Тема закрыта

Причина: 0

тема денег

Так обидно последнее время, никогда не думала что моему мужу денег на меня жалко :( Я молодая мама, с высшим образованием, сейчас сижу дома с маленьким ребенком и беременна вторым на 7-ом месяце. Не работала, т.к. в институте забеременнела, диплом получила и вот пока ради семьи плюю на карьеру.Старшей доче сейчас полтора года, второй получился нечаянно, но мы люди не звери, детей не убиваем, к тому же муж зарабатывает неплохо, семью содержать может, решили ребенка оставить. Соответственно путь на работу мне пока закрыт еще года на 2-3. В принципе никто не против был, чтоб я дома посидела с детьми, но последнюю неделю муж себя как-то странно ведет. Денег дома не оставляет, ссылается на то, что у меня есть карточка с соц.пособиями, вот оттуда и снимаю денежку(я конечно не против, но это в таком тоне мне говорится, что возникает чувство униженности). Хотела себе платишко купить, попросила 2тыщи, отчитал, что много трачу(шопингом полгода не занималась). А вчера вообще капец: сказала, что деньги на телефоне кончились, пришлось отчитываться куда я потратила 100РУБЛЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ, с кем проговорила? ну не бред?
Люди скажите, может я чего-то не понимаю? Как человеку объяснить спокойно и без скандала, что меня обижает такое отношение к себе? Я ведь не тупая, работы не боюсь, дома сижу не из-за собственной прихоти. Я вообще такой человек, меня очень унижает попрошайничество, я привыкла, что деньги муж мне просто оставляет всегда в нужном количестве, а сейчас... %)

ставьте давайте его на место по-быстрому пока это только началось!

видимо он понимает что с рождением второго малыша траты прибавятся.пытается экономить,может откладывает

Мне кажется проблема в голове у мужа (может на работе, в отношениях у вас), а деньги - сопутсвующее. имхо

Разведись, чоуж ;)

Тринитишечка
Мне кажется проблема в голове у мужа

А может и не у мужа, а может и не в голове

мама
муж мне просто оставляет всегда в нужном количестве,

вот и спросите,что у вас сейчас не так и почему данная практика прикратилась

так вот как? нервничать не хочу, да и нельзя мне, всеж таки малыш сидит в животике, ругаться тоже не горю желанием. Как вот просто спокойно это объяснить? слов придумать не могу...

мама
Я молодая мама, с высшим образованием

как образование влияет на деньги? %)

мама
куда я потратила 100РУБЛЕЙ ЗА НЕДЕЛЮ, с кем проговорила? ну не бред?

нет... мне тоже интересно...

мама
я привыкла, что деньги муж мне просто оставляет всегда в нужном количестве, а сейчас...

надо менять... или привычки... или мужа...

мама
я привыкла, что деньги муж мне просто оставляет всегда в нужном количестве

задайте мужу вопрос, почему он не оставляет деньги как прежде.

***Леди***
видимо он понимает что с рождением второго малыша траты прибавятся.пытается экономить,может откладывает

мне кажется это супруги должны вместе обговаривать %) Я была примерно в той же ситуации что и автор, но мы поговорили и решили вместе меньше тратить, больше откладывать. В итоге через год купили машину, б/у, но в хорошем состоянии. Сейчас еще ровно год прошел, накопили на 20% (первоначальных) на кредит - расширение жилплощади. Тоже погодки. Нужно срочно по-душам поговорить с мужем/без истерик.

Рыся
почему данная практика прикратилась

говорит когда на карточке кончатся деньги тогда будет оставлять %)

***Леди***
может откладывает

знаю, что откладывает, даже знаю сколько накопленно, все время откладываем, никогда это не мешало..

Tatto4ka
почему он не оставляет деньги как прежде.

видать кончились

jersan
нет... мне тоже интересно...

мне такого богатства на пару дней хватает ;) детализацию ему автор в лицо,каждую неделю,пусть закажет вам на почту

мама
слов придумать не могу...

Все так же как и нам ему скажите.

мама
говорит когда на карточке кончатся деньги

дак скажите,что кончились,или тож отчетпопросит с чеками и товарниками? %)

Лерелин
видать кончились

Жене-то можно об этом сказать, или он нервы беременной бережет?

мама
говорит когда на карточке кончатся деньги тогда будет оставлять

и? в чём проблема. Он же знает, что у вас деньги есть. Вот если б не было и он не давал, то был бы другой вопрос. Получается это вы деньги зажилили.

я тож дома сижу. Все карточки мужа у меня. я сама такой экономист, что он полностью на меня полагается в вопросах траты. И тетрадочку с тратами сама веду , так видно что куда ушло. Попробуйте и вы. Тогда будет видно что вы не транжира и на чём можно экономить

Для меня унизительно чеками и детализациями отчитываться, значит человек мне не доверяет, раз просит подтвердить траты.

мама
Для меня унизительно

это ваша точка зрения

мама
значит человек мне не доверяет, раз просит подтвердить траты.

совсем не факт, вполне возможно он просто минимизирует расходы.

мама
человек мне не доверяет, раз просит подтвердить траты.

так скажите об этом мужу.

Рыся
он просто минимизирует расходы.

уж раз такой посчет, он то на телефон кладет по 500-600р. в месяц, думает, что раз я дома сижу, мне и звонить некому, а тут на тебе за неделю да 100рублей!!!! по-моему просто денег ему жалко...

мама
он то

мама
а тут на тебе

детсад-чем еще будете меряться? кто больше хлеба сьел? %)

мама
по-моему просто денег ему жалко...

вы хотите, чтобы мы это подтвердили? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы