Тема закрыта

Причина: 0

сног на голову... ПОМОГИТЕ!!!

я сейчас в больнице.... а покая я тут валялась Муж подарочек сделал на нашу годовщину(19.01) - с какой то лярвой страхался , да еще и раскололся как девственница на первом допросе... так что полный пипец! из больницы в среду выписывают а уменя полный аут: работы нет, семьи - нет, жить негде и в кошельке мыш повеселась... Эта СУ-а все наши сбережения на эту праститутку спустил!.... что делать?!

искать работу, че.
имхо, разводка

Красуня
жить негде

А до замужества где вы жили?

неЛеди
искать работу

+1

неЛеди
имхо, разводка

+1

Красуня
а уменя полный аут: работы нет, семьи - нет, жить негде и в кошельке мыш повеселась...

и казалось бы,при чем здесь муж?

majong
при чем здесь муж

действительно))

Сама понимаю... что так и нужно поступить... Но он какой то не одекватный... маньячит просто... Точто разведусь это факт!!!

квартиру снимала.... да не в этом проблема он меня заставил с работы высокооплачиваемой уйти... а сейчас еще иденьги все слямзил!

Офигеть! Вы только цитаты выдераете из контекста или просто глумитесь!

неЛеди
имхо, разводка

Барвинок?

Абасцака я понимаю в 16 лет так тупить - простительно

Красуня
заставил с работы высокооплачиваемой уйти...

больше вас зарабатывал? ;)

Красуня
Офигеть! Вы только цитаты выдераете из контекста или просто глумитесь!

антиресуемся Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:41

Красуня
что делать?!

Связать и в муках убивать.Отрезать по кусочку от него,и ему же скармливать.Под конец отрезать то место,которым изменял и отправить его лярве. :t_0030:

Katy7788
авторитетно заявляю, не развод, просто тема популярная последнее время, и невполне внятно изложена, но надо же человеку обтисаться дайте подружке ссылочки на др.топы с этой же тематикой (Вы ведь в них участвовали?), пусть почитает сначала, посмотрит и поучится, как мысли нужно изложить, чтобы на них захотелось ответить и ответить внятно, чтобы этот ответ мог помочь! :)

Красуня
что делать?!

для начала, научиться писать без ошибок

Katy7788..... нет так не пойдет!!!!!.... Катюха может тебе и сотоварищам тут по приколу..... а мне то совсем хреноватенько стало....
"Бяка-Закаляка
для начала, научиться писать без ошибок "
я то научусь, а тебе дорогуша талерантности пару таблеточек бы выпить!"
спасибки помогли... после Вас одна дорога в Кащенко, ну на кройняк в клинику неврозов.
Ладно всех целую в щечки, пакеда.

Красуня
он меня заставил с работы высокооплачиваемой уйти... а сейчас еще иденьги все слямзил!

Меня никто не заставит что-либо сделать без моей воли на то... %) Пожинаете плоды собственной глупости... теперь ищите работы хоть какую... :dontknow:

Красуня
спасибки помогли... после Вас одна дорога в Кащенко, ну на кройняк в клинику неврозов.

очень понятно и закономерно ваше состояние, почитайте как минимум вот эти темки, там содержание то же, а вот мыслеформы более положительно заряженные что ли...
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы здесь новичок, но ведь не в жизни.... не знаете разве, что люди все разные со своими насекомыми в голове....
а вообще как задашь вопрос, такой ответ и получишь... :))))
не расстраивайтесь, сядьте, прочтите внимательно девочек, оказавшихся в подобной ситуации....

Katy7788
подружку три дня уговаривала сюда зайти, рассказывала какие тут милые люди, общение с которыми ей обязательно поможет,

нууу...тут не форум психоаналитиков или проповедников...эт вы много на себя взяли... ;)
"Люди как люди в общем. Квартирный вопрос только их испортил..." :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы