Тема закрыта

Причина: 0

про сломанный диван))

В опщем ситуёвина такая. Собрались с мужем отдыхать. За день до этого занимались сексом и сломали диван. Напрочь . Муж сказал, вот вернёмся, я его починю. Уехали, возвращаемся, а диван уже свёкр починил. Немая сцена. Во-первых он сказал, я слышал как вы скакали и хрястнул диван. Во -вторых мы ему сказали, что вас не просили ничего чинить. Он взвился и орал что он целый день е-ся с диваном, а мы неблагодарные. Наверно, надо было сказать папе спасибо, но мы не смогли. У нас в диване лежали всякие секс-игрушки, я как подумаю, что он их видел, аж волосы дыбом. Говорят, навязанное добро-зло. Это действительно так. Теперь он до сих пор ходит и всем рассказывает, что он нам диван сделал, а мы спасибо не сказали. Жду ваших камментовСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:54

и смех и грех.. а ваще терпеть не могу такую заботу....

посмеялась от души..сори автор может вам не досмеха

ладно бы если бы не пикантные штучки.. но он то наверно их видел. .уж не брался бы тогда.. постеснялся... да и не говорил бы , что он был свидетелем как вы скачите, а это Рыська да?:) или кто то прикалывается

Рыська
Жду ваших камментов

так-то , вы муж и жена и чем хотите, тем и занимаетесь на своем диване... его не касается. видел и видел, это личные вещи..
с его стороны тоже бестактно говорит, что слышал вас.. подслушивал что ли..
пройдет время и забудется, пока я б избегала встреч и разговоров

прикол!!! ну свекр без комплексов конечно... зачем лез, спаршивается

сделайте вид что не чего незнаете о содержимом в диване. ;) .а спасибо надо сказать обязательно...тем более он наверняка старался

может наехать на него с вопросами, зачем дескать ты нам в диван всякой фигни насовал?

Mavka
Рыська

не, эт мой псевдоним на сегодня :)

лисено_к
спасибо надо сказать

пока не можем, дар речи ещё не до конца вернулся

Флёр-де-Лисс
может наехать на него с вопросами, зачем дескать ты нам в диван всякой фигни насовал?

:D :D :D

Флёр-де-Лисс
ты нам в диван всякой фигни насовал?

а если себе потом заберет, раз это его проделки ;)

Рыська
пока не можем, дар речи ещё не до конца вернулся

дак конечно............думаю у многих бы дар пропал.. наверно у папы то же глаза округлились когда он диван вскрыл Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 15:59

Ховрошечка
себе потом заберет

:hihiks: вместе с диваном

лисено_к
наверно у папы то же глаза округлились когда он диван вскрыл

эээ..ну не будет лазать куда не надо, тем более в святая святых-супружескую постель. Мы ж в его кровати не шарим, даже если она сломалась ;)

Рыська
эээ..ну не будет лазать куда не надо, тем более в святая святых-супружескую постель. Мы ж в его кровати не шарим, даже если она сломалась

тут согласна...но случилось по другому....когда зашла почитать думала брак купили в магазине...а тут гороздо серьезней ;)

Рыська
Теперь он до сих пор ходит и всем рассказывает, что он нам диван сделал, а мы спасибо не сказали

главное, что бы он не рассказывал, что когда начал чинить обнаружил много интерсного... ;)

лисено_к
главное, что бы он не рассказывал, что когда начал чинить обнаружил много интерсного...

да нехай рассказывает! пусть завидуют ;)

у меня когда то бабулька,у которой я комнату снимала-чайник мой помыла...тоже мне не по себе было...съехала от неё.

меня тоже свекров бесит ,когда приходит в гости и по всем шкафам шарит ,когда что-то ищет, вместо того ,чтоб спросить! тут вообще мое нижнее белье постирала! Ну кто ее просил??!!!

Кумико распрекрасная:)
чайник мой помыла...тоже мне не по себе было...съехала от неё.

:=-O: а у вас что в чайнеке было ...раз вы съехали сразу

Золотуня
меня тоже свекров бесит ,когда приходит в гости и по всем шкафам шарит ,когда что-то ищет, вместо того ,чтоб спросить! тут вообще мое нижнее белье постирала! Ну кто ее просил??!!!

это конечно перебор уже...поговорите с ней ...мол вам не приятно...

лисено_к
а у вас что в чайнеке было ...раз вы съехали сразу

не сразу
через 2 месяца.
просто как то некомфортно было-то мебель переставит в "моей"комнате,пока меня нет,то чайник помыла...

Katy7788
вот коза то драная

ага

Да ладно. Ситуёвина, конечно, забавная. Вот и смейтесь над ней. Свёкру всё-таки надо спасибо сказать. Кстати, видать он мужик понимающий, раз не стал допрос устраивать по поводу игрушек. Представьте: "Я тут вам диван починил и штуковины какие-то нашёл. А для чего это? Орудия пыток?" Вот тогда бы вы точно дар речи восстанавливали пару месяцев. ))))))))))))))

Вам лет то сколько? Детский сад какой-то. переведите все в шутку и поблагодарите за помощь. У свекра вашего комплексов гораздо меньше, чем у вас. Ваше дело,чем вы там в постели занимаетесь, и свекр похоже такого же мнения. А то бы ругаться начал: извращенцы в доме!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы