Тема закрыта

Причина: 0

про сломанный диван))

DVM
А то бы ругаться начал: извращенцы в доме!!!!!

да он может и не понял,чё за штуки там А то может и сам бы смутился и не требовал бы благодарности,а думал бы ё маё,че я туда полез ;)

Ему обидно, ведь он :...

целый день е-ся с диваном, ,- и судя по всему ему другое не светило , у вас вон какая молодость и с диваном и игрушками... а он такого даже придумать не мог...

DVM
поблагодарите за помощь. У свекра вашего комплексов гораздо меньше, чем у вас

дело не в комплексах, дело в том что какого перепуга он полез ремонтировать наш диван? его никто не просил и никто не говорил, что диван сломался, значит слушал где-нить под дверью. А это высад так то...

gemeni
целый день е-ся с диваном

Вот-вот. Вы друг с другом и игрушками. А он с диваном и инструментами. :j_0015:

Рыська
значит слушал где-нить под дверью.

Да пусть слушает, вы в оной квартире живете. Никуда от этого не деться, если у вас стены не в потора метра толщиной. Секс - это нормально Не парьтесь, будьте проще. понятно, что не совсем приятно, когда под дверью подслушивают %). но чет думается мне, что свекр у вас адекватный дядя, раз диванчик починил. Для вас же старался, что б продолжить могли

извинитесь и скажите спасибо.

да уж, свекр дает..может ему не хватает чего..вот он и полез чинить!

Рыська
Во-первых он сказал, я слышал как вы скакали и хрястнул диван. Во -вторых мы ему сказали, что в

Надо было обязательно "спасибо" сказать,теперь-то диван не сломается. :P И еще сказать,что подслушивать не хорошо,даже если слышал-заткнуть ухи.

Флёр-де-Лисс
может наехать на него с вопросами, зачем дескать ты нам в диван всякой фигни насовал?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кумико распрекрасная:)
то чайник помыла...

с заначкой

а по теме - нет слов, слезы просто от смеха

отец девочки-припевочки
извинитесь

За что? За то что он полез без спросу к нам в диван? Неее

Рыська
он полез без спросу к нам в диван

вопрос: если вместе с ним живете, то может это его диван? Если бы на моем диване спала родня и сломала его, я б тоже без спроса пошла его чинить))))

bibika
родня и сломала его, я б тоже без спроса пошла его чинить

Ну они с мужем с родителями этот диван в складчину покупали...если вы об этом Но так -то мы смужем только на нём спим....А у папы кровать есть своя....

мы живем отдельно от родителей. Но папа у меня тож придет починит что надо, если увидит. Он же вас не упрекает в том, что вы на нем скакали и сломали)))) а просто что спасибо не сказали. Я б тож обиделась: офигеть, в своем доме мебель ремонтируешь еще и обижаются!

bibika
спасибо не сказали. Я б тож обиделась: офигеть, в своем доме мебель ремонтируешь еще и обижаются!

ещё раз повторюсь-навязанное добро-зло. Его никто не просил чинить диван, а если он решил, что НАМ так будет лучше, пускай дальше обижается. Неблагодарное это дело-решать за других, что им будет лучше)

Рыська
что НАМ так будет лучше

при чем тут вы... его диван (он тож свои деньги тратил), его квартира. Починил, вы на него еще и наехали... %)

вообще просто посмеялась бы, если бы так со мной было (хотя лучше не надо). Вы родителей тож не просили вас рожать, вы им видать и спасибо тоже не скажете...

bibika
Вы родителей тож не просили вас рожать, вы им видать и спасибо тоже не скажете...

Вот те и клюква Это-то тут причём? Вы не знаете ни меня, ни родителей моих, за что я им спасибо скажу тем более, да и к теме как -то не особо относится :dontknow:

будет вам урок, в следующий раз или сами сразу чините или заранее оповещайте, что сами все сделаете

у меня мама тоже уборку делала и постоянно мой дневник находила (в детстве еще), читала - не стеснялась... ну что ж теперь, она мама, она в своей квартире хозяйка, мне ее ругать, что она там чистоту наводит? Сейчас порывается все в моем шкафу прибраться прийти)))) не разрешаю, моя квартира, найду время приберу, ей там лазить не надо))))) так и говорю: у тебя, видать, прям заветное желание в моих личных вещах покапаться))))) не обижается

bibika
заранее оповещайте, что сами все сделаете

ха, да ему и не говорили, что диван сломался...Соотвессно и что его надо чинить тож)

ну так он же сам сказал: слышал, что сломался))))) а вы как думали, спать легли в соседней комнате и все, как в космосе?

не хотите, чтобы ваши вещи чинили, смотрели, убирали - живите отдельно. А так их квартира - их правила. на вашем месте не парилась бы вообще. Ну что такого, вместе потом еще смеяться будете)))))Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 01:11

Автор, а Вы хотите, чтоб мы тут дружно поругали вашего свекра? За что? Он человек без комплексов. Человек наверняка пожилой, ну или в возрасте. У них взгляд на жизнь другой! Ну захотелось ему приятно вам сделать! Диван починил - думал спасибо получит в ответ! Кто ж знал, что к вашим вещам нельзя прикоснуться!!! Еще раз повторяю, взгляд на вещи другой!!! Он же не выкинул его, не сделал перестановку, не использовал ваши игрушки в конце концов!!! Ну услышал, что диван сломался, побеспокоился за вас! Приедите, а спать негде... Ну не спросил разрешения. Ну просто не подумал, что теперь, наезжать на него? Просто поблагадарите его, подарите маленький презент, чтоб сгладить недопонимание. И обязательно предупредите, что свои "диванные проблемы" в след. раз хотели бы решать сами. Ну... а если и с этим не согласны...

bibika
не хотите, чтобы ваши вещи чинили, смотрели, убирали - живите отдельно.

Родители своим детям добра желают... в шкафах приберают, диваны чинят, а дети в ауте от такой "помощи"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы