Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли такой муж?

Прошла любовь, завяли помидоры. Смотрю на него - и думаю - может, одной и лучше? Он конечно человек не плохой... но не заботтливый, комплиментов не говорит, со сложным характером, мало зарабатывает, еще и курит и пьет пиво по выходным. Мужскую работу в доме выполняет, но с толкача, когда я работаю - ребенка из садика забирет. Но главное - с ним стало неинтересно :( Если я стараюсь все таки расти вверх, он растет вниз если можно так сказать. Был инженером. последние 5 лет электрик без карьерного роста и перспективы. И даже разговоры стали тупые каие-то - на все пофиг. всех расстрелять :( Без него в бытовом плане конечно будет хуже, но и так живу как под наркозом.

первая часть - почти как про меня написали...но вроде живем пока...может, просто период такой...переждать надо

Ангел-Ас
первая часть - почти как про меня написали...

и про меня, но мы живем уже 19-й год вместе.

[cit]Ангел-Ас
почти как про меня написали...но вроде живем пока...может, просто период такой...переждать надо
Съездит в госпиталь на месяц, на полгода полегчает

Ангел-Ас
переждать надо

этак можно всю жизнь пережидать. Делать что-то надо. Время-то идёт и тратить его на серое существование очень жалко :(

Ангел-Ас
переждать надо

Так уж сколько жду...всяко и поддерживать пыталась, и наоборот - как-то лучше не становится.

так
Нужен ли такой муж

кому ? мне-нет вам-откуда мне за вас знать %)

Лерелин
Делать что-то надо.

вчера поговорить решила...к консенсусу не пришли...легли спать попами друг к другу

Можете, отбросив эмоции и фантазии, представить реально, как вам будет, если его рядом не будет, совсем? Если картинка вам понравится, значит, не нужен. Но только хорошо подумайте....

так

у всех такое бывает мой муж тоже курит и пьет пиво по вых и не так много зарабатывает ну что поделать не мы такие ,жизнь такая :(

вот как бы им объяснить, что любовь надо поддерживать...мой вот почему-то считает, что для этого денег много надо (подарки, рестораны и т.д.) %) Сколько ему не пыталась обратное объяснить - бесполезно

Комсомолка
как вам будет, если его рядом не будет, совсем?

Вот когда уезжает - вполне хорошо, но текущие краны оставляю до его приезда

kustik
у всех такое бывает мой муж тоже курит и пьет пиво по вых и не так много зарабатывает ну что поделать не мы такие ,жизнь такая

понятно, но кто-то пытается ее изменить, а кто-то деградирует :(

так

ну тогда это только от мужа зависит как он хочет жить дальше а вы ему не предлогали на прямую расстаться типа вот мне надоело это это и тд пусть на досуге подумает моему помогало :)

ой. у нас тоже похожая ситуация , тут уж думала о разводе ,но тож пока живем.А планы на будущее строю без него.

А надо то вам чего? От мужа? А то хотите не понятно что.комитетизируйте

Влюбитесь, заведите любовника. И тогда поймете, что муж вам нужен для:

так
Мужскую работу в доме выполняет, но с толкача, когда я работаю - ребенка из садика забирет

так
Без него в бытовом плане конечно будет хуже

Так похоже на мою ситуацию((....
БМ таким же был. Везде его пинать надо было. Ничего не хотел, пиво вечером и все, или с друзьями пиво. Вдвоем никуда и не ходили. Ни к чему не стремился, от должности повыше отказался - ответственность. А потом и совсем уволился, год почти сидел и пошел обратно на старую работу. И по дому ничего не делал. Правда детей у нас не было.
Я ушла. Устала тянуть.

Любовница-ЛЮБОВЬ
Влюбитесь, заведите любовника

обалдеть совет %) а без измен мужу никак этого не понять??? %)
разводитесь и заводите хоть любовника хоть кота хоть верблюда

Kotyxa
Я ушла. Устала тянуть.

Мы тоже расстались неделю назад. Его уволили сидит дома, я работаю. Денег не хватает, он работу не ищет сидит дома целыми днями, диван протирает. Единственное занятие дай 100 руб. на водку пойду к соседу посидеть. Говорить не о чем абсолютно и еще притензии ко мне. Вместе жили 7 лет раньше были на одной соц ступени теперь у меня продвижение по карьере у него диван. Ушла к маме.

конечно,в основном муж ваш сам виноват,ну и вы наверняка им не занимаетесь.его на что то вдохновляет вн.вид,общение с вами,или ваше общение это только упреки?если я не права,заранее извините ;)

Cанютка
конечно,в основном муж ваш сам виноват,ну и вы наверняка им не занимаетесь.его на что то вдохновляет вн.вид,общение с вами,или ваше общение это только упреки?

Не знаю уже :( Последнее время не с ним неинтересно :( И он в основном сидит уткнувшись в комп или телик. А я все тяну на ебе сил уже ни на него, ни на себя никаких :( Замкнутый круг

Кризис 7 лет, не? Сколько вместе-то?

когда не нужен - вопросами форум не оглашают :)

За 18 лет официального брака 7 раз посмотрела холодными глазами на мужа и подумала: "Любовь ушла, завяли помидоры и неинтресный он какой-то книг не читает, в оперном заснул и захрапел на всю ложу, Цветаева для него пустой и бесмыссленный набор слов, а вот юридические документы просто верх словотворчества и толстый он стал и вообще какой-то некрасивый", 4 раза даже заявление писала на развод (он об этом не знает), а потом 14 раз пережила медовый месяц и еще раз 18 просто влюбленность - пошлую и обыкновенную.
Жизнь прожить не поле перейти ив ней бывает всякое. Но вы выходили замуж за человека, у вас ребенок, который любит отца и сами же пишете про положительные черты вашего мужа. Может стоит попытаться найти в нем то, что привело вас к браку. Ведь любовь - это лишь плод нашего воображения, а не реальный человек и сильна она настолько насколько богато наше воображение. Да и на себя посмотрите со стороны - вряд ли вы для него также привлекательны как были в молодости, может вы тоже стали ему неинтересны. Найдите общие точки соприкосновения, на них и стройте семью. Это гораздо интереснее, чем все начинать заново и каждый раз переживать пустоту и обиду и одиночество.

Ангел-Ас
вот как бы им объяснить, что любовь надо поддерживать...мой вот почему-то считает, что для этого денег много надо (подарки, рестораны и т.д.) Сколько ему не пыталась обратное объяснить - бесполезно

аналогично %)
а любви и ласки не хватает и спим теперь по разным сторонам кровати и под разными одеялами... видимо прошла лябофь

так
Замкнутый круг

потому что у него такие же чувства, что отношения угасают... может вам обоим пойти на встречу друг другу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы