Тема закрыта

Причина: 0

Конфликт

я готовлюсь к экзамену, сессия, студентка. он не работает полгода, день и ночь играет в компьютере, по дому не делает ничего, утром не умывается и не чистит зубы, одежду не стирает сам. Живем вместе в его квартире, денег нет, есть нечего. 5 минут назад я высказала полностью свое недовольство, он завелся, поматрился и ушел, сказал что ушел выкидывать мусор, а сам перед этим позвонил своему лучшему другу-такому же лентяю как он. Перед уходом было сказано - не нравится что то-ищи себе другого, который будет соответствовать твоим требованиям. Я говорила: ты же мужжчина, не работаешь так по дому делай что нибудь, я все не успеваю. Вот такие пироги. Ну и главное: что же дальше делать? или выхода нет?

???
не нравится что то-ищи себе другого

чем вас этот вариант не устраивает

???
что же дальше делать?

???
ищи себе другого

:)

???
он не работает полгода

какая вы терпеливаяяяя...

Оно вам надо?Бегите от него подальше и побыстрее.

Рыся

люблю. сейчас пока некогда искать - экзамены

На что живёте то? %)

???
люблю.

люби

???
сейчас пока некогда искать

не ищи.

Рыся

+100000000000000000000

Накой такой спиногрыз?! Ужас, а ребёнка если родите, так это воще...

Bes
На что живёте то?

на родителей,на чо еще то

может кто нибудь скажет какие нибудь доводы в его адрес, а то я уже незнаю что говорить ему, ругаемся каждый день

фу нафиг расходитесь пока не поздно, неужели других парней в мире нет?

Bes
так это воще...

это воще в соседнйе теме,там тока ТРИ года терпения ;)

???
люблю.

а за что??????????????????????
глупо....

У вас любовь к нему неземная или тупо жить негде?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:40

???
может кто нибудь скажет какие нибудь доводы в его адрес

а что ему говорить то, сам понимать должен...

мне раз в месяц родители помогают 3 000, да еще родственники могут 1000 дать, он может в месяц 1000 принести с халтуры, вот и все.

???
может кто нибудь скажет какие нибудь доводы в его адрес

а что чтоб мужик да и любой человек понял,что еда в холодильнике появляеться не изнебытия нужны ДОВОДЫ? :=-O: %)

???

прикольный спонсорский взнос ;)

Автор, Вы сами решить должны, жить Вам с таким или нет. Если любите, любите, терпите и тащите на себе...

анонимка
а за что?????????????????????

он меня каждый раз тоже самое спрашивает - понимает видимо )))

Sanders
У вас любовь к нему неземная или тупо жить негде?

ну не неземная, первая любовь была больше, но и жить негде тоже

???
но и жить негде тоже

сирота???без рук без ног

???
но и жить негде тоже

ну ясно тогда...

Рыся
а что чтоб мужик да и любой человек понял,что еда в холодильнике появляеться не изнебытия нужны ДОВОДЫ?

вот именно, а ему до холодильника даже дойти лень - сидит в своем компе в наушниках и на всех пофигу

???
вот именно, а ему до холодильника даже дойти лень - сидит в своем компе в наушниках и на всех пофигу

не кормите его с недельку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы