Тема закрыта

Причина: 0

Ну, что с ними делать!!!

И.о.ника
где курить, если холодно?

Соседка
мальчик подросток

странно что родители его отмалчиваются ... а подросток это сколько в Вашем случае?

Jein-w
Я вобще за то чтоб сигареты стояли оооочень дорого!

+++

Sanders
А как вы это себе представляете? Я такая ради пяти курильщиков поднимаю людей? Вы в своем уме вообще?

В своем уме.Потому у нас вседозволенность и наплюйство на других соседей,что сами ничего делать не хотим, но хотим чтоб было хорошо жить.
Ненавижу когда в подъезде курят,весь дым в квартиру идет.Почему нельзя на своем балконе курить?!Потому что зима и холодно.И друзья все курящие.Накурят,обгадят все хапцами и плевками,а что подъезд же ,можно.Мои соседи знают мое отношение,не смолчу-поэтому на моей площадке чисто.

irina_A
где курить, если холодно?

Да мне все равно,дома пусть курят.

irina_A
странно что родители его отмалчиваются ... а подросток это сколько в Вашем случае?

в 7 классе учиться.

Соседка
в 7 классе учиться.

:=-O:
пипец! и родители спокойно сидят дома, зная, что его сын с друзьями сидит и курит в подъезде?
Мне кажется, тут с родителями даже разговаривать тогда бесполезно %)

Незнаю вроде все в одинаковых домах живем,но мне не воняет в квартиру,когда кто-то курит на площадке. Вот когда в общем маленьком коридоре соседи курят,тогда ахтунг, я даже радуюсь что не там, а выходят на площадку.

идея с огнетушителем очень понравилась... не ну а чо..я мож тетя неадекватная, решила - пожар и вперед ;) пару раз так попридурялась бы - мигом бы пошли курить в туалете ;)

зимой в подъезде курят, а летом на балконе. так это еще хуже( окна все открыты и все в дом тащит( кстати дверь у нас стоит новая за 20 тр. запах я в коридоре чувствую(
тут один выход

Jein-w
Я вобще за то чтоб сигареты стояли оооочень дорого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы