Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу развода.......

Вожности

лучше и нескажеш

S-Ulia
надо же себя так не любить(

• 1
    а еще и рожать от такого человека

Знаю что теперь нельзя окладывать разговор, но очень боюсь его, боюсь, что это конец...
Я очень его люблю. Не хочу развода...
Я смогу без него, но не хочу его терять...

На это и рассчитывает, встрясочки ему не хватает в виде серьезного разговора и если не поможет гудбай америка о...

понятно конечно, что развода не хочется, тем более доча еще совсем маленькая, но если это будет дальше продолжаться, то вы себе нервы в конец истреплите, надо все равно решить эту проблему

МэриПоппинс
На это и рассчитывает, встрясочки ему не хватает в виде серьезного разговора

Согласна! Даже если сильно любите, даже если вам придется попросить его уйти или уйти самой к родителям. Поговорите о том, что вы чувствуете, как у вас на душе. Скажите, что вы его очень любите, но больше не в силах это терпеть. Скажите. что вам важнее, что бы дома было спокойно и радостно, чтобы ребеночку хватало молока(это же и от папы зависит), скажите, что вам трудно без его поддержки... Скажите. что если он не изменится, то прости-прощай. как бы вы этого не хотели... Уверяю Вас, если он не одумается сейчас, то прибежит через пару неделек, пресытившись своей теперешней жизнью и поняв, что может действительно потерять вас. Это действует куда более отрезвляюще. "Я тебя очень люблю, но я сильная, я справлюсь и без тебя. Ты нам очень нужен, ты кормилец, но я думаю, что мы выживем-родители не дадут умереть. И т.п." Сил Вам побольше и терпения!

кася попова

Дак по ходу дела раньше он такого не вытворял.Кто ж знал,что именно после рождения дочи челу так голову снесет.

Вот он уже и не пьет, пришел сегодня в 4 утра абсолютно трезвый, на мой вопрос о другой женщине сказал что нет никого, но он ОТВЕЛ ГЛАЗА, а зная этого человека, он никогда за все время что я его знаю никогда не отводил взгляда, даже когда врал, конечно таких поводов еще не было...
И опять пришел в 4 поспал, со мной поговорил минут 20, сказал что любит, что надо завтра в больницу с Дочей... помылся и ушел... по делам, Раньше всегда говорил куда, не то чтобы я спрашивала, просто рассказывал. А сечас просто ушел и все... А вечером позвонил и сказал что ночевать не придет, и чтоб я себе не накручивала ничего... И отключил тел.
Я поревела, и остыла... Что то щелкнуло и мне уже не так больно как вчера... Знаю что надо перетерпеть, переждать, но не знаю дождусь ли я его... Дождаться то конечно дождусь, но будУт ли у меня те же чувства, уважение в конце концов к этому человеку...

Стопудов другая женщина. А вот толк от такого мужика если его дома нет постоянно и автор одна с ребенком сидит. Подленький он, такой ребенок маленький а он уже завел женщину. :( Незнаю почему вы его оправдываете.

lorA1210
Вот он уже и не пьет, пришел сегодня в 4 утра абсолютно трезвый, на мой вопрос о другой женщине сказал что нет никого, но он ОТВЕЛ ГЛАЗА, а зная этого человека, он никогда за все время что я его знаю никогда не отводил взгляда, даже когда врал, конечно таких поводов еще не было...
И опять пришел в 4 поспал, со мной поговорил минут 20, сказал что любит, что надо завтра в больницу с Дочей... помылся и ушел... по делам, Раньше всегда говорил куда, не то чтобы я спрашивала, просто рассказывал. А сечас просто ушел и все... А вечером позвонил и сказал что ночевать не придет, и чтоб я себе не накручивала ничего... И отключил тел.

у знакомых ситуация была с уходами мужа похожая: ей 35, ему ок 40. Пропадал, пропадал, доходило до того что 1 недели не было дома. Она подала на развод, сотовых тогда не было узнать что с ним где он не могла, а он не говорил. Так он оказывается ей сюрприз готовил, подрабатывал и купил норковую шубу шикарную в 1998г это было. Так самое ласкательное было у нее полоумный придурок, за то что все нервы ей вытрепал. :)

Сегодня, второй день как дома. Но не знаю что лучше? Виноватым себя совсем не чувствует, и вообще что чувствует, даже не знаю. Со мной разговаривает только на общие темы и то только с моей подачи. А о том где был и почему такое произошло, вообще ничего, сразу агрессия, не лезь к нему и все тут. Я конечно терплю. На мои попытки поцеловать подставляет щеку, обнять - зажимается в комок... ЧТО ЭТО? А мне как быть, ждать дальше что будет? Голова кругом, как-будто это страшный сон, и вот вот я должна проснуться... %) :( :=-O:

lorA1210
Голова кругом, как-будто это страшный сон, и вот вот я должна проснуться...

Какой ужас!
А Вы его не спрашивайте где был и т.п. Сядьте рядышком с малышкой разговоритесь про нее, а потом скажите что Вы не собираетесь его допрашивать и ругаться, Вам нужно с ним просто обговорить ситуацию в семье. Не упрекать, не повышать тон, не говорить обиженным голосом, не пускать слезу, не давить на жалость. В общем, заставить его понять что Вы не собираетесь его пилить, но Вам небезразлично его отношение к Вам и доче. Может получится разговор и окажется что его сегодняшнее поведение - знак того что ему и самому стыдно, но как часто бывает, не все могут признаться, покаяться и попросить прощения, ждут когда все само собой уляжется.

ludasya

Да я уже всяко разно пыталась, ничего не выходит. И в глаза смотрела, и за руку держала, я и не спрашиваю где он был мне важнее что произошло, почему возникла такая ситуация... Ведь в конце концов раз возникла, значит я что-то упустила, только не помойму что... Наверно слишком всегда старалась угодить ему... Но он и другого отношения не принимал никогда. Т.е. он сначала наших отношений дал четко понять что и как ему нужно.Но при этом он никогда не забывал и л моих интересах... Незнаю, устала уже...

Милая, Лариса, не надумывайте себе ничего . Если у него кто-то есть и это у него серьезно, он об этом скажет рано или поздно.А если не серьезно, то в свете вашего не желания развода не подавайте виду о ваших догадках и тревогах. А скорее всего нет у него никого. сорвался по поводу рождения, а теперь и сам не рад и возможно самому стыдно за свое поведение. Не делайте никиких выводов, подождите. Ухаживайте за ребенком и о нем не забывайте. Все образуется.
У меня, например, когда сын родился мужодин раз в к роддому пришел, а потом пил, отмечал.Праздник у него был а я вроде бы ни при чем.

Pozitivcheg
Отбросить все на второй план!!Блин забить нафиг,рассердиться!! Ничего пока сгоряча предпринимать не желательно!! Ну а рядом ,такая прелесть с Вами!!! Неззя,неззя киснуть!!!

Сейчас главное - РЕБЕНОК!!!! Это ужасно, я пережила похожее, даже из окна хотела выпрыгнуть, но дочке 9 месяцев было, сдержалась %) А так даже интимные подробности своих похождений рассказывал, представляете, да?

Вожности
Женщина сразу берёт на себя ответственность за ребёнка - у неё нет выбора, а мужчине иногда бывает сложно осознать и принять те перемены, которые произошли в вашей жизни Это всё понятно, но не до такой степени. Что за мужик такой???

lorA1210
на мой вопрос о другой женщине сказал что нет никого, но он ОТВЕЛ ГЛАЗА, а зная этого человека, он никогда за все время что я его знаю никогда не отводил взгляда,

Это хорошо, что он пытается скрыть, значит всё таки уважает вас и боится ранить. Это очень хорошо! Мой всё честно рассказал :( :( :(

Гризабелла

Гризабелла
Мой всё честно рассказал

Мне кажется так лучше, чем прятаться и не жить дома... Хотя кто его знает как лучше.

Гризабелла

А как сейчас? Вы вместе?

lorA1210

а почему сразу развод..есть же и другие методы...
шоковая терапия . мне кажет что он вами дорожит. и если поймет что светит ему вас потерять..одумается.
но уж если и это не поможет. конец тогда.
наверно он так делает потому что вы это спускаете.
а вы не спускайте. волшебный пендаль вам в помощь.
понимаю что сложно. сама не давно родила.

Lnn
а почему сразу развод..есть же и другие методы...
шоковая терапия

?????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы