, что ты стока не зарабатываешь чтоб на такой тачке нас возить это точно , у нас тайота была у родителей - классная машина! ничего не скажешь, то запчасти %) дорого стоят. У мужа мазда от отца, уже старенькая, тоже машинка хорошая постоянно что то надо на запчасти, вот заказал детальку 7 000 стоит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы