Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

мне кажется она боится больше за ребёнка, в том плане, что " рискнуть - не имеет она этого права по отношению к ребёнку . Вдруг вы расстанетесь и что ? Что сказать ребёнку ? этот дядя ушёл, больше с нами жить не будет ...... а ребёнок уже к вам привыкнет........ Зовите уж замуж тогда чтоли..., но чтобы уж наверняка без расставаний. Взвесте всё сами на сколько вам нужны эти 2 человекаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:55

Julia84
Зовите уж замуж тогда чтоли

чтож вы так сразу то )) обухом :) разница то в чем??

Julia84
мне кажется она боится больше за ребёнка, в том плане, что " рискнуть - не имеет она этого права по отношению к ребёнку . Вдруг вы расстанетесь и что ? Что сказать ребёнку ? этот дядя ушёл, больше с нами жить не будет ...... а ребёнок уже к вам привыкнет........

что опять начнем песню,что штамп в паспорте ее от этого спасет??? если так,то у нее реальные таракаканы в голове %)

Julia84
мне кажется она боится больше за ребёнка, в том плане, что " рискнуть - не имеет она этого права по отношению к ребёнку . Вдруг вы расстанетесь и что ? Что сказать ребёнку ? этот дядя ушёл, больше с нами жить не будет ...... а ребёнок уже к вам привыкнет........ Зовите уж замуж тогда чтоли..., но чтобы уж наверняка без расставаний. Взвесте всё сами на сколько вам нужны эти 2 человека

Юль , всё это я понимаю, но вот даже как ты смотриш на то что ,ты нежила с молодым человеком , ты незнаеш какой он дома , и он делает тебе предложение? Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 12:01

Raive
но очень боиться мужчин.

автор,дак,успокойтесь,она не ВАС ,она ВСЕХ мужиков боиться ;)
предложите ей к психиатру сходить, оплатите))) подарок сделайте,помогите человечку, если она вам дорога и нужна, бедная девчонка...это ж надо так как ее БМ задолбил %)

Raive
но вот даже как ты смотриш

я лично предпочитаю пожить, честно,но я не ваша девушка...кто ее знает,что она думает..нотараканов там море-однозначно

Рыся
автор,дак,успокойтесь,она не ВАС ,она ВСЕХ мужиков боиться

дак как доказать обратное ?

Raive
дак как доказать обратное

проф помощь, -имхо

Рыся
что штамп в паспорте ее от этого спасет???

нет конечно, но разница в формулировке " пожить вместе " и "выйти замуж" есть всё же

Рыся
у нее реальные таракаканы в голове

не без этого

Julia84
пожить вместе " и "выйти замуж

если она пожить то вместе очкует реальнее некуда,представляете куда она от его удерет,теряя тапки при официальном предложении руки и почек?? %) ;) незя так с девчонкой

Рыся
если она пожить то вместе очкует реальнее некуда,представляете куда она от его удерет,теряя тапки при официальном предложении руки и почек?? незя так с девчонкой

блин, где же автор такую, пугливую взял..........

Raive
дак как доказать обратное ?

дайте ещё время, отстанте, пусть теперь сама доживёт до совместного проживания с вами ( главно , чтобы к тому времени, вы уже не передумали........не перегорели так сказать)

Julia84
автор такую, пугливую взял

если б вас Бм п..л не подецки,кто знает как б вы относились ко всему мужскому полу после этого,психитка явно нарушена....лечить надо.

Рыся
если б вас Бм п..л не подецки,кто знает как б вы относились ко всему мужскому полу после этого,психитка явно нарушена....лечить надо.

и как вы это представляете ?
"Милая ,а несходить линам тебя вылечить? "

Raive
и как вы это представляете ?

я никак, у меня такой девушки ,слава богу, нет
а вам вот всяко должно быть виднее,как найти к ней подход,донести, обьяснить, может быть по средством общей подруги .. ;)думайте, ищите, мозгуйте,если вам этот человечек нужен,Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 12:15

Raive
несходить линам

сходить, на курсы рускава езыка, падучиться взаплатно!

вне зависимости от того, родной это для Вас язык, или третий по счёту ;)

Рыся

тогда бы точно обходила всех мужиков стороной, а она ведь не обошла, пошла на разговор, свидание, к телу......, значит не всё так запущено

Julia84
значит не всё так запущено

ога но тем не менее запущено ;)

ДоброжелателЬ

суть дела не об этом , как и что мне делать с русс.языком.
и мнению "Доброжелателей" я давно неприслушиваюсь.

Не надо давить. Скажи что-нибудь типа "я понимаю, что тебе тяжело на это решиться, я готов ждать твоего решения столько, сколько нужно. Мне немного тяжело быть без тебя и я очень жду того, когда ты захочешь быть со мной".
Если она опасается, что ты такой же как все, ухаживай не так, все. Во всяком случае не так, как её БМ.
Психиатру может сводить это жестковато, но поискать книжку или статьи в интернете на эту тему можно и дать ей со словами "почитай, может это тебе поможет?"
Вот, примерно так я думаю...

Всем пасибо . тему клозед

Я несу людям бред...
ухаживай не так, все. Во всяком случае не так, как её БМ.

е мае,а зачем автору ломать себято?? не легче быть самим собой, как б он себя не ломал, сущность то один фиг вылезет через какое то время..
легче сказать,"вот я такой какой есть, я НЕ ТВОЙ БМ! не скажу,что лучше или хуже,я просто не он и точка!"
ну и +

Я несу людям бред...
я понимаю, что тебе тяжело на это решиться, я готов ждать твоего решения столько, сколько нужно. Мне немного тяжело быть без тебя и я очень жду того, когда ты захочешь быть со мной".

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы