Тема закрыта

Причина: 0

Интересно ваше мнение

папауся
Еси в себе держать то ,выговариться друг другу тода и

я бы наверно впала в состояние аффекта и ему кипяток "случайно"куда надо опрокинула

matild@
я бы наверно впала в состояние аффекта и ему кипяток "случайно"куда надо опрокинула

а нельзя. это отдельный человек, его жизнь. вроде общеизвестно. в аффект относительно другого человека впадать - криминал. а относительно себя - самоубийство. и как жить потом с этим кипятком тому, кто опрокинул?

Lilla My (Мю)
а нельзя. это отдельный человек, его жизнь. вроде общеизвестно. в аффект относительно другого человека впадать - криминал. а относительно себя - самоубийство. и как жить потом с этим кипятком тому, кто опрокинул?

как вы всё правильно говорите :( но если бы мой муж так поступил как в той теме ,я бы не смогла вести себя адекватно...

matild@
как вы всё правильно говорите но если бы мой муж так поступил как в той теме ,я бы не смогла вести себя адекватно...

И?

папауся
увидела фото любовницы мужа

папауся
как бы поступили вы в жизни будь такая ситуация с вами

Сильно бы в умственных способностях своего мужа засомневалась бы...забеспокоилась бы наверное

matild@
я бы не смогла вести себя адекватно...

я тоже не могла в свое время, а теперь отстранилась и вижу ситуацию иначе. соответственно, жалею о многом, но только относительно себя и своего поведения. отношения сохранять не было смысла. а повести себя чуть иначе можно было, кабы не аффект)) просто чтобы себя вспоминать без отвращения, это ведь важно, да? ;)

была у меня у подружки подобная ситуация, но не с телефоном, а с кошельком. Её муж фотку любовницы в кошельке хранил. Случайно она туда залезла и обомлела. Тоже сначала разборки с истериками были. Не одно ведро моя жилетка выдержала. Но у неё было желание жить именно с этим человекам. И она постаралась сделать всё, чтобы он к ней вернулся. Два года он на две семьи мотался, а потом она всё таки победила.

папауся
И?

Lilla My (Мю)

эээ... зря Вы так неровно цитанули))) не я это сказала

да не правда это-ушли бы все гордо. нам бы хотелось такдумать,что мы все такие гордые))) не дай бог случись такое реакция была б неизвестной,мир для женщины привычный рухнул(учитывая,что она не работала и занималась только семьей). да плюс любовница на 6 месяце беременности. на себя прикинуть (ттт) я,как мне кажется не пережила б такого ножа в спину. Это он год почти (с марта месяца) на 2 семьи жил. И начала бы самокопание. Это что ж я такого делала/не делала ,что он аж на вторую семью при живой-то жене решился??!! Короче сложно это.
И ваще по телефонам меньше лазить надо, а мужикам шифровать все интрижки лучше. Хотя тут другой случай,любофф типа.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 08:50

слушайте,а в той теме чем дело кончилось-то?? я не дождалась-спать ушла жена-то писала че-нить?

было у меня такое.
но у меня иные вводные данные. у меня есть где жить. ребенок в садик ходит, я работаю.
хотя про себя скажу... я не умею принимать решения на горячую голову. Муж изменил. молодец. был конфликт. все уладили.
на развод документы начала готовить только через месяц после конфликта. просто поняла, что в этом болоте уже не жить... правда после этого муж стоял на коленях и клялся что изменится, что помогать будет, что с ребенком начнет заниматься...
хватило его на месяц. мои дальнейшие просьбы не значили ничего.
в итоге развод. но моя просьба освободить жилплощадь была произнесена на холодную голову.
подозреваю, что я в этом случае бегом побежала искать работу и устраивать ребенка в садик.
подала на раздел "совместно нажитого" . а там... как вырулит...

Там у девушки вариантов не шибко, только брать ребенка и к маме, квартиру новоиспеченная парочка уже на продажу собрались выставлять и новых детей рожать, "молодцы" , слов нет, все у них в шоколаде, только Юльку никто об этих планах не предупредил)) Ей осталось только радоваться, что у нее есть мама и мамино жилье, иначе на улицу вытурнули бы...

папауся
Во че ближие к житею,че молчать то я тож своей грю че молчишь,топку в себе раздуваш накипело позови поговорим
Еси в себе держать то ,выговариться друг другу тода и

Господи! Вот хоть раз бы мне предложили выговориться, или хотя бы побеседовать! А то про топку все я рассуждала, вернее про котел, с которого крышку срывает. Вот и сорвало, да так долбануло - как пережить - не знаю! А у БМ все образ сурового, немногословного, короче, настоящего мужчины, МАЧО, понял, в пончо! А я - как радио - все в одну сторону.... "Обидно, Вань!"

panicaterina
Сильно бы в умственных способностях своего мужа засомневалась бы...

А у него других способностей, кроме умственных, видать, выше крыши

cnovamama А я - как радио - все в одну сторону....

смешно то, что мой уже бывший муж начал меня слышать на приеме у психолога за 1500р/час.

Сомневаешься - не лезь. Может, не всегда нужно правду знать. А узнаешь - что с ней делать? Или расходиться, или прощать. Вот и надо сделать правильный выбор. Знать или не знать - вот в чём вопрос!
А по поводу уйти. Ушла! Гордо! Собрав все вещи, которые считала нужными (даже ножи утащила из вредности). Не, ну я не совсем гадина - столовый сервиз напополам разделила, постельное оставила, диван там, телевизор, комп и т.д. И заставила его самого мои вещи перевозить. А чё, я лошадь что ли? Раз расходимся, типа, по мирному - вот и помогай по дружески.

Mozolk@
. да плюс любовница на 6 месяце беременности. на

от куда вы это взяли???

фрау
от куда вы это взяли???

Так муж же сказал, когда уходил, что та беременная.

фрау от куда вы это взяли???

Любовница в п ошлой теме отписалсь.

А она даже отписалась??7 Я все проспала ну блин!!!

Я вот тоже всё пропустила! Обидно, блин. Чем хоть закончилось?

Идизюда
смешно то, что мой уже бывший муж начал меня слышать на приеме у психолога за 1500р/час.

Да уж, обхохочешься...

я уснула когда любовница объявила о том, что автор недо жна сидеть на ее шее. что они с Игорем уже нашли покупателя на квартиру и в ближайшее время купят квартиру в Екатеринбурге. квартиру любовницы продавать не будут т.к. в ней живет ее мать.
вопщем она объявила что она добилась всего чего хотела.
но так и не понятно как отец будет заботиться о ребенке? на прямой вопрос о том не планируют ли оставить ребенка с отцом никто не ответил. ни жена ни любовница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы