Тема закрыта

Причина: 0

Что делать и нужно ли?

ой, вы как будто про меня написали, только у меня чуть полегче вроде. такая же ситуация эти чертовы командировки, точно также посмотрела номер, ей позвонила, писала sms, и также типа он ей не нужен, море слёз и нервов.... потом умолял...просил...у нас сын, он его очень любит...я вроде его простила, но забыть не могу, после этого все так -то внутри оборвалось и отношения не те. вот уже после этого случая 1,5 года прошло, а я все не могу забыть. и мне кажется что сейчас у него снова кто-то там есть. поставил на телефон пароли, чтоб я не залезла, и бегаем с ним как "курица с яйцом", ладно хоть в инете в компе особо не разбирается. я думаю их не исправить! но у меня сейчас такое отношение,если еще раз поймаю его, то ни на секунду его возле себя держать не буду, все хватит, нет сил больше. он там развлекается, а я тут волосы на себе деру...я бы на вашем месте ей написала. мы такого отношения к себе не заслуживаем! пишите можем поболтать об этом, может каким опытом поделимся.

nata_мама
я бы на вашем месте ей написала. мы такого отношения к себе не заслуживаем! пишите можем поболтать об этом, может каким опытом поделимся.

Ппц))))

вы только оттягиваете развод.он очевиден.сочувствую вам,крепитесь.если есть куда уйти,уходите.такие мужчины не меняются.

плохо мне

Я думаю что все эти их поступки (когда вроде любит но при этом флиртует или угаляет на стороне) из-за финансовой зависимости женщины. Если бы чувствовал что Вы в любой момент его под зад, или сама уйдете и без него проживете - быстрее бы башку в порядок привел, а так...
Что тут посоветуешь.... держитесь. Черная полоса не может длиться вечно!

Lisija

Можно вас попросить цитировать точнее? Не мои слова цитируете... :dontknow:

nata_мама
я бы на вашем месте ей написала. мы такого отношения к себе не заслуживаем! пишите можем поболтать об этом, может каким опытом поделимся.

... и сестрамЕ предложите стать... А че вы в своей ситуации не написали? Ну, деффки, вы даете! Совсем с этими мужиками с ума посходили!

Ve-me (Ауспия)
Можно вас попросить цитировать точнее? Не мои слова цитируете...

пардон ошиблась чуть-чуть

Lisija
пардон ошиблась чуть-чуть

Да ланна... фих с ним... ;)

Ve-me (Ауспия)
Совсем с этими мужиками с ума посходили!

во-во.Вспомните же,что у себя есть ВЫ! Как-то жили же до него?И радовались и смеялись,вспомните это время! свет клином не сошёлся. Просто чем больше вы будете с ним разбираться-тем хуже он будет себя вести-проверено :) Отпустите-пусть чо хочет делает-только не во вред вам и ребёнку! Ребёнок страдает не от того,что папа гуляет,а от того,что мама несчастна. Себя в порядок приведите.

3сына
во-во.Вспомните же,что у себя есть ВЫ! Как-то жили же до него?И радовались и смеялись,вспомните это время! свет клином не сошёлся.

:clap:

плохо мне
Я понимаю, что не одна, так другая появиться, что я его ничем не удержу, но ведь такие девушки и дают повод...Зачем лезть в семью, когда знает, с каким трудом мы сейчас пытаемся все восстановить, что я тоже женщина и что я

Горбатого и могила не исправит.Может вам стоит начать поиски другого мужа? :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы