Тема закрыта

Причина: 0

Интересно ваше мнение

Предлагаю обсудить закрытую тему(увидела фото любовницы мужа) на серьезной основе,а как бы поступили вы в жизни будь такая ситуация с вами?
Мы вот с женой над этим вопросом
Жду ваших отзывов

Лично я бы просто собралась и ушла, предварительно фотку оставив на видном месте. Кулаками поздно махать,дело сделано уже. А для меня измена-предательство,простить не смогу. А мужчине Бог судья,что сразу правду не открыл

я бы тоже свалила. Ещё фотку в рамку поставила(для наглядности)

могу простить, если по мужчине видно, что совершил глупость и в ее продолжении не заинтересован. если лукавит/настаивает на ином варианте, и ситуация неясна и чревата повтором и продолжением - расставаться, т.к. "бороться за... " - это не про меня. вообще "простить" - странное слово. мы не богиСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 00:46

тема останется только при условии исключения взаимных упреков и оскорблений
философствуйте мирно, пожалуйста

я бы скорее всего ушла бы, но с гордой головой. Полюбил, уходи мирно. Деть не виноват мне кацца. а эмоции были бы после скорее всего. В реале не знаю как бы вела, но постаралась бы так сделать.

дак там уже сразу ушел муж
остается только благословить в добрый путь
если человек даже очень дорог лучше отпустить
насильно мил не будешь

а вообще.. квартира моя.. так что ушел бы муж :)

Модератор
тема останется только при условии исключения взаимных упреков и оскорблений

тогда сразу Энни забаньте, чтобы не влезала, если что ;) до неё всё мирно было в той теме )

я не знаю, как бы поступила.. я, дурында такая, проговаривать всё люблю, вряд ли смогла просто так уйти.. но если бы в голове заклинило, то

Элизабет
собралась и ушла

фотку.. хм.. не знаю.. скорее записку бы оставила, либо вообще ничего )

черт его знает.....молча бы ему фото отдала и посмотрела бы на его реакцию. как себя поведет, че говорить начнет. еще не маловажный аспект дети. если они совместные есть то наверно я была бы более лояльна к его оправданиям (если они будут конечно). но в любом случае даже еслибы и простила то полгода бы к себе без презика не подпускала бы (после полной сдачи анализов только). как то так. :)

Элизабет
Лично я бы просто собралась и ушла, предварительно фотку оставив на видном месте. Кулаками поздно махать,дело сделано уже. А для меня измена-предательство,простить не смогу. А мужчине Бог судья,что сразу правду не открыл

Я не имею в виду то продолжение,которое пошло далее после 1-х страниц,я про то,что только фото в телефоне и подпись Митрофан Иваныч,всяко быват
Как бы вы поступили в этом случае?

папауся
Я не имею в виду то продолжение,которое пошло далее после 1-х страниц,я про то,что только фото в телефоне и подпись Митрофан Иваныч,всяко быват

ооо.. тогда я бы просто прямо спросила, кто это. дальше действовала бы по ситуации..

Ксенчик
проговаривать всё люблю

вот тоже. но устала, со временем. в итоге не свою жизнь живешь, а слова в себе держишь, особенно свои неправильные, и чужие, кажущиеся правильными

папауся
только фото в телефоне и подпись Митрофан Иваныч,всяко быват

ну, объясниться в любом случае надо, если точно любовница, то ушла бы :)

Ксенчик
тогда я бы просто прямо спросила, кто это. дальше действовала бы по ситуации..

Всем кажется, что ушла бы, не простила бы....
А вот на деле больше половины, и только маааааааааленькая толика действительно не может простить. а если в ответ слышишь - прости, никогда больше не буду, оступился........то прежде чем уйти, подумаешь: что теряешь, с чем остаешься.
А если в ответ ни слова покаяния, то тех и не прощают, ИХМО.
К слову, я простила. Конечно, того доверия уже нет, но ...........простила же.

Lilla My (Мю)
вот тоже. но устала, со временем. в итоге не свою жизнь живешь, а слова в себе держишь, особенно свои неправильные, и чужие, кажущиеся правильными

Во че ближие к житею,че молчать то я тож своей грю че молчишь,топку в себе раздуваш :y_0027: накипело позови поговорим
Еси в себе держать то :w_0031: ,выговариться друг другу тода и

не, я б села за стол переговоров. ну и ежели дороголюбим-раскаяный, то м.б. смогла бы простить. может иногда третий человек быть не точкой, а запятой, совершенно не плохой для отношений.. показатель кто и что и где упустил и чего кто хотел не получил.
но в первые минуты конечно в шоке была..

Я составила список требований и вручила с утра с пожеланием освободить квартиру. Извинялся, уговаривал, переговоры вели больше месяца. Остались жить вместе. Ребёнку младшему было полгода. Дала слабину, испугалась, что не вытяну без помощников. Он делает вид что ничего и не было. Мое состояние до сих пор как- будто только узнала. Оказалось, что "незлопамятная я, а просто злая и память хорошая". Вот и сижу по ночам в интернете. 8 лет уже прошло.

мама
8 лет уже прошло.

А взаимоотношения при этом? Просто интересно, что чувствуете теперь, когда прошло 8 лет?

папауся
че молчать то я тож своей грю че молчишь,топку в себе раздуваш

нук мой знал, что если я скажу, то за сразу за год)) смеялись над этим вместе)) он знал меня хорошо, и принимал как есть, менять не пытался. а разговоры наши все как один непродуктивны были, и все к тому, чтобы разбежаться... что и случилось на 7м году весьма непростых взаимоотношений :) но "выставлять" пришлось мне. я уже не могла говорить. вообще ничего. ему))

скрипко Лиса
может иногда третий человек быть не точкой, а запятой, совершенно не плохой для отношений..

точно. с нами такое тоже было. мы изменились в лучшую сторону, оба

А дите есь вот у меня ,как сына забыть :dontknow: мож ща так грю,тока вроде поздно ся менять

Dentas
что чувствуете теперь

Я ничего, к нему - жалость. За эти годы предлагала много вариантов. И квартиру вторую купить можно было - не захотел, ещё успеем. Кризис съел всё, точнее неразумные вложения. Сейчас у разбитого корыта. А вместе очень тошно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы