Тема закрыта

Причина: 0

совет нужен

совет:прочитайте книгу Джон Грей "Мужчины с марса , женщины с венеры" очень хорошая книга,получите ответы на многие вопросы.

читала. но он то такие книги не читает и не понимает что женщины по-другому устроены и воспринимает всё по-другому... и получается игра во дни ворота. мы с ним сегодня выясняли отношения. говорим на разных языках, друг друга не понимаем или не хотим слышать. оба.

ну в общем я приняла для себя решения. жить с ним до тех пор пока ребенок не вырастет, подстраиваться, сглаживать углы, тешить мужское самолюбие, разводить на деньги (по-другому ни как, только разводить, он их просто не дает) развлекать себя, найти интересного мужчину, т.к. удовольствия со своим мужиком нет. на работу выйду через пол года, не раньше. хочу лето отдохнуть на даче. а там может всё утрясётся, наладится и расходиться не придётся.

я ему часто говорила что не люблю и жить с ним не хочу. в момент ссоры это конечно так и было, но потом всё проходило, забывалось, жила дальше как ни в ем не бывало.

А просто его любить пробовала?
Без разбирательств.Без анализа?!!
Просто так.Ни за что.Люби и все!
А шлюх -советчиц не слушай!Они сами свое разрушили и тебе теперь умными словами гадости советуют!

Katy7788
Просто так.Ни за что.Люби и все!

к сожаленью для семьи этого очень мало, к тому же автор сама говорит, что не любит его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы