Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу развода.......

Читала, тему от Белоснеженьки и плакала...
Кажется, что все это рассказ в книге. Ох, если бы...
Еще месяц назад была уверена, со мной никогда!!
Мы вместе пять, почти, лет. Месяц назад родилась доченька, так хотели...
Родилась, и тут началось. Как "положенно": я в роддоме, он отмечает. В первый день после рождения привез оч. оч. оч. много цветов, выложил под окнами сердце. Я была самая счастливая!
Мы дома. Он еще отмечает, короче видела я его с 4 часов утра до 10 часов того же утра, потом он уходил: звонили друзья поздравляли, а домой нельзя... Значит в бар и т.д. Через дней 10, вроде остановился.
Оказалось на два дня. Опять звонок и все... Теперь уже вообще пропал на пять дней, тел откл., включал только утром и видя, что я звонила, перезванивал и обещал через час прийти домой, и опять отключал, до следующего утра. Ждала, плакала, обижалась, сердилась... Когда пришел сил на выяснения отношений не осталось никаких, да и если бы начала выяснять, развернулся бы и ушел. Когда мал мал проспался извинялся, гоаорил что сам не знает как так получилось, раньше никогда такого не было и не будет больше никогда, на мои вопросы о женщиинах, клялся что никого не было... Я поверила. Прошла неделя, ходила вокруг отхаживала. Хотела верить что это все эмоции, доченька, новый год, да еще и брат приехал...
Но вот опять... Три дня назад ушел утром, и пришел утром, тел опять же отключен. Проспался, давай говорит выводить меня из этого. Вызвали врача, "прокапали". Дышать стало хорошо ему...
Но похоже только на один день. Сегодня опять утром ушел, и вот уже два часа его нет, тел отключен.Теперь уже мысли о другой женщине не гоню, где еще можно быть сутки... Еще в первый раз ( никогда больше этого не сделаю, меньше знаешь крепче спишь) залезла в его тел, три незнакомых номера и везде отвечают девушки, звонил и он им, и они ему. Причем в любое время суток и днем и утром, и он включал тел чтобы позвонить им...
Знаю что теперь нельзя окладывать разговор, но очень боюсь его, боюсь, что это конец...
Я очень его люблю. Не хочу развода...
Я смогу без него, но не хочу его терять...
Спасибо, что выслушали. Рассказала, и плакать перестала...

Оооо... Бедная вы %)

lorA1210
Еще месяц назад была уверена, со мной никогда!!

Он раньше вообще, получается, так не пил? нифига себе, обрадовался...

мда... я бы отправила сразу на все 4 стороны.... о ляле думайте, Вы, автор, ей нужнее....

Пока да , только о ребенке нужно заботиться. Так и без молока можно в легкую остаться. А помогать то есть кому кроме мужа, ведь малое дете рядом? Нужна помощь.

Bobrik
я бы отправила сразу на все 4 стороны Я аналогично поступила бы!! :dada: :dada: :dada: Хотя...если Вы его ОЧЕНЬ любите :heart: :heart: :heart: Вам будет сложно и плохо :vis: ....Но ведь у Вас есть доченька Виолетта , вы ей должны отдавать все свое внимание и любовь :ma: !!!!! Не обращайте на него внимание, берегите силы и нервную систему для ребеночка! :bear: Удачи вам!!!!!

Что ж моральный урод?!! А Вам щас взять себя в руки и не раскисать!!! Это он слабак, а не вы...Не хотите -не разводитесь,живите своей и малышкиной жизнью,в любви и согласии!!!

Спасибо за добрые слова.

Pozitivcheg
живите своей и малышкиной жизнью,в любви и согласии!!!

Я стараюсь так иделать, но боюсь что нашему браку это не поможет, а я не могу оставаться к этому равнодушной, ведь рушится то ради чего вообще все затевалось...

lorA1210
но боюсь что нашему браку это не поможет

Отбросить все на второй план!!Блин забить нафиг,рассердиться!! Ничего пока сгоряча предпринимать не желательно!! Ну а рядом ,такая прелесть с Вами!!! Неззя,неззя киснуть!!! Аутотренинг - типа все что ни делается...и тп!!!! А где у вас родители, далеко от вас живут??

lorA1210
браку это не поможет,

А к доктору?

Pozitivcheg
Что ж моральный урод?!! А Вам щас взять себя в руки и не раскисать!!! Это он слабак, а не вы...Не хотите -не разводитесь,живите своей и малышкиной жизнью,в любви и согласии!!!

согласна. сил вам и терпения на доченьку. берегите свои нервы и молоко. оно сейчас очень нужно.
мужики слабые создания к сожалению. единицы попадаются способные мобилизоваться и вести себя по человечески.
поговорите с ним по трезвому, может все не так плохо.
все проблемы можно решить если двое умных людей этого хотят

Pozitivcheg
А где у вас родители, далеко от вас живут??

Нет, но не хочется свой груз на них вешать и своего хватает..

Надя_Наденька
поговорите с ним по трезвому

По трезвому не достучатся, все хорошо, прости , люблю

lorA1210
Нет, но не хочется свой груз на них вешать и своего хватает..

ТОгда подружек в студию!!!

lorA1210
Знаю что теперь нельзя окладывать разговор

можно и считаю нужно
перебеситься
у добротной части муж населения бошку сносит после рождения детяти, у кого то после 1-го, у кого после 2-го - столько навидалася
думаю, все образуется - переживите
думаю никакой женщины нету у него, есть девочки по вызову(м.б.), потерпите - в вашей ситуации имхо это был бы лучший выход

fly_mama

процентов на 90 согласна. хотя конечно ситуации разные бывают.
надеюсь у вас все хорошо будет. главное сейчас ребенок

fly_mama

+100
может не все так плохо еще?

скрипко Лиса
может не все так плохо еще

Хотелось бы верить

fly_mama
у добротной части муж населения бошку сносит после рождения детяти

Даже злость берет, почему же у женщин башка должна быть всегда на месте!!!(Ясно конечно почему) Но так хочется тоже брыкануть, послать а потом извинится, и чтоб все было ОК...

Аноним
этож алкоголизм. бутылка ваша соперница...

И юороться с ней труднее, повидимому чем с женщиной. %)

надо же себя так не любить(

S-Ulia
надо же себя так не любить(

добить что ли хочется человека?

Со мной была такая же ситуация, пил и гулял конечно не так как ваш , но тоже очень метко, с обманами, отключением тел., саунами и т.д. я долго терпела, потому что трудно возненавидеть человека , которого любишь, иногда даже когда тебе причиняют боль, было очень трудно, я с детьми дома, не работаю, и он знает, что я никуда не денусь. Но в один прекрасный момент. мне это просто надоело, видимо все мои чувства растоптались до такой степени, что ее почти и не осталось, я пошла на работу, ляля в садик. а он испугался, что сможет потерять меня, перестал пить, заблокировался, стал работать над собой, стал почти шелковый, но вот только у меня отношение изменилось к нему. нет той любви и нежности, которая была раньше. Автор, вам желаю терпения, потому что сама знаю как это тяжело.

S-Ulia надо же себя так не любить(

ага. девочка только родила, и что Вы ей готовы предложить? перевезете к себе и будете пылинки сдувать след. 1,5 года?

автор, поговорите с мужем. пусть закодируется. все у Вас наладится.

Здравствуйте, я понимаю что Вам сейчас трудно. Но постарайтесь понять, что увашего мужа тоже непростой период. Женщина сразу берёт на себя ответственность за ребёнка - у неё нет выбора, а мужчине иногда бывает сложно осознать и принять те перемены, которые произошли в вашей жизни. И помочь ему можете только Вы. Обязательно надо поговорить с ним. Только не обвиняйте его, а постарайтесь донести до него, что вам очень нужна его поддержка, что вы его любите и дорожите вашей семьёй. Вы, безусловно, сейчас переместили центр вашего внимания на ребёнка. И это понятно, но вспомните, что ребёнок - это плод вашей любви. Ваши отношения с мужем сейчас очень важны. Уделите ему больше внимания. Он успокоится, примет изменения в вашей жизни, раз это не грозит вашим с ним отношениям, и станет учиться быть отцом семейства. Помогите ему в этом. Женщины гораздо сильнее и мудрее мужчин. Так задумала сама Жизнь. Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы