Тема закрыта

Причина: 0

как бороться с раздражением?

Набираете в рот воды и ходите пока раздражение не пройдет, чтоб чего лишнего не сказать ;)

Георгич
Попробуйте всё время выплескивать гнев на одно из комнатных растений.

Вы поставили в один ряд несопоставимые вещи.

Сравните: подушка и растение. Кто чувствует разницу?
Живое конечно начнет болеть, если на него выплескивать злость.
И если растение реагирует на негатив, то представьте, как реагируют живые люди вокруг раздраженного человека!
А подушка - ничего с ней не станется, только пыль из нее выбьется, тоже, кстати, польза ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:03

Георгич
По поводу выплескивания злости в подушку или в полотенце, не очень хороший совет. Сейчас достаточно много информации о том, что вещи и предметы "запоминают" информацию. Она копится и сохраняется она годами

А зачем годами хранить "злое" полотенце? Выделить одно, и выкидывать через некоторое время. А так я новопассит пью. Если есть возможность - иду гулять. Еще хорошо помогает мыть поуду - в злом состоянии почему-то все в руках горит, хотя шуму много. Ну и кое-что бьется иногда.

UNNIMA
мне когда бывает эмоционально плохо - устраиваю себе "маленькое французкое кафе":

класс!!

У каждого своя религия и вера и свои средства и методы жить счастливо.
Человек просил совета, ему советов накидали. А уж что взять на вооружение - сам (сама) определит.
Прочие споры считаю неуместными здесь.

daffodil
расскажите, кто как борется с раздражением?

беру накопления и тихонечко еду их тратить на себя любимую...вот так снимаю стресс :m_02:

Девочки, вы такие молодцы, столько способов знаете как снять раздражение....Не знаю даже надо как то попробовать.... или действительно щитовидку проверить ... %) У меня мощные приступы агрессии находят… и тогда в эти моменты ко мне лучше не подходить…прибью на фиг… В последнее время, все чаще это агрессия, при чем умом понимаю что надо остановиться и не могу….кошмар какой то…. Все рушу на своем пути… и кнопки тормоз нет…. Вообще не понимаю что со мной, боюсь в таком состоянии не наделать дров….У кого-нибудь бывают такие вспышки агрессии?

жена

так вот у меня так же ведь!

жена
У кого-нибудь бывают такие вспышки агрессии?

У меня тож такое бывает! Вроде все нормально, а потом как нахлынет... аж самой страшно. А останавливаюсь - думаю чего это я? Как будто управляет кто то невидимый %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы