Тема закрыта

Причина: 0

совет нужен

мужа не люблю, разочарована в нем, как в мужчине. секса с ним не хочу. последний год совместной жизни у нас очень сложный. я ему часто говорила что не люблю и жить с ним не хочу. в момент ссоры это конечно так и было, но потом всё проходило, забывалось, жила дальше как ни в ем не бывало. конечно злость и обида оставались, при малейшем поводе - вулкан. последня ссора была осенью, когда он мне и сказал что живет со мной т.к. его научили к людям по-человечески относится. был разговор, пришли к тому что нужно начать строить отношения заново. всё было замечательно. правда без секса. попытка была, но мне стало не приятно, больно. да и он особо не старался даже возбудить. дома бывает редко, всё работает (а может только повод, я не знаю), в выходные предпочетает по гостям или на природу, но не дома. но у нас есть ребенок которого он видет очень мало и не старается даже. укладывать купать идет кривя душой, бывает наотрез отказывается и всё. в выходные с удовольствием сплавляет его к бабушкам. дома ни чего не делает. мини-римонтик второй месяц идет. там отвалилось, тут сломалось. ему по-моему всё равно. я себя изменила, перестала срываться, критиковать, истерить, бросать трубки. считаю что образцовая хозяйка, конечно с 2-х летним ребенком постоянный порядок поддерживать сложно. муж мне делает замечания что тут игрушки, тут постель не заправлена после обеденного сна (вот бывает что вообще ни чего не хочется, ну не дом работница же круглосуточно убирать прибирать?)
вчера взбесился, ездили в зоомагаз за фильтром, я ему сказала что жидкость для акваса купить нужно и растение новое. в магазине приняли решение что лучше на рынке в воскресенье фильтр купить, там гораздо дешевле. но на растении и воде я настояла. домой пришли он с порого на меня вылил: что типа я его достала , что всё мне всегда надо. я конечно очень огорчилась проревела весь вечер. я не знаю откуда такая обида, может я преувеличиваю? мне кажется что дело даже не в рыбных принадлежностях, а вообще. он очень болезнено воспринимает расходы (и до кризиса тоже не приветствовал) особенно я почувствовала финансовое ущемление когда в декрет пошла. так же ни раз слышала что жить со мной больше не хочет, конечно во время ссор, после того как и я ему это скажу. вот сижу и думаю, поговорить надо бы... но разговоры уже были, они ни к чему не приводят. он вроде мягкий и пушистый, просто душа компании, все его любят обожают. а я типа стерва, дышать ему не даю. ( то с ребенком напрягаю, то с хозяйством, то просто не хочу ни куда идти, дома отдохнуть мне надо) но что не по его дома, он очень зло реагирует, может неприятных вещей наговорить. недели две назад упала с ребенком на руках - гололед. он сказал что руки у меня не от туда растут, и всегда я такая, типа корявая. за что собственно?
в общем что делать то? я уже думаю, может как ребёнок в садик пойдет уходить? опять мальчик, жалко что без отца. терпеть дальше? а что с моей личностью будет? я просто знаю его отца, не дай бог он в него пойдёт

анонимчик
мужа не люблю, разочарована в нем, как в мужчине. секса с ним не хочу

после этого надо просто уходить от него и жить дальше. Потому что описание того, какое он гавно, и какое вы золото замечательно, но не продуктивно. Жить с чужим и ненужным человеком? так проще не жить с ним вобще. ИМХО.

Прошла любовь :( . А что хорошего мальчику видеть в такой семье %) . Искренне считаю, что с мужчиной не надо разводиться, если он либо хороший муж, либо хороший отец! В вашем случае ни того ни другого. Решайте сами. Я не вижу никаких плюсов для ребенка, если жить вместе ради него. Либо надо пересмотреть что то в ваших отношениях с мужем.

ну не гавно конечно, он посуду после ужина моет по утрам и жутко любит после работы на диване полежать сериалы почитать. обожает своим друзьям и маме помогать. за продуктами после работы заходит, когда напомню, мусор вынесет. яблочко помоет. пошутит. а про меня неготив - я в инете много сижу и не люблю по его друзьям ходить. я на правильном питании и на здоровье зациклена. я никчёмность.

мне просто ещё интересно какие мужья хорошие? что значит быть семьянином?

лисоньк@
Прошла любовь

старайтесь дружить :)

лисоньк@
пересмотреть что то в ваших отношениях с мужем

пересматривали. пытались жить как соседи как родители своего сына. ну ни чего хорошего. я наверное мнительная слишком...я постоянно ощущала негатив и злобу, усмешки и придирки.
он любит критиковать, я раньше тоже критиковала, перестала. мне кажется нам не интересно вместе.

наверное лучше расстаться? или всё таки я мнительна и всё преувеличиваю..как разобраться то??

Асира
старайтесь дружить

друзья это те кто понимают, поддерживают, принимают. муж не понимает, поддерживает и не принимает меня такой какая есть. как дружить?

анонимчик
наверное лучше расстаться?

наверное

анонимчик
как разобраться то??

вот вы когда замуж выходили, что от мужа хотели? Что хотели от совместной жизни? Какие минусы видели в будущем муже?
ответьте пожалуйста на 3 вопроса :)

1 хотела чтобы рядом был, чтобы заботился
2 по-моему оч. эгоистично..я считаю что вообще очень эгоистично была. просто быть с ним, чтобы он заботился, веселил. детей хотела, дом свой. и он хотел.
3 он мне представлялся в вытянутом трико, в драных тапках, ест магазинные пельмени и прочую вредную нечисть)) ну какой то простоватый что ли... очень экономный. он совершенно не светский, довольствуется тем что есть, деньги конечно хочет зарабатывать, но не особо получается (шальной успех был, но
прошел) не гибкий, у него устаявшаяся система взглядов, которая если не правильно, всё равно не поколебима. потом сильная привязанность к маме

вот уехал сегодня днем в пол первого, вернулся в 5, мы с ребенком гулять уходили, пришли домой, онсобирается на коньках кататься. я говорю: тебе не стыдно, ребенок только о тебе говорит а ты ему время уделить не можешь. завтра говорит. 10 вечера. до сих пор нет. звоню спрашиваю: что просиходит то? он: а что? тебя дома не бывает, даже в выходные. тебя устраивает такя жизнь? он:да. а семья то спрашиваю тебе нужна? ухмыльнулся, потом поговорим.
и на неделе: в 8 утра уходит, во столько же вечером приходит. может ему просто удобно? пожрать есть? статус отца есть? ни чего не напрягает особо. денег я с него на себя не трясу - отучилась как то, вначале жалко его было, всё говорил что обороты упали. сейчас просто не удобно еже. только на ребенка беру.

анонимчик
в 8 утра уходит, во столько же вечером приходит. может ему просто удобно? пожрать есть?

ага. типа гостиницы. оч удобно.

анонимчик
хотела чтобы рядом был

анонимчик
дома ни чего не делает. мини-римонтик второй месяц идет.

большинство из нас действительно выходит замуж для того, чтобы быть рядом с любимым человеком. Но потом мы начинаем говорить о том, кто кому и что должен, хотя изначально хотели жить и дарить друг другу любовь и заботу. А потом начинаем вести себя как потребители (не даем, а берем). От этого все и проблемы (ты должен, ты обязана и т.д.). Очень сложно бывает вернуть все обратно (как минимум надо этого очень хотеть, чего в вашем случае вроде бы нет).

анонимчик
просто быть с ним

вот опять! и ничего не требовать взамен!

анонимчик
он мне представлялся в вытянутом трико, в драных тапках, ест магазинные пельмени и прочую вредную нечисть)) ну какой то простоватый что ли... очень экономный. он совершенно не светский, довольствуется тем что есть, деньги конечно хочет зарабатывать, но не особо получается (шальной успех был, но
прошел) не гибкий, у него устаявшаяся система взглядов, которая если не правильно, всё равно не поколебима. потом сильная привязанность к маме

когда проходит любовь, просто минусы начинают жутко раздражать :boom: А ведь вы все это видели и все равно вышли за него замуж. Значит тогда Вам казалось, что все это терпимо :) Что же теперь?
Все что вы хотели у вас есть: любимый рядом, ребенок! забота наверняка была тоже :) Может просто преложить много усилий и вернуть все на свои места :)

лисоньк@
кто кому и что должен

дык жильё хоть в порядке поддерживать! и уважение проявлять

лисоньк@
Значит тогда Вам казалось, что все это терпимо Что же теперь?

я на это глаза закрывала, да и сейчас на все глаза закрываю, только не на развал в доме и его не желание с ребенком проводить время

лисоньк@
Может просто преложить много усилий и вернуть все на свои места

хотела мириться с его недостатками, подстраиваться. но я не могу выносить когда меня ущимлляют, когда придираются.
я боюсь что это больше возможно - на свои места. вот я бывает смотрю на него со стороны, когда мимо в доме прохожу либо он ест. он мне чужой совршенно. мне не интересно его слушать даже я вообще готова научиться как быть с нелюбимым мужчиной, но я боюсь как бы себя при этом не ущемить, не потерять достоинство и главное в его глазах, понимаете? хотя боюсь что я в его глазах уже ничтоСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 22:18

анонимчик
он мне чужой совршенно. мне не интересно его слушать даже

Ну тогда ничего не поделать. Разводитесь. В будущем пригодится этот опыт. :)

лисоньк@
Разводитесь.

страшно.. у нас квартира в ипотеке, у него кредиты огромные ,для бизнеса брал. сейчас в угаре. конечно на нем две квратиры родительские. но я не могу тех людей на улицу выгнать и сама на улицу не могу уйти. уходить на съемную? почему я собственно ещё и эти неудобства должна терпеть+мой ребёнок. как с этим поступить?

я уже думала в мае уехать жить к родителям на дачу. перед отъздом ему сообищить что пора разводиться, чтобы он до осени решал со своими кредитами.. опять что это даст? только отсрочка?!

ну и что ж что у него кредиты? да ведь? или мне его жалко? я не знаю.

Займите себя чем нибудь, выделите для себя любимой немного времени, например фитнесом займитесь, купите абонемент(можно посещать в суб. и воскр.)...а муж пусть посидит с ребенком...у Вас появятся новые подружки и повысится самооценка и на своего супруга будете меньше обращать внимание :m_30:

анонимчик
ну и что ж что у него кредиты?

квартира то ваша?

keesmun
а муж пусть посидит с ребенком...

дак он не сидит с ним

keesmun
Займите себя чем нибудь, выделите для себя любимой немного времени, например фитнесом займитесь, купите абонемент(можно посещать в суб. и воскр.)...а муж пусть посидит с ребенком

да он деньги не дает! а ещё меня упрекате что кроме как сидеть в инете, я ни как развлечь себя не могу. я же не постоянно на форумах торчу. то книги читаю, то изучаю чтонибудь. что мне в парк идти гулять что ли? или по улицам - наслаждаться нашей архитектурой? с мелким на пару? или сесть на общественный транспорт и везти ребенка просвещаться либо развлекаться? да и режим у него. что я сейчас могу сделать для себя чтобы отвлечься? книги только почитать. рукодельем я уже назанималась, саморазвитием постоянно занимаюсь. мне кажется что его ещё и это бесит. (он извините немного тугодум на изучение нового материала) раньше всегда гордился что у него жена умная и много зарабатывает..да да были времена я по 80-100тыс в дом приносила не считая левых совместных заработков.

лисоньк@
квартира то ваша?

в совместной ипотеке :(

я уже боюсь деньги у него просить :( ребёнку книги заказала на 2 тысячи, съест за это. хотя предупреждала что сумма немаленткая будет. я не могла ему прямо сказать какая. и вообще я рассчитывала что подсобиру сдачи от продуктов и у него тысячу попрошу на книги.
нет девочки, это нормально вообще? по-моему это бред какой то.

анонимчик
в совместной ипотеке

%)

анонимчик
конечно на нем две квратиры родительские. но я не могу тех людей на улицу выгнать

%)
не поняла :boom:

в общем у него родители разошлись. была у них двушка. поменяли на две однёшки и муж их на себя записал. ещё значете что для меня удивительно. как его мама умудрилась скопить 800 тыс руб? эти деньги добавили на её квартиру. при чем при обналичивании этой суммы возникли проблемы. муж проговорился что на её счет были безналичные перечисления. извините, откуда??? от дядюшки рокфеллера что ли?? в общем моё мнение таково: меня надули. он своей мамше ещё кучу денег на квартиру добавил и ремонт помог сделать.

анонимчик
меня надули. он своей мамше ещё кучу денег на квартиру добавил и ремонт помог сделать.

ну может он тогда и пойдет к маме :) .

анонимчик
ну и что ж что у него кредиты? да ведь?

да ведь!!!

Нормальный у вас мужик. Работает, вас содержит, матери помогает. Вы для сравнения поживите одна с ребенком. Все на места свои встанет.Только бы мужа за это время у вас не увели. И кто сказал что брак всегда держится на влюбленности? Научитесь уважать мужа и ценить то что имеете. И уже пора на работу вам.Хотя бы на полдня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы