Тема закрыта

Причина: 0

аз воздам?

Развод с мужем и расставание - свершилось. Но тут я стала свидетелем, как любовница его хвастает - из-за меня королевы, мол, из семьи молодой мужик ушёл! А она и при муже осталась, и подружку бывшую "сделала". И вроде он ей уж и не нужен, а самолюбие тешит. Всё у женщины ОК. Но Бог всё видит, и так случилось, что у меня в руках оказались неопровержимые доказательства их связи. Даже плохо стало от всего этого. Какой бы её муж ни был всепрощающий - её семье придёт конец, если я всё это вывалю. Никогда никому не делала продуманной подлости, не знаю как быть??? Посоветуйте, что делать, дальше страдать самой, или заставить страдать эту б...ь и её семью тоже?

Я б нагадила. Но я нехороший счас человек :)

Дивия
заставить страдать эту б...ь

+100

Перечитайте заголовок своего поста - и вспомните, что месть всегда была прерогативой Бога. Или судьбы. В-общем, все всплывает и это всплывет. А Вы-не пачкайтесь. Переверните эту страницу и живите дальше.

Таша НН
Перечитайте заголовок своего поста - и вспомните, что месть всегда была прерогативой Бога.

+1
Решайте свои проблемы - у Вас что, их мало?

panicaterina
Я б нагадила. Но я нехороший счас человек

++

Таша НН
Перечитайте заголовок своего поста - и вспомните, что месть всегда была прерогативой Бога. Или судьбы. В-общем, все всплывает и это всплывет. А Вы-не пачкайтесь. Переверните эту страницу и живите дальше.

Вот то-то и оно. Вроде как наказывать - это дело Бога, а не людей. Сама переживаю... Но чтож она меня всё гов..м поливает, а я молча терпеть буду? И не божья ли воля дала эти записи мне в руки? Почему только мой сынуля должен плакать у двери? А она и её дети жить безмятежно?

Винтик
Развод-то у Вас из-за нее произошел?

И из-за неё тоже. Если б она молчала в тряпочку, то и бог с ней. Даже моего бывшего перекосило, когда он узнал о её речах. Я знаю, мстить плохо, но так руки чешутся...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 20:31

а я бы ей сказала про эти доказательства, но мужу бы не показала. Пусть помучаеться с...

Потом сама разрушит свою жизнь.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 20:28

Дивия
страдать самой,

и

Дивия
заставить страдать эту б...ь

это две болшие разницы .. и вообще подумайте причем здсь

Дивия
её семью тоже

Дивия
Но чтож она меня всё гов..м поливает, а я молча терпеть буду?

А Вы не терпите-пусть она одна поливает.

Дивия
А она и её дети жить безмятежно?

Дети не при чем. а с ней, уверяю Вас, все само решится

Отпустите то, что уже прошло. Начинайте новую жизнь.

А вам от этого на какое время полегчает? Или мужа вернуть хотите?

сами же говорите- воздасться... а не боитесь ,что и вам ещё до кучи воздасться...мало у вас бед?

Да в принципе понимаю что её дети не виноваты. Потому и думаю до сих пор. Было б по барабану, и не сомневалась бы. Но как вижу и слышу всю эту ботву, прям горит внутри.

Дивия
прям горит внутри

оно и понятно, самолюбие будь оно неладно:( Вы простите эту дуру от всей души. Ни одно злое дело безнаказанным не остается, ей еще вернется ее "подвиг". Так прилетит обратно, что едва ли она очухается. А вы

Таша НН
не пачкайтесь

*Andy*
а не боитесь ,что и вам ещё до кучи воздасться...мало у вас бед?

Ещё как боюсь. Только как быть? Очень хочется, что б она тоже пенделя получила от этой жизни!!!! И посмотреть, как ей! Если бы она моего БМ любила и они сошлись там к примеру, тогда ясно. А то использовала ситуацию, поднагадила и теперь семейным счастьем наслаждается. Где справедливость?

А когда такие доки в руках, да + её поведение и насмешки. Думаете вы бы удержались?

Да не трогойте эту грязь.
Считайте что вам крупно повезло, что можно начать жизнь сначало, найти новенького мужичка, себя привести в порядок , да вообщем отдохните.
Стоит тратить свое здоровье на таких людей :nose: Столько интересного в жизни еще может быть, а вы себя тормозите негативом.

шоколадка!
Считайте что вам крупно повезло, что можно начать жизнь сначало, найти новенького мужичка, себя привести в порядок , да вообщем отдохните.

Звучит прекрасно, но мы все знаем, как далеки от реальности подобные рассуждения.

Дивия
Но как вижу и слышу всю эту ботву, прям горит внутри.

про подружку расскажу коротенько. Нагадили ей. сильно. Грязью поливали от души. И тут вдруг предоставляется ей возможность отрваться :) А за это придется и работать больше и з/п меньше. Вчера у меня была. Отрывается вовсю. Сто лет такой счастливой физии не видела. Рассцвела девушка

Дивия
Очень хочется, что б она тоже пенделя получила от этой жизни!!!! И посмотреть, как ей!

Не расстраивайтесь, все от жизни получат пенделя - каждый, какие ему положены. Никто жизнь не обхитрит - это невозможно. А если как-то и обхитрит - ему же хуже - уйдет в полный неадекват.

Дивия
Где справедливость?

Справедливость - есть. Только мы ее не видим - ждать не умеем. Или себя самих превозносим так, что не видим.

а можно так сделать: если еще раз ее заносить будет вы Ей этими доками в лицо ткните отдайте ей молча, и пусть сидит париться знает кто еще об этом или нет, есть ли у вас еще чего нить и пр.(известно ведь как мы женщины сами себя накрутить можем ), по крайней мере явно ж*пу прижмет...

Спарк
Зачем? И как? Вы это все слушаете?!

Работаем в одном учрежд. Все гудят.

Спарк
Ну и отпустите уже

Легко говорить, я ж итак отпустила. Но этого мало, ей надо меня дальше опускать, а я буду терпеть и сопли утирать? Зачем она насмехается? Сама нарывается.

panicaterina
Звучит прекрасно, но мы все знаем, как далеки от реальности подобные рассуждения.

Ну тогда одеться во все черное и устроить траур, ходить по бабкам иголками тыкать. Наверно сразу полегчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы