Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли такой муж?

СВГ
Жизнь прожить не поле перейти ив ней бывает всякое. Но вы выходили замуж за человека, у вас ребенок, который любит отца и сами же пишете про положительные черты вашего мужа. Может стоит попытаться найти в нем то, что привело вас к браку. Ведь любовь - это лишь плод нашего воображения, а не реальный человек и сильна она настолько насколько богато наше воображение. Да и на себя посмотрите со стороны - вряд ли вы для него также привлекательны как были в молодости, может вы тоже стали ему неинтересны. Найдите общие точки соприкосновения, на них и стройте семью. Это гораздо интереснее, чем все начинать заново и каждый раз переживать пустоту и обиду и одиночество.

+многооооооооо

Хорошо, когда оба стремятся улучшить брак... говорят.. разговаривают.... порой бывает что один выставляет претензии, другой выставляет защиту ввиде дивана и полной амебности.... :dontknow:

А стакан воды кто вам, одиноким, подаст в случае необходимости?

Даже и сказать то нечего...похоже - оно конежно похоже, только мой стремиться к созданию нового в жизни, в семье, даже просто для себя, учится, меня не обижает... А вот у автора, конечно......Я бы так не смогла. Сложно давать оценку происходящему.

Комсомолка
Можете, отбросив эмоции и фантазии, представить реально, как вам будет, если его рядом не будет, совсем? Если картинка вам понравится, значит, не нужен. Но только хорошо подумайте....

Вот это дельный совет...

СВГ

:clap: Лучше и не скажешь :)

Про комплименты. Я от своего их вообще никогда не слышала, все "нормально" и "Неплохо". Как-то говорю: "Ты вообще себе хоть представляешь, что женился ты на красивой, умной женщине..." Поднял голову, оторвавшись от телевизора: "Я бы не женился, если бы ты бала не самая красивая, самая умная". Я хотела обидеться, потом передумала. Интереса к моим занятиям он не проявляет, но не запрещает и даже хвастается моими работами перед другими, а если пришедшие гости ничего не замечают, то подведет и носом ткнет, а если и после этого не выражат восторга, то после ухода говорит типа "что с них взять, дураки в-общем". И заботливость... Мой мнительный до ужаса. Поехали с сыном в Таватуй на электричке. На вокзал приехали позвонили, в электричку сели, позвонили, в Таватуй приехали позвонили. Он еще говорит: "Железнодорожную линию перешли?" Я говорю: "Нет" (ее переходить не надо было). Получаю в ответ: "Перейдете, позвони". Я говорю: "Чего переходить? Ее здесь не надо преходить". В телефонной трубке паника: "Как не надо! Ты что под вагонами полезла!". Мама у меня хохотала весь день.
Выхожу из дома (мне 48 лет) и получаю напутствие: "Переходи дорогу аккуратно, с незнакомыми не разговаривай, смотри направо и налево". Сын уже сейчас его перебивает: "Да знаем мы, знаем, слышали уже 150 раз". Так что заботливость бывает разная.
Недостатки - это продолжение наших достоинств, без этих самых недостатков нет человека. И мне кажется, что если уж прожили 7 лет, то значит можно жить и дальше.
А кто-то писал, терпеть и деградировать. Никто не знает где она деградация. Думаете, если одна останетесь, то принца себе найдете? Такого же в точности как первый муж. А если одна останетесь... Сейчас у вас есть с кем поругаться, на кого обидеться, а тут не будет. Вы будете идти домой и знать, что дома вас никто не ждет, не лежит на диване, свет не палит, придешь - тишина, чистота и пустота во всей квартире, ты будешь ходить по пустой комнате и захочется завыть. Найдешь себе любовника. Да ведь он заскочит на 5 минут, потому что у него кое-где сперло, набрал твой номер, оказалась дома, вот и заскочит по-быстрому и убежит. Ну цветочки тебе сунет, конфетки, золотишко, в клуб сводит - и что? Тут попой повернешься, да к своему родному, которому тоже нужна даже если не признается в этом. А любовники - они все птицы залетно-перелетные, на колышке посидят, крыльями потрепещут и полетели дальше к другим.
Я не беру случаи, когда муж пьет, не любит ребенка и ребенок его не любит, пропивает все деньги и имеет любовницу. Я имею в виду рядовые случаи с обычными нормальными людьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы