Тема закрыта

Причина: 0

аз воздам?

Дивия
а она чем отвечает на мою порядочность по отношению к ней?

Вам чё... важнее собственного достоинства в этой мерзкой ситуации то, как она к вам относится? %) Вы её в упор видеть и слышать не должны! Вот это будет умное поведение... :dontknow: чё-та создается впечатление, что мы тут "воду ситом носим"... Мы вам одно вы нам, Дивия, опять "за рыбу деньги"... :dontknow: Насрите вы уже в конце-то концов на нее... Всё, начинайте новую жизнь...Пусть она там лепечет чё хочет... С мужем и так развелись уже... Живите вы уже совсем своей жизнью... Постарайтесь абстрагироваться....Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:31

Была в такой же ситуации. Ох как же я мучилась, как же руки чесались! И вроде жалко было того мужика, которого обманывали, и детей, которые могли бы пострадать, но и ей хотелось нагадить. В общем, я решила что сгоряча не буду принимать никаких решений. Прошла неделя, и как-то само собой уже перехотелось обнародовать перед тем мужем все доказательства. Вот как-то успокоилась я. Может и Вам не торопиться?
А вот на счет

kristysha
а я бы ей сказала про эти доказательства, но мужу бы не показала. Пусть помучаеться с...

идея интересная.

Я не знаю другого способа заставить её заткнуться. Не могу уже больше всё это выносить. Если не пользоваться тем, что попало ко мне в руки, как по другому закрыть фонтан насмешек и грязи из её рта? Кто был в моей ситуации ещё? Как вы конкретно поступали?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:41

Если нельзя, но очень хочется, ТО МОЖНО!!! Благословляю тебя, дево, в понедельник ОБНАРОДУЙ компру! А мы потом посмотрим наскока тебе полегчало... и ешшо поржем тута... Ты ж все равно поделишься результатами обнародования?

Дивия
как по другому закрыть фонтан насмешек и грязи из её рта?

если не видите др.выхода - покажите ей компромат, но только ей, ее мужа и детей не трогайте - зачем грех на душу брать....
а так-то игнорируйте ее, не ведитесь на провокации - и будет вам счастье ;)

Slonopotam
Ты ж все равно поделишься результатами обнародования?

Не сомневайтесь, если уж решусь, то всяко напишу "по чесноку" поделюсь опытом . Вот интересно, все, кто осуждает такой поступок, сами удержались бы от такого соблазна. Поверьте, дорогие мои, даже самого терпеливого чела можно довести.

Любой злой поступок (особенно продуманный,осознанный)на возвращается.Чаще всего болью физической,реже душевной(она порой страшнее).Хочется ли вам всю оставшуюся жизнь маяться на пример варикозом, из-за этой глупой бабы.Вам представился уникальный шанс изменить свою жизнь к лучшему, а вы тратите драгоценное время на обдумывание жалкой мести.Если вы сделаете то, что задумали, то признаете поражение т.к не нашли сил просто на неё плюнуть.

Верно, именно так! Одна половина меня так и рассуждает(если можно так сказать). А вот вторая...

Такие все правильные! %) Я бы обязательно показала доказательства ее мужу. Если бы мои дети по вине какой-то бабы остались без отца, я бы все сделала, чтобы ее уничтожить!!!

мама мужичков
я бы все сделала, чтобы ее уничтожить!!!

что бы еще чьи-то дети поплакали?
Нет, я не святая великомученица, но если уж совершать какие-то поступки, то не из-за ненависти, и если уж мсить, так мсить конкретному человеку, а не его семье.

мама мужичков
Такие все правильные! Я бы обязательно показала доказательства ее мужу. Если бы мои дети по вине какой-то бабы остались без отца, я бы все сделала, чтобы ее уничтожить!!!

ДА, как подумаю что с ней будет, сама рука к телефону тянется! Я адекватно воспринимаю критику и уважаю чужое мнение, поэтому и советуюсь. Была б безбашенной, так и рассусоливать не стала б. Просто можно
усра..ся, а не дождаться справедливости, а можно её своими руками восстановить.

К моим проблемам с мужем я не хочу возвращаться, т.к. я хочу её наказать не столько за мою разрушенную семью (не только она причина, их хватало), а за издевательства и грязные сплетни, за насмешки и всё остальное. Ну почему любовницам неймётся: мало развода, надо ещё стебаться. Ну увела (и бросила сразу), ну удостоверилась, что "самая-самая", что ещё от меня надо? %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:40

Дивия
К моим проблемам с мужем я не хочу возвращаться, т.к. я хочу её наказать не столько за мою разрушенную семью (не только она причина, их хватало), а за издевательства и грязные сплетни, за насмешки и всё остальное. Ну почему любовницам неймётся: мало развода, надо ещё стебаться. Ну увела (и бросила сразу), ну удостоверилась, что "самая-самая", что ещё от меня надо?

Вы очень накрутили и занимаетесь самобичеванием ( психику травите), и то что вы на нее продолжаете обращать внимание ей это только наруку( значит это вас задивает и она будет продолжать издеваться) вы сами даете ей возможноость вас пробивать. На таких ноль внимания, кило призрения ( сама поперхнется своим ядом ).
Купите путевку отдохните , не насилуйте себе мозги, это не самое страшное что может произойти в жизни.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:52

а может анонимно ей на почту видео (фото, или что там) прислать? Пусть помучается откуда ноги растут.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 23:57

Поймите, слишком много обиды! Ведь мы дружили, я с ней даже поделилась подозрениями что у мужа вроде другая, а она активно мне сопереживала, советовала... Зацеловывала сына моего. Говорила, что сама убила бы "эту бл..ь". А потом шла спариваться с моим мужем.

Дамиана
Вобщем примерив ситуацию на себя, сравнила бы, что лучше сидеть довольной и отомстившей, по мере способности

А мне вообще жалко пальцом повернуть в сторону таких.
И все равно месть не даст вам победы.
А вот уйти по англиски не прощаясь , это оставит долгий шлейф ...... негодования , непонимания, и большого осадка ...........( говорю из своего опыта )

Kite
а может анонимно ей на почту видео (фото, или что там) прислать?

Там и видео и аудио. Неплохо. я подумаю. Если уж мстить, то пусть будет медленно и мучительно...

Дивия
Поймите, слишком много обиды! Ведь мы дружили, я с ней даже поделилась подозрениями что у мужа вроде другая, а она активно мне сопереживала, советовала... Зацеловывала сына моего. Говорила, что сама убила бы "эту бл..ь". А потом шла спариваться с моим мужем.

Примите это как есть, не вас первую предали , вам будет наука на будущие.. Про свои отношения никому не рассказывать , тк непоймут вас как вам хочется и не поддержат .

Дивия
Зацеловывала сына моего

А потом без папы оставила... Уничтожила бы и ее и ее семью!

Нагадите ее детям? Ее мужу, ни в чем не повинному мужику? И будете довольны?
буа

Если Бог хочет наказать он отнимает разум.

Дивия
Если уж мстить, то пусть будет медленно и мучительно...

Она будет потра..я вы будете с видео бегать , вам просто делать нечего.

Инь
Нагадите ее детям? Ее мужу, ни в чем не повинному мужику?

А сын автора в чем виноват?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы