Тема закрыта

Причина: 0

А на какую сумму вы с семьей живете и ссоритесь ли из за денег????

Вот собственно и вопросик...

А сколько получается, на столько и живем. Никогда не ссоримся из-за денег - какой смысл ссориться? надо эффективно использовать то, что использовать можно...

никогда не ссоримся из-за денег.... это как-то глупо, вам не кажется?? ;)

мы живем на зп мужа, из них мы отдаем за жилье, я не работаю, сижу с ребенком дома и учусь на очном в институте. (благо уже заканчиваю - задолбалась уже)....
конечно бывало и ссорились... но все мы понимаем, что это временно и что наступит и на нашей улице праздник!!!!я наедюсь все - таки на лучшее... Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:15

1. На заработанную :)
  2. Нет, не ссоримся

Не считаем точно на какую сумму живем, т.к. зарплата мужа значительно превышает затраты в месяц. Ну и само собой из за денег не ссоримся.

Когда как .Никогда из за денег не ссоримся, решаем вместе сообща.

Ссоримся регулярно, так как муж зарабатывает меньше меня и ещё умудряется меня же упрекать. что я могла бы и побольше зарабатывать %)

на 20 тыщ где-то (остальное за квартиру и ипотеку)
иногда бывает, что ссоримся... но редко

тыщ 10-12, даж удивилась сейчас как прикинула

Влюбленная=)
никогда не ссоримся из-за денег.... это как-то глупо, вам не кажется??

• 1

сколько заработает супруг на столько и живем. совсем недавно умудрились месяц жить при 5ти тысяч %) даже пиво умудрились попить . не ссоримся. ибо супруг не виновен :rtfm: . а я тем более

Деньги это не то, из за чего можно ссорится.

Некогда не ссоримся из за денег. Живем на зарплату мужа. :P :j_0017:

можно ссориться из-за денег, если их и так мало, да и потрачены на то, без чего можно было бы обойтись... по теме: живем у родителей мужа, деньги тратим только на ребенка, не ссорились из-за отсутствия денег, а вот обидно, если муж их потратить на какую-нибудь ерунду (ну, это как мне кажется: внешний диск для ноута и тп)

Тутошняя
муж зарабатывает меньше меня и ещё умудряется меня же упрекать. что я могла бы и побольше зарабатывать

не по-муски как-то

Вот уже который месяц на 4-5 тыр втроем живем... А что делать- у мужа стажировка на работе, а я дома, с ребзем. Никогда не ссоримся. Всё проходит- пройдет и это

Пит
на какую сумму вы с семьей живете и ссоритесь ли из за денег????

жили на разные суммы в разное время, всяко бывало, но чтоб из-за денег ссориться - не помню такого.

Совместный доход: муж 50-70т.р + жена 20-30т. На все хватает, так что ссорится не из-за чего.

живем на разные суммы, из-за денег не ссоримся по той причине, что 90% распланировано на школы, садики и пр. обязательные платежи, а остальные 10 % наши карманные деньги и мы их не делим, а берем по ровну . То есть как бы свободных сумм, из-за которых можно было бы ссориться просто нет

А, забыла, иногда сын пытается со ссориться со мной из-за малого количества карманных денег

Из-за денег не ссоримся, ибо их мало. Лишних нет совсем. :) А вот были бы лишние может и ссорились бы: кто куда потратил.

Флёр-де-Лисс
жили на разные суммы в разное время, всяко бывало, но чтоб из-за денег ссориться - не помню такого.

:dada: Ну правда я истерить начинала

муж с лета не работает ,живем на дет.дотацию ,сначала ,понимала,что работу найти трудно ,а щас уже напрягать стало ,еще умудрился 2 мес назад взять в кредит ноутбук %) (я реально охренела когда он с ним домой пришел ),а щас отговорка ,после 30 лет не берут %) ,я говорю иди тогда грузчиком -молчит .Когда я работала на заводе и хотела его туда же устроить ,сказал ,что его руки привыкли считать деньги ,а там грязь
Мля пишу и прям ,трясет от злости :angry:

Мы с мужем развелись из-за денег , он мало получал, да ещё и дома ничего не хотел делать, приходил и на диван перед телевизором, от меня требовались все дела по дму + годовалый ребенок+ чтоб я работала по идеи.

аноним
муж с лета не работает

LaNa-86
он мало получал

но это же не из-за денег, а из-за нежелания работать, или как раз таки отсутсвия их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы