Тема закрыта

Причина: 0

сног на голову... ПОМОГИТЕ!!!

Katy7788
ну психоаналитик у нее и так будет завтра,

вот кстати первый враг в нынешнем состоянии.... на мой строго индивидуальный взгляд....
при некоторых состояних, которые вызваны подобными проблемами и усугублены низкой самооценкой, психотерапевт может не то, что не помочь, а несколько углубить процесс...
ведь общеизвестно, что чтобы выявить не внешнюю, а внутреннюю проблему, нужно глубоко покопаться и выявить ее истоки.... если утрированно, то приходишь с проблемой типа "меня бросил муж", а выходишь с 5 другими "меня не любят родители", "я не нашел своего призвания в жизни", "я плохая мать" и т.д. и т.п.
в общем как в "Майоре пейне" = метод удаленной боли.....
я после выгоняния мужа ходила к хорошему психотерапевту примерно месяца полтора по 1-2 раза в неделю.... в общем радужного настроения, за которым я туда шла, чтобы забыть о том, как я несчастна, у меня не было оооооооочень долгое время даже после того, как я перестала посещать его сеансы.... т.к. в процессе сеансов возникла куча других проблем, главным образом связанных с моей крайне низкой самооценкой....
может, это я, конечно, такая неправильная.... поэтому на меня равняться не следует... но нужно очень осторожно относиться к любой помощи, особенно к ковыряниям в себе и в своих мозгах....

Katy7788
ну психоаналитик у нее и так будет завтра

странно...

Красуня
в кошельке мыш повеселась...

как-то не вяжется крайне сложное финансовое положение и психоаналитик...

Katy7788
чем ей заняться в больнице, пусть хоть поговорит

если у нее есть ноут, пусть накачивает себе аудиокниги и слушает-слушает-слушает.... пытаясь вникнуть....
либо электронные книги пусть качает и читает...
всем советую в подобных состояниях в первую очередь почитать Макса Фрая - "Жалобную книгу"... а во вторую - его же "Энциклопедию мифов (в 2 томах)".
Во-первых, данные книги очень и очень интересны, читаются на одном дыхании, во-вторых, для людей, потерявших жизненные ценности, бывшие единственными ориентирами когда-то, и, главное, для людей, которые ищут ответы на вопросы, людей, которые хотят что-то изменить в жизни, эти книги = просто бесценный помощник.
к сожалению, конкретно этих книг не существует в аудиоварианте, есть только тексты.... но и их читать одно удовольствие....

дальше можно будет переслушать всю серию "Лабиринты Ехо", тоже крайне полезное приобретение для мозгов, которые хотят развиваться...

ЖаР ПтИцА
как-то не вяжется крайне сложное финансовое положение и психоаналитик...

она в больнице лежит, там водятся бесплатные специалисты.... я так думаю... ;)

имхуется мне, что что-то все вокруг виноваты - муж-сука, его "подруга" - лярва, работа, блин, никак не находится, деньги исчезли из кошелька, болезнь привязалась... найдите в себе силы признаться в том, что это ВЫ сделали выбор, приведший к данным плачевным результатам и понять, какие ошибки и где вы допустили. сделали вывод - стройте свою жизнь с данной позиции. думаю, что мудрая и умеющая слушать и слышать подруга для вас сейчас может быть полезней психотерапевта.

Ну ситуация фиговая. Больница, измена, отсутствие денег. Но хуже ведь уже некуда и это радует. Жизнь зачем то загнала автора на это дно, не просто так все эти напасти. Нужно теперь потихоньку лезть наверх. Найти работу, найти жилье, разобраться зачем муж признался.
Короче я не фаталистка, так то. Но в подзатыльники судьбы, чтобы изменить свою жизнь верю :)

можете в личку написать. или она пусть напишет. нет безвыходных ситуаций - есть неприятные решения. пока у нее эмоции клокочут, а эмоции не должны перебивать голос разума в важных для жизни вопросах - по крайней мере, у меня это точно так. ваша задача - пусть человек "выпустит пар". пока столько эмоций - нормального решения не найдет. возьмет себя в руки - сможет решить, как жить дальше.

Zest
имхуется мне, что что-то все вокруг виноваты - муж-сука, его "подруга" - лярва, работа, блин, никак не находится, деньги исчезли из кошелька, болезнь привязалась...

Zest
ВЫ сделали выбор, приведший к данным плачевным результатам и понять, какие ошибки и где вы допустили. .

Дамиана
Жизнь зачем то загнала автора на это дно, не просто так все эти напасти.

;)

Красуня
я сейчас в больнице.... а покая я тут валялась Муж подарочек сделал на нашу годовщину(19.01) - с какой то лярвой страхался , да еще и раскололся как девственница на первом допросе... так что полный пипец! из больницы в среду выписывают а уменя полный аут: работы нет, семьи - нет, жить негде и в кошельке мыш повеселась... Эта СУ-а все наши сбережения на эту праститутку спустил!.... что делать?!

такая помойка...

вот эт ситуация, не позавидуешь. надо этой ларве сначала все волосы повыдирать, да глаза повыцарапывать, :t_0030: а мужу пенка...вот кабель-то...и снова на работу пробывать устроиться.

nata_мама
вот эт ситуация, не позавидуешь. надо этой ларве сначала все волосы повыдирать, да глаза повыцарапывать,

У меня только один вопрос, а зачем???? То есть автору мало проблем, надо еще чтобы та девушка в свою очередь подбила ей глаз и повыдирала волос для полного счастья. Или вы думаете та спокойно будет стоять и ждать, пока автор ей наваляет? Вот воистину любовь на районе будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы