Тема закрыта

Причина: 0

Господи, что я натворила!!!

Девочки, меня убить мало! Муж узнал, что я знаю все его пароли по всем адресам и аськам (шпионила после измены) Когда была на работе - всё увидел и узнал. Когда пришёл с работы его уже нет.Он ушёл. Ничего не сказал. Отключил все телефоны. Я просто в ужасе. Не знаю что делать.

Ваша тема предыдущая про палево асечное?

шпионить дальше))))

Наташа
Когда пришёл с работы его уже нет.Он ушёл. Ничего не сказал. Отключил все телефоны. он ненормальный? поговорить у него языка нет?

Да пусть валит, придет ни куда не денется! Нечего было повод давать!

ужос, ужос явка провалена, мало того, что суют свой нос везде, так еще и не могут не спалиться %)

M@R@Y@
он ненормальный? поговорить у него языка нет?

да влом мужику разговоры разговаривать, кто не виноват, тот не шкерится ;)

Наташа
Я просто в ужасе

Я на войне как на тебе
А на тебе как на войне
Но я устал, окончен бой,
Беру портвейн, иду... (ну вот явно куда-то...)

В общем-то, очевидно, что муж Ваш неглуп. И слава богу. Удачи и Вам, и ему.

Наташа
меня убить мало

Наташа
я знаю все его пароли по всем адресам и аськам

ну преступление века прям

Наташа
шпионила после измены

он ведь косячит, если измены за ним

и если он такой верный сейчас на хрена ему пароли в 10 экземплярах, да еще и от вас скрывает? у нас с мужем вообще один пароль на все аськи, электронки и сайты.

Лильчик
и если он такой верный сейчас на хрена ему пароли в 10 экземплярах, да еще и от вас скрывает? у нас с мужем вообще один пароль на все аськи, электронки и сайты.

Точно, если нечего скрывать, то это как раз такой случай

прально сделал,зачем ему жена-идиотка?

Наташа
Наташа Так Вы там компромат накопали, а он узнал? Или удостоверились, что муж умничка? При втором варианте вряд ли он бы

Наташа
Он ушёл. Ничего не сказал. Отключил все телефоны

Наташа
Муж узнал, что я знаю все его пароли по всем адресам и аськам (шпионила после измены) Когда была на работе - всё увидел и узнал. Когда пришёл с работы его уже нет.Он ушёл. Ничего не сказал.

Ну нашел повод видимо

Наташа
я сохранила у себя в папке

:hihiks:

Наташа
Нет, всё гораздо сложнее. Просто после его измены я сохранила у себя в папке все его пароли и проверяла его почту. он это узнал

Не расстраивайтесь! Каждая женщина шпионит за мужем, но не каждая в этом может признаться!

прикиньте какая я образцовая оказываецца, за мужыком своим слежки не ставлю

Через годик посмотрим

не было бы косяков замужем -не шкерился бы. а то ишь ты оскорбленная невинность у него%) ...

Наташа
Просто после его измены я сохранила у себя в папке все его пароли и проверяла его почту

папка поди называлась "Пароли мужа" и лежала на рабочем столе?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 19:40

bebika
оскорбленная невинность

да при ем тут невинность? просто жена догрызла. Допилила сук...

Katy7788
снова начинаешь
у меня только рыбки перестали с этой мордой полосатой путаться, и опять они

Это ты сейчас к чему брякнула? %) Сама-то поняла? Я - ни слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы