Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт

???
а ему до холодильника даже дойти лень

дак тож приотлично-экономия то кака-"и кормить совсем не надо!"

Рыся
сирота???без рук без ног

нет, но работать не получается - учеба очная, да через неделю практика начинается, по времени просто никак

???
но работать не получается

начались отмазы, не чо было б хрумкать выкрутились б ;)

Рыся
дак тож приотлично-экономия то кака-"и кормить совсем не надо!"

это да, но я ж тоже есть хочу))) уже и готовить научилась живя с ним
еще такий нюанс - до этого я жила с родственниками, в евро квартире, все было, деньги, одежда - все что пожелаю. Но переехав к нему, отказалась от всего, живем у нас даже пылесоса нет и стиральной машины, думала заработаем купим, полгода уж прошло %)

???
еще такий нюанс

автор,я вам еще один открою-деньги зарабатываються!!! представляете!!! ;)

Рыся
деньги зарабатываються!!!

где? мне вот некогда работать, занимаюсь уже до 3 ночи, хочу сесию нормально сдать, а на практике ничего не заплатят, 2 месяца отрабатывать. Как вот работать при таком раскладе?
уже думаю снимать отдельную комнату, если получится найти нормальную работу...

???
думала заработаем купим

или вы на его шею планировали переместиться? "А оно вона на че, Михалыч!"

???
работать не получается - учеба очная, да через неделю практика начинается, по времени просто никак

Sanders
или вы на его шею планировали переместиться?

он первый пригласил меня к себе жить, думала что он думает что делает %)

???
думала что он думает что делает

а он думал, что вы думаете, что делаете

Терпение - эт хорошо на самом деле, мало ли как жизнь начнет складываться, только вот если жопой не хочет шевелить - это уже хуже...Поговорите. Не понимает - возвращаемся к родикам.

Не могу работать - некогда; люблю да и жить негде; он сам меня пригласил, а я думала...
Автор, начали жить "повзрослому", пора и решения принимать взрослые, и поступки пора делать взрослые. Некудышний парень достался - так давай делай что-нибудь, меняй свою жизнь, поднимай попу...Есть заочное отделение, есть другие парни, есть сдающиеся комнаты с хозяйками, короче, было бы желание, а возможности появятся. Чего Вы сидите с этим оболтусом, да еще и выгораживаете себя, делаете из себя жертву?

???
Ну и главное: что же дальше делать? или выхода нет?

да все они такие - лентяи и геймеры....

ludasya
Автор, начали жить "повзрослому", пора и решения принимать взрослые

некоторые, такие "взрослые", как моя мелкая, уходят жить с мужиком, а потом маме звонят, чтоб их помирила... %)
Потому я против ранних браков....и гражданских каких бы то ни было "сожительств" (фи , какое слово, ага)
Бывает, канеш, что детки взрослеют рано, но это однозначно исключение из правил, у большинства еще децтво в жопе :)

вам лет-то скока? 20 есть? а ума че-то не прибавилось, ага? срочненько отрываем попу от стула, мальчега в лес, и искать работу и комнатку.
ну или вернуться откуда пришла и больше не играть во "взрослые игры" ;)

Ховрошечка
???
думала что он думает что делает
а он думал, что вы думаете, что делаете

в итоге-думать не их конек, обоюдный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы