Тема закрыта

Причина: 0

Я придираюсь?

Пришёл ответ сразу" Милая, ничего страшного. Я не сержусь. Люблю. Целую" Успокаиваюсь. Ну и дурочка я...

Соня
ПМС

Девочки, ну почему на ПМС надо списывать все "за..бы"? Ну вот я никогда не связываю свои какие-то выпады с ПМС. я даже никогда не задумывалась об этом. Знаю, что мой характер может мне позволить как-то себя повести. И почему некоторые дамы реально на ПМС могут списать свое стервозное поведение? Это я ни в коем случае не про автора топа. Она с мужем разобралась, и слава Богу, что все хорошо :) . Просто я уже несколько раз сталкивалась, когда особо изощренные стервы любят списывать на ПМС свое хамство. Типа, они ни в чем не виноваты, жто их организм. Но ведь даже организм не позволит вам наорать на начальника, например?

die Blume
Девочки, ну почему на ПМС надо списывать все "за..бы"?

Знаете, я раньше вообще не анализировала своё стервозное поведение в определённое время. :=-O: А вот задумалась об этом именно сейчас (спасибо форуму, что намекнули на ПМС)
Я конечно знаю что это такое, но думала, что это не про меня, пью ОК много лет, какой там ПМС может быть. А вот только что перечитала в интернете про симптомы - ба, да это ж про меня. :=-O: Неделю назад начала болеть грудь, дотронуться невозможно. Три дня назад начали мучить головные боли и вот накануне появилось прямо какое-то дикое раздражение на мужа. Все его недостатки как через увеличительное стекло рассматривала. Второй день у меня "красные дни". Жаль не фиксировала прошлые вспышки гнева - наверняка подпадали бы под те же дни. А так я вполне мирное существо. Даже если муж и косячит я культурно разбираюсь. А вчера была готова в него вцепиться, слёзы в горле стояли. Слава Богу до скандала не довела, но мозг ему всё таки вынесла. %)
Так что ПМС имеет место быть... :)

die Blume
Девочки, ну почему на ПМС надо списывать все "за..бы"?

у все нервная система разная, тут нельзя всех сравниветь!
У меня реально иногда бывает что все бесит, то на что в простой день я бы внимания не обратила!
Но я понимаю, что это мои проблемы и настроение окружающим портить незачем!

Medeo
вы мозговыноситель.

Соня
женаты больше 10 лет

мужу орден и памятник при жизни!

Соня
Так что ПМС имеет место быть...

Ну конечно он имеет место быть. Просто кто-то в эти дни обжорством занимается (как моя знакомая), кто-то грустит, допустим. Но ведь надо понимать, что недопустимо кидаться на людей, особенно на незнакомых. потому что с мужем-то можно разобраться, а вот с посторонними людьми - уже тяжелее.

Jein-w
это мои проблемы и настроение окружающим портить незачем!

Вот-вот. Просто у меня одна знакомая была, так она на полном серьезе считала, что ПМС оправдывает все. и все мужики (даже посторонние) должны с этим считаться. %) Я как-то смутно себе представляю, что это нормально "накинуться" на постороннего мужчину (не мужа, коллегу например) и считать, что с тобой должны соглашаться и тебе уступать, потому что "бабы дуры. у них ПМС".

Как я вас понимаю, мы тоже женаты 11 лет, 2-е детей, и бывает, находит на меня что-то, ну глаза что-ли открываются, вот так терпиш-терпиш, а потом такой депресняк, аж бесит все, не обнимет, не пожалеет, не приголубит.... У меня даже 3 истерики было....Говорили, выясняли, сказал, что когда я злая, сердитая, то у него настроение портится, он обиду долго помнит, а потом себя так ведет. Сейчас тьфу-тьфу медовый месяц, надолго ли?

Medeo
похоже вы мозговыноситель.

Pippit™
за 1 сутки 2 ругачки и обидка... Надо работать над собой

Почитайте Хелен Анделин "Очарование женственности". Может, все там принимать и не стоит, но книга помогает посмотреть со стороны и задуматься...
А вернуть романтику можно, не требуя ее по-зверски от мужа, а начиная САМОЙ к нему именно так относиться...

Соня
я сильно придираюсь?

Очень сильно придираетесь. Кстати, не могу понять зачем вы мужа-то в кафешку звали. Шли бы с подругой и с детьми

повторяйте каждый день раз по100-меня все любят-постепенно полегчает-будете меньше придираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы