Тема закрыта

Причина: 0

аз воздам?

шоколадка!
у тогда одеться во все черное и устроить траур, ходить по бабкам иголками тыкать. Наверно сразу полегчает.

шоколадка!
Ну тогда одеться во все черное и устроить траур

Не утрируйте. Все мы люди - иногда просто необходимо потешить свою темную сторону.

шоколадка!
сразу полегчает.

panicaterina
иногда просто необходимо потешить свою темную сторону.

Ну скажем опуститься на уровень мужа и этой...

Дивия
Да в принципе понимаю что её дети не виноваты. Потому и думаю до сих пор

Че-т она о своих детях не думала, когда с чужим мужиком путалась. И о семейных ценностях не переживала.

Дивия
Зачем она насмехается? Сама нарывается.

Да просто д.ра .Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:35

panicaterina
Я б нагадила. Но я нехороший счас человек

+100000000000000000000000000 не слушайте ни кого, делайте то что считаете нужным!!! Сострадания здесь не найдете...

panicaterina
иногда просто необходимо потешить свою темную сторону.

Это значит, вы призываете сознательно делать людям зло. Но люди-то не виноваты в ваших темных сторонах и косяках.

Дивия
или заставить страдать эту б...ь и её семью тоже?

Её Бог и так уже наказал - ума и чести лишил... Да и сколько веревочке не виться...Так что без вашего вмешательство жизнь расставит все на свои места... А вы не "испачкаете" себя... так что, имхо, не надо на подлость подлостью отвечать. Переступите через всю эту грязь... А то сейчас, со зла, совершите, так сказать, акт возмездия, а вдруг потом... спустя время, когда страсти поутихнут, вам станет стыдно за совершенное?...

шоколадка!

Или гордо поднять голову и принимать на эту голову все помои этой ведьмы. А что - не умеешь кусаться - терпи дорогуша? Может надо охоту отбивать, если кто-то гадит тебе? Я не устраивала разборок, когда узнала о их связи, С ней говорила по человечески, не разносила сплетен. Как говорится подставила другую щёку. Думала мы уж разойдёмся и она успокоится. Не тут то было. Надо ж ещё всему свету рассказать о своих успехах, пройтись по трупам победным маршем! А потом упасть к своему мужу в тёплую постельку и погладить его на ночь по рожкам.

Дивия
Не тут то было. Надо ж ещё всему свету рассказать о своих успехах, пройтись по трупам победным маршем! А потом упасть к своему мужу в тёплую постельку и погладить его на ночь по рожкам.

Она ужасно глупо выглядит в этой своей браваде... Пусть лучше вам гордость поможет... Не надо опускаться до уровня глупой потаскухи...

Спарк
Предлагаете автору встать вровень с данной дамой и меряться количеством выделений?) Не продуктивно

Да, может и не комильфо, но сколько ж можно? Тупо ждать, когда ей самой надоест?

Ve-me (Ауспия)
Её Бог и так уже наказал - ума и чести лишил...

Это не доказуемо :) для меня вообще пустые слова, я материалист.
Но лучше не торопиться:"Месть - это блюдо, которое подают холодным"

Chайkа
Это не доказуемо

а чё тут доказывать? Тот факт, что ума и чести лишен человек, на лицо! А, на мой взгляд, это ой! какое несчастье - отсутствие данных качеств... И дело не в религиозных предпочтениях... :dontknow:

Дивия
Тупо ждать, когда ей самой надоест?

Ну не ждите... идите, делайте свою гадость... %) если оно вам поможет... Интересно, а вы верите в то, что после этого она вас оставит в покое?

Я и раньше могла всё просто рассказать её мужу и всем остальным. Но думала " мне от этого не станет легче, зачем тогда?" а она чем отвечает на мою порядочность по отношению к ней? Воспринимает моё молчание как руководство к действию? Чего ж не поиздеваться, если эта дурочка (я) молчит и терпит. Может всё это попало в мои руки именно для того, чтоб я могла поставить её на место?

Спарк
Пока Вы реагируете, так или иначе, ей не надоест! Отсюда и соответствующий вывод...

Так то-то и оно, что я пока ещё никак не реагировала. Она видимо даже не в курсе, что все её выходки мне уже известны.

Да и ещё я думала, что раз мой БМ виноват, чего ж ей мстить? Она ж его не силком заставила... Чего на ней зло срывать? Но и терпеть унижения и оскорбления ( даже за глаза) я тож не собираюсь

Ve-me (Ауспия)
Тот факт, что ума и чести лишен человек, на лицо! А, на мой взгляд, это ой! какое несчастье - отсутствие данных качеств...

Вот тут не могу не согласиться :)

шоколадка!

Принцессы в туалет не ходят?

Sivilla
Это значит, вы призываете сознательно делать людям зло. Но люди-то не виноваты в ваших темных сторонах и косяках.

Это значит глаз за глаз. Вы бред какой-то пишите. Не эти ли люди разбудили темные стороны?

Дивия
Но думала " мне от этого не станет легче, зачем тогда?" а она чем отвечает на мою порядочность по отношению к ней? Воспринимает моё молчание как руководство к действию?

А вот это вполне вероятно. Есть такие люди. Сама сталкивалась. Старешься вести себя прилично, не грубишь. Они начинают думать, что ты слабак и хамеют. А стоит послать... и все - лучшая подруга

Ну займётся тогда своими проблемами может. Да я и не собиралась поносить её и "звонить" по округе. Просто хотела показать и дать послушать всё это её мужу. Пусть получит. А то ей мало видно того что случилось, надо ещё для кайфа меня добивать. Самое интересное, что на вопрос общей знакомой : "ты не боишься, что кто-нибудь всё твоему мужу расскажет о твоих подвигах?" она ответила "мой муж поверит только если сам увидит! А так пусть говорят!" И вот сейчас я могу ему продемонстрировать именно так как она хочет, наглядно. Знаете какой соблазн рассчитаться за всё разом.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы