Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет

Вообщем ситуация такая.
Стали встречаться с девушкой , провстречались пол года .
предложил жить вместе , на что человек сказал подумает.
но неделю назад она предложила расстаться , я этого нехочу , стал делать усилия , что бы человек неуходил.
на что через некоторое время узнаю, что она просто очень боиться меня ( что вдруг ударю её и её ребенка) , хотя за всю жизнь ударил 1 девушку ( подщёчина) за что возненавидел себя .
после этого стал вовремя скандалов тупо выходить на улицу , на часик на два...
Причиной её боязни стал её бывший муж , который распускал руки в сторону неё и ребенка.
вот и мне ща интересно , как убедить человека что бояться нечего ...
как "заставить" её рескнуть ? :(

Raive
рескнуть

ей это на фиг не надо.а вот доверится вам и любить-это да :)
как делается?цветы,конфеты,стихи,смс на ночь,романтич.вечера в кафе... В общем ухаживайте и добивайтесь!

Raive
предложил жить вместе

её и ребёнка потяните?
может она в этом ещё сомневается

Только терпение и ласка :)

Raive
стал вовремя скандалов

то есть скандалы бывают?

Кобра

нет
Было сказано образно

***Леди***
её и ребёнка потяните?
может она в этом ещё сомневается

да

Raive
как "заставить" её рескнуть ?

Заставлять ни в коем случае не надо. %)
А ребёнку сколько лет?
Пьёшь (может боится, что будешь пить и руки распускать)?
Обсуди с ней, как вы бы могли разрешать конфликты - криком, битьёй посуды, слезами или игрой в молчанку... Чего ты ждёшь и чего она...
И вообще, устрой, скандал да посильней, чтобы она убедилась, что во время скандала ты руки не распускаешь... ;)

Я несу людям бред...
Заставлять ни в коем случае не надо

Лампа С телефона
Только терпение и ласка

и время)) придеться подождать.
страно,с ровного места подобные страхи не возинкают,кажеться мне вы чтото не договариваете ;)

Я несу людям бред...
А ребёнку сколько лет?
Пьёшь

2 года.
Нет не пью

Рыся
и время)) придеться подождать.
страно,с ровного места подобные страхи не возинкают,кажеться мне вы чтото не договариваете

Причиной её боязни стал её бывший муж , который распускал руки в сторону неё и ребенка.
и с её слов мы всем похожи ... так же ухаживаем , всё так же ...

Raive
всё так же ...

;) либо девушке нужна помощь...ппсихиатра..
потому что еедоводы мягко говоря...не адекватны... ;)

Рыся
либо девушке нужна помощь...ппсихиатра..

либо девушке просто не нужен данный МЧ :)

panicaterina
либо девушке просто не нужен данный МЧ

блин либо так...все нааамногоооо прощееее

Raive
Стали встречаться с девушкой , провстречались пол года .
предложил жить вместе , на что человек сказал подумает.
но неделю назад она предложила расстаться

Вот еще забавное место :) Знаю очень многих самостоятельных женщин которым по кайфу, что в их квартире нет чужих людей :)

panicaterina
что в их квартире нет чужих да,вопрос,а где жить то предлоджили %) чото я сомневаюсь,что автор набрался столько наглости,чтоб предложить деушке переехать к ней %) "здрасте,я с завтра живу с тобой"-так чтоль???

такое ощущение, что читала вчера тему эту где-то в полвторого ночи, а тут время 3 с чем-то стоит и автор вроде другой... про автора не помню, а вот тема точно была
зачем 2 темы одинаковые заводить?

Рыся
да,вопрос,а где жить то предлоджили чото я сомневаюсь,что автор набрался столько наглости,чтоб предложить деушке переехать к ней "здрасте,я с завтра живу с тобой"-так чтоль???

столько наглоти во мне нет ...

fly_mama
зачем 2 темы одинаковые заводить?

как бе покажите эту тему .

Рыся
с ровного места подобные страхи не возинкают

Raive

Присутствует агрессия значит у вас имхо, женщины хорошо это чувствуют, не обязательно по отношению к ней лично...

panicaterina
что в их квартире нет чужих людей

Ну в квартире, где она живет с ребенком..

Raive
столько наглоти во мне нет ...

слава богу,это радует
;)
если вам нужен этот человек, ждите..

Raive
стал делать усилия , что бы человек неуходил.

можно уточнить что и как вы делали?
иногда есть смысл дать человеку уйти,чтоб потом его вернуть а не удерживать силой во что бы то нибыло и не смотря не ни что ;)

Raive
вовремя скандалов

а без скандалов можете?

Raive
я этого нехочу

эгоизм ... отпустите человека

Raive
как "заставить" её рескнуть

во-первых, рИскнуть ... а если человек терпеть не может "риск" ??? По природе женщина теперь уже осторожничает ... "обжегшись на молоке, дует на воду" ... хотя кто сказал, что Вы "вода"
во-вторых, если Вы изначально "давите" на нее ... я бы тоже послала Вас ... не терплю насилия ни в чем и ни в каком виде, терпеть не могу прилипал ... "ну, давай попробуем, ну давай" ... нытье .... Не мужицкое поведение
Не так завоевывают сердце женщины

Рыся
иногда есть смысл дать человеку уйти,чтоб потом его вернуть а не удерживать силой во что бы то нибыло и не смотря не ни что

Она любит общаться, стал очень много времени уделять разговорам.
просто немогу понять её в том , что сначала говорит :
-Надо нам расстаться . ( ну мы расстаемся ...)
потом я узнаю через её подругу что человек то очень хочет жить вместе , строить полноценную семью , но очень боиться мужчин.
сделал маленький подарочек ... вроде бы она поняла , что я всётаки настроен на неё очень серьёзно .
начинаем опять строить , проходит неделя и по смс приходит ...

• Наверное всётаки нам нестоит быть вместе ...
    на что я говорю "Наверное" ? или наверное стоит?
    на что она просто молчит с красными глазами...
    да и при разговоре в кафе , девушка сама говорит ,да хочу , но боюсь.
    рассказала про поступки бывшего .
    Боиться переесжать, т.к думает что стану "опускать" её , бить . да и переесжать устала уже .
    вчера планку уже в конец у меня сорвало , просто тупо из безысходности ... как доказать? недоказуемое... тупо руки уже опустились...
    :t_0022:

аноним 3333
а без скандалов можете?

скандалы были с бывшими ! :l

аноним 3333
эгоизм ... отпустите человека

Готов был отпустить , но она сама неотпускала.

аноним 3333
во-первых, рИскнуть ... а если человек терпеть не может "риск" ??? По природе женщина теперь уже осторожничает ... "обжегшись на молоке, дует на воду" ... хотя кто сказал, что Вы "вода"
во-вторых, если Вы изначально "давите" на нее ... я бы тоже послала Вас ... не терплю насилия ни в чем и ни в каком виде, терпеть не могу прилипал ... "ну, давай попробуем, ну давай" ... нытье .... Не мужицкое поведение
Не так завоевывают сердце женщины

да вас нефига непоймеш , то вам ласку надо , до вам нехватает "екшена" вплоть до того что оскорби меня как то =
а ну да .. посылать то вы хорошо научились , неспорю.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы