Тема закрыта

Причина: 0

Тоже хочется реветь

я
когда его несет... всегда хочется убежать подальше

я в таких случаях уходила в гости к подругам, к маме, просто погулять или запиралась в ванной включала воду (делала вид, что моюсьили стираю), а сама книжку читала... Было очень тяжело, главное, СПОКОЙСТВИЕ. Я себе тогда говорила, что ни один алкаголик (даже если он мой муж) не стоит моих нервов.

я
я тоже могу посидеть выпить

Подруга в гости пришла, попросила ее метод вам рассказать. Я,кстати, вообще не пью, это муж по две бутылки по субботам.....
Так вот. У моей подруги муж тоже в запои частенько уходил.Она выбрала путь мести.Мол муж и жена-одна сатана.После работы приходила ко мне, портила свою прическу, макияж, колготки рвала, водочку выльет на себя (к алкоголю она тоже равнодушна, поэтому внутрь не принимала), посидит до 00:00-01:00 и идет домой.Дома, естественно, устраивает концерт, притворяясь, что пьна. На возмущения мужа забитая фраза:"муж и жена-одна сатана". На коленях ее умолял бросить пить и сам бросил .Три года не пьет, тоже лялечку ждут.Вот..

nastya007

а у вас чем закончилось?

я
а у вас чем закончилось?

Иногда выпивает, но не так как раньше. От друзей (алкоголиков) его отвлекаю походами по детским магазинам, кино и просто прогулками. Иногда приглашаю в гости его друзей (семейных) с женами, детьми. Ужинаем, мужчины могут даже коньячок выпить, мой утром даже бутылочку пива не просит опохмелиться, молочко пьет. :)

я
а что я много пью

проблема почти всех мужиков...вчера только разговаривали с мужем на эту тему...вот бы весь сильный пол, говорю я, пожизненно закодировать, как бы было хорошо :m_01:

уже два дня болеет, не есть не спать не может, говорит зачем это надо было :(

а как же дети? куда уходить!!!!!!!!!!

ой, девчонки.. грустно это все.. и советы тут не помогкт.. к сожалению.. У меня знакомая дотерпелась до того, что в 50 лет инфаркт. Моя мать тоже терпела. Больная вся. Надо самой решить для себя: если терпиться, если он не буйный, если не противна такая жизнь,е сли боишься одна- терпеть надо. если чувттвуешь, что здоровье теряешь и выносить это не можешь- беги. Ищи другого мужчину. Или сначала найди ;) а потом беги. А лечить их бесполезно, если они сами не ситают, что они алкоголики. Очень все это сложно. сочувствую вам от всей души. У самой все детство прошло в таких концертах. И с папой жить хочется и ним тошно. Еще раз вам сочувствую.

LILIA81
Или сначала найди ;) а потом беги.

А я заметила, что все кто "сначала ищут запасной аэродром, а потом уходят" как правило ни чего не находят. Нужно самой для себя решить: могу я с таким человеком жить или нет. Если ты живёшь с мужчиной - ты замужем, у тебя семья, ну какой нормальный мужчина будет заводить с такой "занятой" женщиной серьёзные отношения?
По теме:
А муж алкоголик другим не станет. Будет только хуже. И когда совсем станет невмоготу - окажется что тебе уже ...дцать лет и шансы встретить другого нормального мужчину минимальны. Оставаясь жить с мужем-алкоголиком нужно смирится с тем что: все проблемы в семье будешь решать самостоятельно, вся ответственность по зарабатыванию денег и воспитанию детей будет лежать только на тебе, ты ни когда не сможешь спланировать даже ближайший вечер. Что бы поддерживать авторитет отца в глазах ребёнка, тебе придётся всю жизнь врать и изворачиваться, прикрывать и покрывать мужа -алкоголика. Всю жизнь терпеть вонь и грязь в доме. Не иметь возможности принимать гостей когда хочешь. И это всё при условии если муж-алкоголик тихий пьяница, а не буйный. Наивно предполагать, что муж-алкоголик, увидев твоё смирение и терпение, изменится. Безнаказанность развращает. Каждый человек сам выбирает свою судьбу. Быть женой пьяницы (алкоголика) или не быть? быть или не быть? быть или не быть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы