Тема закрыта

Причина: 0

Ну, что с ними делать!!!

Живем на 5 этаже, на четвертом живет мальчик-подросток. И ходят к нему друзья. И вроде не мешают, не шумят, не мусорят, но курят, много и все разом. И все к нам в квартиру. У нас никто не курит, а после их затягов в квартире прям дымовая завеса.Глаза слезятся, запах ужасный, ребенок у меня кашлять начинает. И никто им не указ, родители(его) не вмешиваются. с мальчишками по всякому уже разговаривала и по-хорошему, и по громкому, и по плохому. Ни чего не помогает. Кошмар, пока холодно и они сидят в подъезде мы все вымрем от табачной атаки. %)

Живем на пятом этаже, на четвертом мальчик подросток, и ходят к нему друзья. И вроде не шумят, не мусорят, но курят много, и все разом. У нас после таких набегов, в квартире дымовая завеса. Глаза щиплет, ребенок кашлять начинает, а мы никто не курим. И ничего с ними не поделать, родители его не вмешиваются, я с ними и по хорошему, и по громкому и по плохому. Ничего не помогает. Пока холодно и они в подъезде. мы все вымрем от табачных атак. Ну, что с ними делать?! %)

Ой не говорите!
У нас такая же картина на этаже- человек 5-6 и все разом дымят, ругались-бесполезно!

Через дверь что ли тянет? Сделайте изоляцию у двери получше.

Хорошую дверь!
Шумо и воздухонепроницаемую!
ничего другого не поможит!
у нам тоже курят на площадке, а дома нет запоха. И сквозняков кстати тоже!
Сами такими малолетками были :)

И.о.ника
Сделайте изоляцию у двери получше.

Планируем дверь переставлять. Ждем финансовых вливаний. Но ведь это вообще.... из-за того что они хотят курить, где хотят, наша семья, в которой маленький ребенок вынуждена, совершать дорогую покупку.

Артемкина мама!
Планируем дверь переставлять. Ждем финансовых вливаний. Но ведь это вообще.... из-за того что они хотят курить, где хотят, наша семья, в которой маленький ребенок вынуждена, совершать дорогую покупку.

Увы, но подъезд общий!

Может быть, курение в подезде запрещено, как в общественном месте? Не узнавали? Тогда милицию можно вызвать. А если нет, то ничего не сделаешь. Ну и вы на их точку зрения встаньте - где курить, если холодно?

И.о.ника
Может быть, курение в подезде запрещено, как в общественном месте?

мне тоже кажется, что подъезд место общего пользования. Если бы у нас так было, у меня муж просто купил бы вместо дверей огнетушитель и при очередном курении затушил бы нафиг всю компанию

И.о.ника
Может быть, курение в подезде запрещено, как в общественном месте?

Нет, подъезд почему-то не считается общественным местом.

И.о.ника
Ну и вы на их точку зрения встаньте - где курить, если холодно?

Да, понимаю, я все. Но курить можно например дома на балконе. Я знаю,что это борьба с ветряными мельницами. Эх, скорей бы весна!

Лильчик
сли бы у нас так было, у меня муж просто купил бы вместо дверей огнетушитель и при очередном курении затушил бы нафиг всю компанию

Честно, была идея, но с ведром воды. Но это же типа дети, нельзя их трогать, они законом охраняются. У самой сын растет, и мне кажется единственные кто могут это прекратить родители этого мальчика.

И.о.ника
Ну и вы на их точку зрения встаньте - где курить, если холодно?

пусть курят у себя дома ! почему некурящие жильцы должны дышать этим гавном ?!

Соседка
Честно, была идея, но с ведром воды.

я бы облила их. а то курить и травить других так взрослые, а отвечать так сразу дети %)

Соседка
Честно, была идея, но с ведром воды. Но это же типа дети, нельзя их трогать, они законом охраняются. У самой сын растет, и мне кажется единственные кто могут это прекратить родители этого мальчика.

Во первых, эти дети отомстить могут!
Во вторых для родителей мальчика лучше чтоб они в подьезде курили, а не дома!
В третих если милиция выезжала бы по каждому случаю курения в подьезде, только этим они и занимались бы!
Выход один, менять двери!

Соседка
они законом охраняются.

здоровье моего ребенка и мое тоже законом охраняються, а дым наносит вред. от ведра воды этим курилкам вреда бы не было, одна польза

bebika
одна польза

Ну, да наверное

Сама не курю и никогда не курила! и в семье никто не курит!
Но что поделаешь, среди людей живем многие из которых курят!
Приходится терпеть!
Я вобще за то чтоб сигареты стояли оооочень дорого!

Jein-w
Во вторых для родителей мальчика лучше чтоб они в подьезде курили, а не дома!

а для некурящих жильцов ? и че дышать этой гадостью ?

Jein-w
Во первых, эти дети отомстить могут!

начали бы портить имущество - родители их попали на бабки

Jein-w
Выход один, менять двери! окуеть ! изза этих курилок выкладывать 20 рэ %) при этом при выходе в подьезд всеравно дышать дымом %)

bebika
начали бы портить имущество - родители их попали на бабки

Для этого доказать надо что это сделали они!
Мы вот к примеру машину во дворе ставим, не хотела бы я ругаться с месной шпаной!

bebika
окуеть ! изза этих курилок выкладывать 20 рэ при этом при выходе в подьезд всеравно дышать дымом

не ну почему только из-за них!
Двери и без них хорошие понадобятся!
Да говорю же тоже ненавижу дым, но ничего не поделать!
только нервы себе мотать!
А потом эти вырастут и будут так же на сына автора ругаться!

С ними(малолетками)лучше не связываться. А то и под дверь(новую)накакать, извините, могут и измазать этим делом. А еще хуже подкараулят и побьют толпой, у подруги мужа так побили, тоже высказался на счет посиделок в подъезде. Так что вам решать.

эх, пойду покурю

Beladonna
подкараулят и побьют толпой, у подруги мужа так побили, тоже высказался на счет посиделок в подъезде

ладно побили...у знакомого отец мусор пошел выкидывать и сделал замечание-убили человека. Выход пока только один-хорошая дверь. У нас тоже такое происходит в подъезде-мужу говорю всегда-не лезь, да и за ребенка страшно.

Вам нужна противопожарная дверь (кажется так она называется) Очень хорошие уплотнители должны на ней стоять. Я на 10м эт. живу - многие подростки к нам на площадку ходят с сигаретой от додителей прятаться - только это и спасает.

Соседка
И ничего с ними не поделать, родители его не вмешиваются, я с ними и по хорошему, и по громкому и по плохому. Ничего не помогает. Пока холодно и они в подъезде. мы все вымрем от

Самим выгонять-не вариант?Если боитесь-милицию вызывайте,соседям сообщите если за сынулей не присмотрят-в опеку сообщите.Их замучают проверками.

Я сама курю и очень много. В подъезд себе выходить не позволяю ради забавы. Таких же ушлепков периодически гоняю. Пока не понимают. В следующий раз без шуток окачу ведром с не совсем чистой водой.

Совиная охота
Самим выгонять-не вариант?

А как вы это себе представляете? Я такая ради пяти курильщиков поднимаю людей? Вы в своем уме вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы